![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но всё таки в этой площадке есть отрицательные истории... А когда открылась это ПАММ площадка?! Чего-то не верится молодым ПАММ площадкам, так как неизвестно что с ним случится в тяжелых ситуациях... По ходу еще там ПАММ счетов не так много. Но для инвесторов лучший вариант площадки Пантеона и Форекс Тренда, так как здесь много консервативных ПАММ счетов. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю что компания никому и ничем не обязана, но для многих было бы очень хорошо если бы альпари начала более активнее развивать свою памм площадку. Ведь по сути активным памм инвесторам негде диверсифицировать свои инвестиции и уменьшать не торговые риски. И в принципе площадок для сравнения и нет. |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Уверен что заслуга управляющих в том что пантеон финанс популярный на сто процентов принадлежит управляющим в особенности топовым. Мы не сравниваем здесь дилинговые центры в целом, а сравниваем памм площадки. Так на что у альпари более ориентирована именно памм площадка? На трейдеров или на инвесторов? |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Значит нет видимо еще путей для развития. Если инвесторов новых нет, не будет и трейдеров которых дефицит, то есть хороших трейдеров. Тем более что очень многие относятся с сомнением насчет всего что связано с форексом. Многие думают что памм система еще не пике развития, но думаю напрасно. Те компании которые заняли сегодня свои ниши, вряд ли их кто-то обгонит или догонит хотя бы. |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Дело не в том что много лет люди вбивали в поиск слово альпари, а в том что альпари тратит деньги на раскрутку своего бренда в поисковых системах, пантеон финанс поступает совершенно по другому и больше денег тратит на наружную рекламу и банерную рекламу в сети, а также устраивая различные бонусные системы вроде данного форума. |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я знаю что многие относятся с сомнением к форексу, но также многие относятся с сомнением к трейдингу в целом и инвестициям на финансовых рынках включая и форекс. Я бы не стал думать в таком пессимистическом ключе что никто не обгонит пантеон или альпари через время, поскольку если их никто не обгонит или как минимум не появится конкурент, то эта индустрия загнется. Сейчас конкуренции нет и выбора нет и по этой причине притока инвесторов практически нет. |
|
![]() |