![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тут ещё дело в чём? Последние два дня ситуация на рынке такая, идёт флет с сужением треугольник. Такое движение надо пережидать на границе основания треугольника. А чтобы работать внутри треугольника надо быть готовым к этому, т.е. ваша ТС должна быть адаптирована к такому движению. А уж советник тут точно не справится. В этом и слабость советника, который даёт хорошую прибыль, но потом попав в такую полосу сливает депо из-за серии стопов. |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
ТС это не таблица умножения и не формула, подставив значения в которую получаешь результат, т.е профит. То же самое относится к техзаданию. Рынок форекс так устроен, что всё работает 50/50. И весь спектр движений которые происходят, не может уместится в одном техзадании. Ещё всё зависит на какую торговлю нацелен советник, пипсовочную, внутридневную, консервативную торговлю. В зависимости от предназначения ТС и расчитываются величина стопов и цели. Движение на рынке устроено так, что после движения по тренду просходит так называемый откат. Откат может быть в виде коррекции назад, или в виде бокового движения. Это боковое движение также бывает разных уровней, в зависимости от того на какую торговлю рсчитано ТС. После тренда может начаться боковое движение в коридоре с глубиной 200-300п, и продолжительностью 1-2, и если советник был расчитан на движение в таком тренде, то на флете начнёт давать сбой, и может даже слить депо. А начало этого флэта очень трудно сразу определить, и никаке задание тут не поможет. Это я показал что ожидает советник при назначении на крупные цели, но масштаб можно уменьшить, тоже самое будет и с более мелкими целями, в уменьшенном размере, нет смысла описывать то же самое. Живой пример тому что происходит на рынке в последние два дня с EUR-USD и GBP-USD. А тот стэт который ты выкладывал, так это пипсовочная торговля, самая уязвимая. С такой торговлей не все брокеры ещё дадут торговать. |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Треугольник уже почти закончил сужение, сечас можно держаться на границе коридора 1,6346 и 1,6213. Во внутрь этого коридора лезть не стоит. Надо ждать прорыва из этих границ, с учётом того что не исключается ложный прорыв. ЕВ-ДОЛ кажись уже наверх прорывает. Но этот ФУНТ запросто может сначало вниз, а потом наверх прорвать. |
|
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
ВОSS твой инструмент стоп разворот лотом в 2 раза больше -мне не нравится, большие убытки из-за него. Я его буду впредь применять не так , ка ты.Только проверю все на истории, и сделаю выводы за выходные...
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Он очень хорошо работает, но его надо связывать с каким то временным периодом и под это строить стратегию. Просто так переворачиваться это будет 50/50. Даже в такой период как вчера сегодня можно работать, но для этого нужно очень точно расчитывать стопы и профит. Если возникают неточности в расчётах быстро растёт величина лота, а это опасно. Я думаю ты ещё не один раз будешь его переделывать..., без этого никак. |
|
![]() |
#68 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |