Куда вложить свободные средства? - Страница 464 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 20:02   #4631
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
На следующую неделю можно смело брать агрессивные индексы но желательно со стопами заходить думаю они после праздников будут приносить хорошие проценты инвесторам, также можно добавить и фонд агрессив пантеона. Среди управляющих можно взять хазяина, 242, бмп твилайга, хуго к тому же можно взять. На счет мэдвульфа согласен с вами но я пока не добавил его свой порфель так как средств свободных не хватило.

Ну не думаю, что следует брать индексы с Отмаром или Патрик, а особенно Агрессивный где они оба, ведь они очень давно не заходили в просадку, поэтому вероятность захода значительно возрастает с каждой прибыльной неделей, лучше уже свободные средства поместить в Ахмедоса, который приносит хоть и не большую прибыль зато постоянно стабильную
Lawanski вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:24   #4632
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
С БПМ лучше особо не рисковать, и инвестировать в него краткосрочно на одну, максимум две недели, он торгует последнее время по 4-5 недель в плюс. так же Скилледа можно добавить, МэдВульф это опасный вариант для инвестирования, и я считаю, что просадка его незамедлительна, и будет если не на следующей неделе, то через неделю.
Я тоже считаю, что у МедВульфа в ближайшие недели может быть просадка и лучше за ним наблюдать и если появится возможность инвестировать под прибыльные сделки, а так счёт хороший, сама за ним наблюдаю, но останавливали моменты как собиралась вложить так он показывал минус, но прибыль его конечно поражает при таких не глубоких просадках. Можно его рассматривать как вариант вложений по среди недели, а в воскресенье смело можно вкладываться в Хозяина ну и конечно-же Ахмедоса.
Skais вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:03   #4633
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что у МедВульфа в ближайшие недели может быть просадка и лучше за ним наблюдать и если появится возможность инвестировать под прибыльные сделки, а так счёт хороший, сама за ним наблюдаю, но останавливали моменты как собиралась вложить так он показывал минус, но прибыль его конечно поражает при таких не глубоких просадках. Можно его рассматривать как вариант вложений по среди недели, а в воскресенье смело можно вкладываться в Хозяина ну и конечно-же Ахмедоса.
Согласен с вами, можно работать с ним, пока краткосрочно, выводя из него в ролловер, и заходить только по среди недели, получать прибыль. желательно конечно, что бы всё это происходило под конец недели, что бы трейдера, которые в основе показывали уже обыкновенный результат за неделю, что бы избежать недополучение прибыли.
ataman вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:04   #4634
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А на основании чего вы прикидываете, будет ли просадка "в ближайшее время" у конкретного счета, или не будет? Как по мне, это все "гадание на кофейной гуще". Любые вложения надо осуществлять на более-менее обозримую перспективу, хотя бы в несколько месяцев. А пытаться предсказывать эффективность счетов по торговым периодам - дело неблагодарное. Поэтому если я, скажем, решил инвестировать в счет Ubunt, то доверяю ему как минимум несколько месяцев, пока не увижу что-то неладное, и степень этого "неладного" меня не устроит.
IRON55 вне форума  
Старый 10.01.2015, 05:27   #4635
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
В доменика или даймондса можно вложить ровно настолько, насколько и во всех остальных. Доменик кстати уже стал миллионером.Каких-то новых вариантов не вижу на следующую неделю, но вполне можно закинуть свободные средства в фонд топ-15, который на этой неделе показал всего 0,49% прибыли, потому что много управляющих просело.Скорее всего ближайшие пару недель прибыль будет больше.
Ожидаю, что на следующей неделе как раз ТОП 15 покажет все. на что он способен. Была не так давно небольшая просадка, а вот пиковых профитов что-то давно уже не было. Второй вариант рассматриваю в виде Ахмедоса, но нужно посмотреть как закроется эта неделя.
Pro100Trader вне форума  
Старый 10.01.2015, 05:39   #4636
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Ожидаю, что на следующей неделе как раз ТОП 15 покажет все. на что он способен. Была не так давно небольшая просадка, а вот пиковых профитов что-то давно уже не было. Второй вариант рассматриваю в виде Ахмедоса, но нужно посмотреть как закроется эта неделя.

В последнее время Топ 15 не радовал своих инвесторов, но праздники закончились, на следующую неделю в него смело можно инвестировать, большинство управляющих из фонда уже было в просадки, поэтому можно надеяться на хорошую прибыль. Феникс тоже хороший вариант для инвестирования после просадки этой недели.
filatd вне форума  
Старый 10.01.2015, 05:57   #4637
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
По сути индекс прайз два работает также стабильно как и фонд топ 15 и здесь если инвестиция идет в долгосрочную перспективу и без реинвеста то можно и в топ 15 заходить на две недели. Для активного инвестирования со стопами щас отлично подходят агресивный индекс и мегаагресивный с участием скальпера который вытягивает индексы на доходность до % в месяц.
Недавно тоже начал присматриваться к индексу прайз 2, многие хвалят его за стабильность, а это меня более важно, чем высокая стабильность. Интересно, есть кто-нибудь, кто делает вложения своих свободных средств в фонд топ-15 и индекс. Нужно чтобы кто-то поделился опытом.
Фейрик вне форума  
Старый 10.01.2015, 06:13   #4638
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Недавно тоже начал присматриваться к индексу прайз 2, многие хвалят его за стабильность, а это меня более важно, чем высокая стабильность. Интересно, есть кто-нибудь, кто делает вложения своих свободных средств в фонд топ-15 и индекс. Нужно чтобы кто-то поделился опытом.
Я инвестирую в индекс прайз2 почти полгода и могу вас завершить это действительно самый стабильный и прибыльный индекс на данный момент, возможно его потеснит будущий индекс прай3. В топ 15 хотела вложить, но без акции мне он не кажется столь привлекательным, возможно позже попробую в него инвестировать после просадки.
1mila вне форума  
Старый 10.01.2015, 06:36   #4639
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я инвестирую в индекс прайз2 почти полгода и могу вас завершить это действительно самый стабильный и прибыльный индекс на данный момент, возможно его потеснит будущий индекс прай3. В топ 15 хотела вложить, но без акции мне он не кажется столь привлекательным, возможно позже попробую в него инвестировать после просадки.

Да,последнее время прибыль Тор 15 не очень радует,но я думаю,что сейчас как раз можно будет войти в фонд,так как у него прошел период,когда многие просели,а значит можно ждать прибыли. Еще обязательно в войду в трейдеров,которые побывали в просадке Хозяин,наверно войду в БМП на следующую неделю,он тоже недавно проседал.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:40   #4640
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Это бабушка на двое сказала потеснит или нет, пока Прайз 2 нормалды индекс самый лучший наверное раз самый профитный. Вот приступать буду в него инвевстировать пока в Платину вложу в одну, потом в Миллион и наконец в Прайз 2 короче решил не сразу а каждую неделю добавлять, так и спокойней а то еще надо привыкнуть это не в фонды инвестируешь и забиваешь тут неделю надо смотреть в оба.
FanTomatos вне форума