На какие средства кто как торгует? - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 18:31   #191
bara-bodia
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если говорить о консервативном методе торговли, то какой смысл вкладывать, если маленькая сумма. Ну вот подумайте, 500$ по 30% годовых. Это просто пример.... То в конце года вы получите аж 150$, в месяц это получается по 12,5$. Смешно даже.

Понятно если у вас 500 тыс. или 500 мнл. тогда - да, незачем лишний раз рисковать.

Ну, а когда маленькая сумма, нужно ее по максиму разогнать. Хотя это более рискованно, но "игра стоит свеч". Понятное дело, не нужно вкладывать в сомнительные проекты, с невероятными процентами. Но все таки и не в консервативные ПАММы.
bara-bodia вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:45   #192
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Конечно же бонусы не принесут вам больших доходов, для этого нужно постоянно доливать свои средства тогда и будет желаемая прибыль. Я считаю что и на бонусах не так сильно "напрягаешься" ведь это "халявные" деньги, а вот когда торгуешь своими деньгами тогда и работаешь намного продуктивнее чтоб не потерять. Поэтому я предпочитаю балансировать немного своих а немного бонусных средств.
Ну конечно же если вы умеете торговать и у Вас достаточно опыта , то вы можете спокойно себе это позволить и более того , торговать на свои средства будет даже лучше для Вас . Но вот если это опыта и умений нет , то лучше торговать исключительно на бонусные средства либо на дэмо-счетах .
spr1te96 вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:18   #193
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да возможно. Но я считаю что следует подольше подкопить капитал и инвестировать его даже если он минимальный и ваш капитал позволяет преодолеть порог входа в фонды тогда лучше его туда инвестировать и не боятся что вы его потеряете. В таком случае даже занять денег можно для инвестирования в ПАММ-ы.
Нет нет. Я не собираюсь занимать деньги у кого либо что бы инвестировать их сюда. Мало ли что там брокер закроется или же я их солью отдавать то чем я буду. Я лучше всего подкоплю из свободных средств чуток и когда наберется полезная для меня сумма я пойду к брокеру и буду их туда инвестировать в буду спокоен что я их не занял.
steczv вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:51   #194
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Нет нет. Я не собираюсь занимать деньги у кого либо что бы инвестировать их сюда. Мало ли что там брокер закроется или же я их солью отдавать то чем я буду. Я лучше всего подкоплю из свободных средств чуток и когда наберется полезная для меня сумма я пойду к брокеру и буду их туда инвестировать в буду спокоен что я их не занял.
Да я же вас и не заставляю. Я вам лишь предложил что можно сделать и так. Я бы лично тоже так не делал, но я считаю что в этом нет ничего плохого. Ведь если же вы взяли у кого чуток денег для того что бы инвестировать их в ПАММ-счета, я думаю что вы сольетесь сразу же или потеряете большую часть своего капитал вообще.
nomatter вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:05   #195
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Для начала бонусы это как тренаже вы правы, но в основном чтобы получать нормальную прибыль на них одних конечно не получится заработать, если это конечно касается торговли, то возможно их не жалко сливать будет, а если инвестирования.. то особо много не теряешь, если те же 100 долларов на какой то счет кинешь.
Ну да в чем-то вы правы , действительно 100 долларов , скинуть на счет не жалко , если они у вас конечно же есть такие свободные средства . Да , на бонусах много не заработаешь , хотя если научится торговать и особо их не просаживать , то делая постоянные дозаливки бонусов , можно также дойти до неплохой прибыли .
spr1te96 вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:39   #196
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да я же вас и не заставляю. Я вам лишь предложил что можно сделать и так. Я бы лично тоже так не делал, но я считаю что в этом нет ничего плохого. Ведь если же вы взяли у кого чуток денег для того что бы инвестировать их в ПАММ-счета, я думаю что вы сольетесь сразу же или потеряете большую часть своего капитал вообще.
Нет потерять навряд ли у меня получится а вот попасть в просадку мелкую возможна и попаду. А вообще если же занять денег немного для инвестирования в ПАММ-ы я не вижу ничего плохого. ведь инвестируя их в топ15 вы только будете подымать свой капитал медленно ну за то без просадок существенных и без потери всего депо.
steczv вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:50   #197
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Нет потерять навряд ли у меня получится а вот попасть в просадку мелкую возможна и попаду. А вообще если же занять денег немного для инвестирования в ПАММ-ы я не вижу ничего плохого. ведь инвестируя их в топ15 вы только будете подымать свой капитал медленно ну за то без просадок существенных и без потери всего депо.
А ведь бывают разные ситуации которые могут изменить резко рынок и тот портфель в который вы будете инвестировать сольется а вы взяли эти деньги в долго и получается что не только просадка глубокая съела ваше депо но и остнетесь еще должны тому человеку у которого заняли такую сумму денег. Так что лучше бонусов понабивать и потом уже только на них инвестировать.
nomatter вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:05   #198
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Ну да в чем-то вы правы , действительно 100 долларов , скинуть на счет не жалко , если они у вас конечно же есть такие свободные средства . Да , на бонусах много не заработаешь , хотя если научится торговать и особо их не просаживать , то делая постоянные дозаливки бонусов , можно также дойти до неплохой прибыли .

Ну а как по другому начинать свою торговлю если в основном нет своего стабильного заработка.. то откуда набрать столько денег, разве что с бонусных, потому мой вариант как раз подходит для того что бы бонусные средства приносили деньги, а не просто были использованы на ни на что. Тем более все мы понимаем что рынок очень не стабилен и за краткий строк можно по неопытности слиться, потому можно так же на них тренироваться)
Unicorn вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:55   #199
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Действительно и это будет очень благоразумно, так как новичок только учится и скорее всего сольет все свои средства. Более надежно будет вложить деньги уже тогда, когда он чувствует себя спокойно, когда он может ровно торговать и получает стабильную прибыль. Ведь если у нас есть возможность получать бонусы, нужно ею пользоваться и быть благодарными.
Да , согласен , это очень хорошо что у нас есть такая возможность получать бонусы и учиться торговать благодаря им . Конечно даже когда мы натренеруемся торговать на бонусах у нас все равно будут просадки когда мы вложем реальные деньги , но так мы хотя бы убережем себя от огромных потерь вначале нашего пути трейдера .
spr1te96 вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:39   #200
Zirka
Мастер

Как мне советовали, учиться только на демо счете. Для новичка, для начала можно торговать на бонусы, все равно золотые горы не светят, поэтому потеряете не много, а чтоб набраться навыков и опыта в самый раз, то что надо. Тем более если сольется бонусный счет, не так обидно, все - таки в руках их не держал,а вот реальные деньги - это да, заработал и спустил. Таким образом, во избежание необдуманных действий используйте бонусы.
Zirka вне форума