Инвестирование при просадках. - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 19:17   #101
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я считаю, что на эту неделю после просадки можно инвестировать в 242 или в Хьюго. Но, пожалуй, Хьюго все таки инвестировать стоит после первой прибыльной сделки. Потому как первая просадка это у него и очень хочется посмотреть как он будет из нее выходить. До этого он торговал только в плюс. 242 то мы уже знаем как может показать просадку, а вот насчет этого я даже не уверена.
Из последних 9 недель у 242 четыре недели были убыточными, считаю что есть много управов со статистикой получше, а то раньше у него хорошая была статистика, но последнее время он ну слишком сильно зачастил с просадками. А вот Хьюго немного разочаровал именно сегодня - ладно у него была просадка 4,5% в середине дня, это нормально и даже хорошо, учитывая, что это первая просадка за 3 месяца результативной торговли, но он всё продолжал открывать ордера, которые тянули его в убыток, и инвесторов вместе с ним.Всё это было похоже больше не на торговлю по системе с холодной головой, а на желание отыграться и убрать это грязное пятно убытка из такой красивой картинки безупречной торговли. Так что сначала нужно убедиться, будет ли он снова прибыльно торговать в течение следующей недели.
Glory вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:25   #102
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну как я вижу, теперь и Максима можно рассматривать как вариант инвестирования при просадке, ведь наверняка у него по последней сделке будет зафиксирован минус, который увеличит просадку за неделю до -10%, а это уже не такая и маленькая просадка, поэтому скорее Максим начнет торговать более безопасно и прибыльно для инвестора, иначе он потеряет репутацию.
Мне больше нравится хьюго, его прибыльность куда интересней, чем у Максима, да и ТП у Максима не очень интересный, хотя на следующую неделю в него можно войти после просадки, как раз будет последняя неделя ТП и на той же неделе можно в ролловер уже будет выйти из этого счета.Еще гермес просел, но тоже он какой-то не стабильный, поэтому не вижу перспективных вариантов инвестирования после просадки на следующую неделю.
Alisa вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:27   #103
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, Максим больше подойдёт инвесторам придерживающимся консервативного направления инвестирования. Хотя он всегда считался умеренно-консервативным счётом, но в последнее время он уже не столь интересен, так как появилось достаточно много более доходных и не менее стабильных в плане просадок вариантов. На следующей неделе ещё можно попробовать взять в портфель Gelios, который ещё не отработал полностью последнюю просадку, можно и Феникса взять, который после просадки может поработать неплохо.

Незнаю, по мне довольно не стабильный счет, что не всякий инвестор его возьмет в свой портфель. С лета почти максим не выдает доходности более 1% в неделю, ато и меньше процента, при этом просадки у него были в 2014 году от 2-х до 10%, что для консервативного ПАММ дающего 4% в месяц весьма удручающий показатель.
Kickstart вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:32   #104
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У Феникса в лучшие времена прибыль не превышала 3% для инвестора. Разве это можно назвать довольно толковой доходностью? Да - это в принципе крепкая доходность , но не более. Такую же показывают еще много счетов из основного списка. Но в том то и дело что у Феникса такая доходность явление редкое, а в основном он показывает стандартные 1,5-2% не более. В принципе на этой неделе просели управы похожие друг на друга по размеру доходности. Поэтому можно во многих инвестировать. И в Максма и в Гермеса и в Скайледа - все кстати Пантеоновцы.
По момоему со Скайледом, также как и с Максимом 182 не все так очевидно. Оба вероятно заберут свои текущие просадки на следующую неделю и инвестиции в них именно сейчас, после зафиксированных просадок на этой неделе, по моему не самый лучший вариант. Думаю лучше подождать пока они не разрулят эти сделки. В минус или в плюс не важно.
Александр Грин вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:36   #105
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне больше нравится хьюго, его прибыльность куда интересней, чем у Максима, да и ТП у Максима не очень интересный, хотя на следующую неделю в него можно войти после просадки, как раз будет последняя неделя ТП и на той же неделе можно в ролловер уже будет выйти из этого счета.Еще гермес просел, но тоже он какой-то не стабильный, поэтому не вижу перспективных вариантов инвестирования после просадки на следующую неделю.

