Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 10:47   #2541
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Если компания не афиширует свою деятельность - говоря например, что она хочет больше дать ништяков для трейдеров, или что типа деньги на рекламу они пустят на улучшение условий торговли - как правило все это обман трейдера. То есть на самом деле не кто ему нечего не дает, это просто означает что в компании нет денег - так как вложения в рекламу всегда окупают себя. Чем агрессивнее реклама тем больше денег она приносит.

Если у компании нет денег на рекламу, то с такой компанией вообще не нужно работать. Поэтому если брокер не рекламирует услуги, значит ему есть что скрывать или просто нет денег на рекламу. Любая нормальная компания, имеющая качественную площадку для трейдеров и инвесторов будет рекламировать свои услуги.
Vikomor вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:01   #2542
Unicorn
Мастер

Потому что нет денег, потому что были бы деньги они бы давно привлекли много инвесторов своей рекламой и я думаю даже опытных управляющих к себе бы подключили. А есть еще один вариант компания молодая они не знают как начинать раскручивать, много нерешенных вопросов появляется.. что в итоге о компании вообще никто не знает, а такие долго "не живут".
Unicorn вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:21   #2543
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если у компании нет денег на рекламу, то с такой компанией вообще не нужно работать. Поэтому если брокер не рекламирует услуги, значит ему есть что скрывать или просто нет денег на рекламу. Любая нормальная компания, имеющая качественную площадку для трейдеров и инвесторов будет рекламировать свои услуги.
В целом с Вами согласен, но не забывайте, что речь идёт не о рекламе брокера вообще, а о продвижении сервиса ПАММ. Я бы не ставил крест на компании только из-того, что она не продвигает этот сервис. У собственников могут быть вполне объективные причины этого не делать: желание продавать другую услугу - локомотив, отсутствие нужного по высокого уровня и т.д.
tigerguws вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:09   #2544
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Потому что нет денег, потому что были бы деньги они бы давно привлекли много инвесторов своей рекламой и я думаю даже опытных управляющих к себе бы подключили. А есть еще один вариант компания молодая они не знают как начинать раскручивать, много нерешенных вопросов появляется.. что в итоге о компании вообще никто не знает, а такие долго "не живут".
Ну не говорите, сразу нет денег. Просто не каждый хороший управляющий пойдет в новую компанию, особенно, если она не предлагает сверх-новые условия. А ведь сверх хорошие условия это уже признак мошенничества. Получается, что новым компаниям очень не легко развиваться в этой сфере, так как конкуренция уже развита до такого уровня, что борьба идет за каждого клиента.
Devituvius вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:30   #2545
Маша140
Мастер

Да,крест ставить не на ком не нужно,любому человеку или компании надо давать шанс для развития или исправления.Но как доверить свои финансы брокерам,которые по неизвестным нам причинам не афишируют или не рекламируют сервис ПАММ-счетов?Ведь любой инвестор,особенно начинающий имеет право прежде чем вложить деньги узнать что это за компания,чем она дышит и какие возможности предоставляет,кота в мешке покупать совсем не хочется.
Маша140 вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:54   #2546
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Не думаю что причина в этом. Если компания создает ПАММ площадку, она это делает целенаправленно, а значит рассчитывает на затраты связанные с рекламой, а также на привлечение хороших управляющих. Если же они просчитались в этом, то Вы правы, они долго не проживут, и возможно поняли это и не рекламируют ее, приберегая средства для более важных вещей.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:15   #2547
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю что причина в этом. Если компания создает ПАММ площадку, она это делает целенаправленно, а значит рассчитывает на затраты связанные с рекламой, а также на привлечение хороших управляющих. Если же они просчитались в этом, то Вы правы, они долго не проживут, и возможно поняли это и не рекламируют ее, приберегая средства для более важных вещей.
Важно что бы начинающие брокеры не просто создавали рекламу для привлечения инвесторов а что бы их деятельность была по настоящему достойная и тогда даже отсутствие рекламы не будет мешать инвесторам становится клиентами такой компании потому что реклама в принципе никакой роли играть вообще не будет и инвесторы в первую очередь будут смотреть на качество сервиса брокер.
Mihalina вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:33   #2548
MsWik
Мастер

Цитата:
Вы знаете - второй вариант, совсем не вариант - как начать раскручиваться вам даже первокурсник расскажет, что такое СЕО менеджмент у нас наверное даже бабушки уже знают. Так что тут именно проблема в том, что компания думает - сейчас им денег перелетит на депозита, а она уже их пустит на раскрутку.
MsWik вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:00   #2549
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
В целом с Вами согласен, но не забывайте, что речь идёт не о рекламе брокера вообще, а о продвижении сервиса ПАММ. Я бы не ставил крест на компании только из-того, что она не продвигает этот сервис. У собственников могут быть вполне объективные причины этого не делать: желание продавать другую услугу - локомотив, отсутствие нужного по высокого уровня и т.д.
да тут ещё надо смотреть какая основная функция брокера, они вполне могут делать очень дорогие акции для управляющих, а уже задача управляющих за свои деньги продвигать свой продукт на этой площадке, вполне возможен такой вариант. Я знаю компанию, которая проводит большие акции для трейдеров и помагает наращивать депозит на торговлю, а потом как оказалось там есть ещё памм инвестирование, поэтмоу нужно ещё обращать внимание на ориентированность компании
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:57   #2550
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Хороших управляющих нужно не только привлекать, а ещё и воспитывать. как вы себе представляете, что бы управляющий показывал стейтмент с одной площадки,пусть и за пару лет, а потом говорил, что торгует он на самом деле совершенно на другой. ни один инвестор на такой вариант не согласится.
Vladislav Melnikoff вне форума