Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 15:02   #41
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Помимо того что заметил Dele, могу сказать, что в РВД очень качественно работает с клиентами, к тому же, сама компания относительно молодая, поэтому старается привлечь и удержать клиентов разными бонусами и акциями, знаю что в какой-то момент на РВД ушла волна клиентов, которые были привлечены бонусами с форума (частично реал, частично под невывод).

Но всё таки в этой площадке есть отрицательные истории... А когда открылась это ПАММ площадка?! Чего-то не верится молодым ПАММ площадкам, так как неизвестно что с ним случится в тяжелых ситуациях... По ходу еще там ПАММ счетов не так много. Но для инвесторов лучший вариант площадки Пантеона и Форекс Тренда, так как здесь много консервативных ПАММ счетов.
Pascal вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:06   #42
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, я с вами тоже соглашусь. В памм-системе Альпари очень не достает таких надежных и стабильных счетов, с которыми инвестор имел бы возможность работать длительное время, каки есть в Пантеоне или ФТ. Я думаю, что развивать свой памм-сервис компания обязана, т.к. сам по себе он не выйдет в лидеры среди памм-площадок.

Я думаю что компания никому и ничем не обязана, но для многих было бы очень хорошо если бы альпари начала более активнее развивать свою памм площадку. Ведь по сути активным памм инвесторам негде диверсифицировать свои инвестиции и уменьшать не торговые риски. И в принципе площадок для сравнения и нет.
alex0721 вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:16   #43
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На данный момент наверное качество сервисов одинаковое у Пантеон-финанса и Форекс тренда. Можно инвестировать через кабинет Форекс тренда в памм-счета, а можно инвестировать через кабинет Пантеон-финанса в их спамм-счета плюс еще можно инвестировать в пантеоновские памм-счета. Получается даже удобнее инвестировать через Пантеон-финанс сразу в памм-счета обеих компаний.
Дело в том,что благодаря тому,что в фонды входят паммы фт,они становятся ещё более привлекательными для инвестора. Фонды созданы именно для новичков и более стабильны,в отличии от индексов,где новичек запутается в выборе стабильного индекса. Превосходство фт сейчас в конкурсе МУР,благодаря ему на площадку выходят самые профессиональные управляющие,и мне кажется эта тенденция только набирает обороты. И по количеству и качеству паммов фт уйдёт далеко вперёд от Пантеон финанс.
Shaban вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:24   #44
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Дело в том,что благодаря тому,что в фонды входят паммы фт,они становятся ещё более привлекательными для инвестора. Фонды созданы именно для новичков и более стабильны,в отличии от индексов,где новичек запутается в выборе стабильного индекса. Превосходство фт сейчас в конкурсе МУР,благодаря ему на площадку выходят самые профессиональные управляющие,и мне кажется эта тенденция только набирает обороты. И по количеству и качеству паммов фт уйдёт далеко вперёд от Пантеон финанс.
Смотря для кого что больше необходимо. Если сравнивать со всех сторон сразу, то площадки равные. А если рассматривать отдельные стороны, то для кого-то будет лучше МУР, а для кого-то ШУ. Ведь в ШУ не нужно вкладывать свои средства, а В МУР нужно. В ПФ более выгоднее для начинающих управляющих, а в МУРе для уже состоявшися, бывалых.
Фор вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:44   #45
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я думаю что компания никому и ничем не обязана, но для многих было бы очень хорошо если бы альпари начала более активнее развивать свою памм площадку. Ведь по сути активным памм инвесторам негде диверсифицировать свои инвестиции и уменьшать не торговые риски. И в принципе площадок для сравнения и нет.
это точно, ПАММ никто не регулирует, поэтому опасаешься за свои средства на любой площадке, ведь случится может что угодно, случайно даже, но никто ничего не вернёт. Поэтому для крупных инвесторов площадки нужны в большом количестве. Альпари старается остаться на рынке как-нибудь, не тратя огромных средств, потому что с Пантеоном по трате на акции и бонусы ей не сравниться-слишком много тратить придётся, больше, чем Пантеону, чтоб клиентов иметь больше., чем у ПФ.
nikaVika вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:52   #46
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Считаете, что управляющие сделали эти площадки узнаваемыми? А как они сами узнали о них? Это площадки, в данном случае Форекс Тренд и Пантеон, при правильном менеджменте и раскрутке, вкладывая собственные средства создали плацдарм для того, что бы привлечь управляющих.

Просто у Альпари другая стратегия и совершенно другие задачи, компания более ориентирована на трейдера.

Уверен что заслуга управляющих в том что пантеон финанс популярный на сто процентов принадлежит управляющим в особенности топовым. Мы не сравниваем здесь дилинговые центры в целом, а сравниваем памм площадки. Так на что у альпари более ориентирована именно памм площадка? На трейдеров или на инвесторов?
alex0721 вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:12   #47
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение

Значит нет видимо еще путей для развития. Если инвесторов новых нет, не будет и трейдеров которых дефицит, то есть хороших трейдеров. Тем более что очень многие относятся с сомнением насчет всего что связано с форексом. Многие думают что памм система еще не пике развития, но думаю напрасно. Те компании которые заняли сегодня свои ниши, вряд ли их кто-то обгонит или догонит хотя бы.
martinish вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:18   #48
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Альпари будет продолжать привлекать клиентов в первую очередь своим возрастом и тем, что при вбивании в поисковик "Форекс", "ПАММ-площадки" на первом месте стоит Альпари. оно и понятно-за свои 16 лет сколько раз люди заходили на её сайт и запрашивали эту площадку, и продолжают это делать.Вот Пантеон и ФорексТренд сразу же не бросаются в глаза, а это было бы хорошо не только площадкам, но и инвесторам, которые потом всё равно выходят на эти площадки, только что не сразу.

Дело не в том что много лет люди вбивали в поиск слово альпари, а в том что альпари тратит деньги на раскрутку своего бренда в поисковых системах, пантеон финанс поступает совершенно по другому и больше денег тратит на наружную рекламу и банерную рекламу в сети, а также устраивая различные бонусные системы вроде данного форума.
alex0721 вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:35   #49
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Смотря для кого что больше необходимо. Если сравнивать со всех сторон сразу, то площадки равные. А если рассматривать отдельные стороны, то для кого-то будет лучше МУР, а для кого-то ШУ. Ведь в ШУ не нужно вкладывать свои средства, а В МУР нужно. В ПФ более выгоднее для начинающих управляющих, а в МУРе для уже состоявшися, бывалых.
Моё мнение что конкурсы абсолютно разной направленности. Шу по сути конкурс для любителей халявы, причем вероятность получения бонусных 100 000 долларов стремится к нулю, т.к. 95% участников отмечают о ухудшении правил на последних этапах. В муре всё зависит от управа и абсолютно реально получить большой денежный приз.
Dele вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:12   #50
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Значит нет видимо еще путей для развития. Если инвесторов новых нет, не будет и трейдеров которых дефицит, то есть хороших трейдеров. Тем более что очень многие относятся с сомнением насчет всего что связано с форексом. Многие думают что памм система еще не пике развития, но думаю напрасно. Те компании которые заняли сегодня свои ниши, вряд ли их кто-то обгонит или догонит хотя бы.

Я знаю что многие относятся с сомнением к форексу, но также многие относятся с сомнением к трейдингу в целом и инвестициям на финансовых рынках включая и форекс. Я бы не стал думать в таком пессимистическом ключе что никто не обгонит пантеон или альпари через время, поскольку если их никто не обгонит или как минимум не появится конкурент, то эта индустрия загнется. Сейчас конкуренции нет и выбора нет и по этой причине притока инвесторов практически нет.
alex0721 вне форума