Но стабильность Максима подтверждена временем, а на против этого Хьюго допустил просадку впервые и наверняка он допустит новую просадку на следующую неделю, а то что Максим допустит просадку это очень маленький проценты. Ну а в целом, я сам не буду брать Максима, так как прибыль он приносит в отличии от того же Гелиоса достаточно маленькую.
Lawanski вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:59   #106
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
По момоему со Скайледом, также как и с Максимом 182 не все так очевидно. Оба вероятно заберут свои текущие просадки на следующую неделю и инвестиции в них именно сейчас, после зафиксированных просадок на этой неделе, по моему не самый лучший вариант. Думаю лучше подождать пока они не разрулят эти сделки. В минус или в плюс не важно.
Я с Максимом 182 работал несколько месяцев и могу сказать даже не глядя в фастпамм что он не допускает повторных просадок. И если он на этой неделе допустил минус то можно в него на несколько недель войти. И он не выдаст конечно серию из 5 недель с прибылью в 10% инвестору но все равно на 3-4 недели прибыли в районе 2%можно рассчитывать. Так что в него можно на следующей неделе входить.
andrstar вне форума  
Старый 10.01.2015, 04:57   #107
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я считаю, что на эту неделю после просадки можно инвестировать в 242 или в Хьюго. Но, пожалуй, Хьюго все таки инвестировать стоит после первой прибыльной сделки. Потому как первая просадка это у него и очень хочется посмотреть как он будет из нее выходить. До этого он торговал только в плюс. 242 то мы уже знаем как может показать просадку, а вот насчет этого я даже не уверена.
В одном из прошлых сообщений я предлагал инвестировать в Хьюго, сейчас посмотрел в ФастПамм и подумал, правильно ли я советовал. Может стоит подождать недельку.

На этой неделе просадка примерно в 13%, отношение КУ/КИ всего 3%, что означает обнуление КУ произойдед при просадке в 5.44%, довольно небольшая величина. Может случиться обнуление КУ, тогда инвестор полностью покрывает просадки управляющего. Все-таки следует обождать неделю.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.01.2015, 05:04   #108
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
В одном из прошлых сообщений я предлагал инвестировать в Хьюго, сейчас посмотрел в ФастПамм и подумал, правильно ли я советовал. Может стоит подождать недельку.

На этой неделе просадка примерно в 13%, отношение КУ/КИ всего 3%, что означает обнуление КУ произойдед при просадке в 5.44%, довольно небольшая величина. Может случиться обнуление КУ, тогда инвестор полностью покрывает просадки управляющего. Все-таки следует обождать неделю.

Да, с Хьюго надо подождать, я тоже так думаю, как бы он мне не нравился, и я даже советовала в него инвестировать раньше. Но сейчас, после уже допущенной просадки, нужно посмотреть, как он из неё будет выходить. Хотя бы одну неделю, а лучше две. Потому что инвестировать сразу после просадки надо в проверенные счета, у которых уже есть статистика просадок, а у Хьюго такой статистики нет. Я скорее всего, оставлю Гелиоса, мне понравилось, как он вырулил на этой неделе с минуса на плюс. Возьму еще Феникса, наверное, на 2-3 недели советуют его брать без опаски.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 10.01.2015, 06:05   #109
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я скорее всего, оставлю Гелиоса, мне понравилось, как он вырулил на этой неделе с минуса на плюс. Возьму еще Феникса, наверное, на 2-3 недели советуют его брать без опаски.
Оба этих трейдера были у меня на прошлой неделе, а сейчас хочется взять их обратно (хотя Гелиус под большим вопросом) - все-таки интересный тандем пантеоновцев, торгуют по похожим ТС. Прекрасно помню, как Феникс в январе прошлого года принес эфемерную прибыль - 26% за неделю. Вряд ли столь высокий результат консервативного управляющего повторится в этом январе)), но суть в том, что в зимний отрезок он чувствует себя превосходно.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:47   #110
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Оба этих трейдера были у меня на прошлой неделе, а сейчас хочется взять их обратно (хотя Гелиус под большим вопросом) - все-таки интересный тандем пантеоновцев, торгуют по похожим ТС. Прекрасно помню, как Феникс в январе прошлого года принес эфемерную прибыль - 26% за неделю. Вряд ли столь высокий результат консервативного управляющего повторится в этом январе)), но суть в том, что в зимний отрезок он чувствует себя превосходно.
Я буду покупать и Гелиоса и Феникса, обое управляющих после просадки - меня их доходность вполне устраивает, можно от них в равных долях если взять 2% прибыли в неделю получать. Думаю в расчете на 5-6 недель, можно с ними работать. На счет того как раньше управляющие работали, так думаю не всегда такое будет, как в этом году получилось с Максимом вообще неудачный месяц декабрь у него был.
Гера вне форума