![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Здесь так же как и по евро не рассчитывал на такое падение,открылся попутно на бай стоп не ставил так как рассчитывал на отбой от сильного уровня поддержки у которого пара в данный момент и торгуется,индикатор указывает на продолжение нисходящего тренда,но я рассчитываю как минимум на коррекцию в северном направлении на котором и закрою сделку на уровне 1,5490/1,5520
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на сегодня ожидаю роста как и на всю эту неделю.Обзор дневного графика говорит о том что тренд остается нисходящий,но торгуемся то у сильного уровня поддержки о котором я писал ранее,так что пока сделку на покупку оставляю в работе,по возможности буду переводить в/у и оставлять в среднесрочную перспективу,доливание на бай пока не планирую.
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По текущей ситуации принял все же решение доливаться на покупку по паре,вполне вероятно что имеем последний импульс нисходящего движения,от текущего уровня начнется глобальный рост пары со сменой тренда в среднесрочную перспективу,но риск все же сохраняется,поддержку прокололи так что по возможности покупки по паре при росте выше 1,5500 буду переводить в б/у
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре уже открыто два ордера на покупку,пока в просадке находятся,имеем пробой области поддержки,но здесь как минимум ожидаю коррекционного роста по паре,есть конечно вариант снижения в область более сильного уровня поддержки на 1,5000,но это все после коррекционного роста,доливание на покупку пока не рассматриваю.
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Продолжаю держать свои покупки по данной паре,если ни за счет евро так за счет новозеландца пара скорректируется в северном направлении.Вариант со снижением пары к 1,5000 так же остается в силе,но этот уровень уже так просто с первого раза в любом случае не пройдем,как вариант это возможность покупок в районе этого уровня,если конечно часть покупок закрою на коррекции от текущего уровня.
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Здесь рост так же тормозит новозеландский доллар,за счет него только пара и держится у минимума этой недели,в росте евро в среднесрочную перспективу я практически не сомневаюсь,но вот как себя поведет новозеландский доллар это вопрос,тем не менее торговое решение на сегодня это держать открытыми покупки открытые ранее.
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
От района поддержки указанного ранее пара пошла укреплять свои позиции,вторая покупка в + выходит постепенно,первая пока в просадке,но сделку на покупку закрывать пока не спешим,пара вполне вероятно продолжит свой рост со сменой тренда в среднесрочную перспективу который на текущий момент остается нисходящий.
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре на сегодня ожидаю дальнейшего роста,на азиатской сесии вероятней всего был откат в южном направлении,пробой вчерашнего максимума только усилит рост по паре,доливание на покупку не планирую так как уже открыто два ордера и один в существенной просадке,продажи на сегодня не рассматриваю и не рекомендую,в среднесроке ожидаю рост.
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре оставляю сделки открытыми на выходные,рост пары уже продолжится со следующей недели.В понедельник правда можем еще пофлетить,по Календарю много стран будут отмечать Пасху,так что волантильность может быть и как сегодня,но со вторника уже думаю организуем тренд в северном направлении.
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Здесь практически без изменений,думаю перед началом роста пара продолжает консолидацию,по завершению которой и будет импульсный рост пары,продажи как и ранее не рассматриваю и не рекомендую,хотя тренд остается нисходящий,но от ранее указанного уровня поддержки я ожидаю отскок и смену тренда уже на этой неделе.
![]() |
![]() |