Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 237 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 20:56   #2361
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вы можете видеть рекламу инвест проектов, т.к. Яндекс вычислил ваши запросы и теперь показывает Вам эту рекламу. Скорее всего те пользователи Интернета, кто интересовался инвестированием получат рекламу Пантеона И ФТ, но обратят ли они на эту рекламу внимание, т.к. через некоторое время срабатывает иммунитет и новизна теряется. Однако, стоит показывать еще рекламу тем пользователям, которые пока еще не думали об инвестировании, но у них есть свободные средства.
Именно так и есть, но заметьте что высвечивается реклама Пантеона и Форекс Тренда, а не конкурентов Альпари или Инсты. Не сказать что ПФ тратит много средств на рекламу для привлечения инвесторов, но введите в поиске Яндекса или Гугла "ПАММ-инвестирование" и высветится именно Пантеон Финанс.
ixion вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:01   #2362
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Именно так и есть, но заметьте что высвечивается реклама Пантеона и Форекс Тренда, а не конкурентов Альпари или Инсты. Не сказать что ПФ тратит много средств на рекламу для привлечения инвесторов, но введите в поиске Яндекса или Гугла "ПАММ-инвестирование" и высветится именно Пантеон Финанс.
У меня даже заходя в личные сообщения почты слева высвечивается реклама ТОП-15 Пантеона, но хоть бы сильно не переусердсвовались бы они с этой всей рекламой, а рекламные акции ведь ведь очень затратная. Пока что же видим положительные сдвиги в сторону того, что они не заканчиваются, а самой родной для меня является бонусная программа связанна с этим форумом
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:18   #2363
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Пантеон конечно проводит для инвесторов рекламные акции, и это показывает не плохие результаты, только вот этим рекламным акциям не хватает больше рекламы на интернете... конечно те кто занимается Пантеон Финансом всегда будут в курсе, только вот цель этих рекламных акций привлечь больше инвесторов в свою компанию. Вот акция Форекс Тренда для автомобилистов мне понравился.

Думаю это лишнее, ШИ и инструментов которые предоставляет Пантеон вполне достаточно, той же партнерской программы например, пригласительных сертификатов. Реклама это ведь большие деньги, а если она не на целевую аудиторию трейдеров и инвесторов, то это - выброшенные деньги. По увиличившейся на несколько порядков капитализации Пантеон, можно сказать что компания выбрала правильный подход и бонусные программы и акции лояльности подчас способны сделать больше, чем масштабная и навязчивая реклама аналогичных, но менее успешных компаний.
Kickstart вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:26   #2364
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У меня даже заходя в личные сообщения почты слева высвечивается реклама ТОП-15 Пантеона, но хоть бы сильно не переусердсвовались бы они с этой всей рекламой, а рекламные акции ведь ведь очень затратная. Пока что же видим положительные сдвиги в сторону того, что они не заканчиваются, а самой родной для меня является бонусная программа связанна с этим форумом
Согласен с Вами, данная акция одна из самых лучших. Только вот полноценной рекламной акцией бонусы с форума не назовешь, т.к. на ее продивижение тратится мало средств. Скажите, видели ли Вы где в нете рекламу именно нашего форума и данной бонусной акции Пантеона?! Для сравнения тот же ТОП 15 рекламируется в сети намного чаще.
ixion вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:54   #2365
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, данная акция одна из самых лучших. Только вот полноценной рекламной акцией бонусы с форума не назовешь, т.к. на ее продивижение тратится мало средств. Скажите, видели ли Вы где в нете рекламу именно нашего форума и данной бонусной акции Пантеона?! Для сравнения тот же ТОП 15 рекламируется в сети намного чаще.
А я считаю, что как раз все делается грамотно. Пантеон почти что не рекламирует бренд, а рекламирует инвестиционные инструменты. Альпари для сравнения рекламирует бренд, а с инструментами типа потом разберетесь. Это как Samsung, рекламирующий бренд, и Apple, рекламирующий свои продукты (и только потом бренд). Вот Пантеон, как Apple в этом примере. Финансирование форума - тоже отдельное направление. Это не масштабная реклама, а создание высокопрофессионального "сарафанного радио". Другими словами, зачем держать миллион балбесов-новичков, если можно ориентироваться на несколько тысяч профессионалов, которые дадут ту же прибыль, меньше загрузят поддержку и к которым всегда захотят примкнуть новые профессионалы, в том числе с других площадок. Точно так же, как у самой крупной секты в мире - Apple, когда цена продукта и даже бренд вторичны, этот продукт просто все хотят иметь по необъяснимым причинам, потому что его качество неоспоримо.
Niagara вне форума  
Старый 10.01.2015, 01:34   #2366
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А я считаю, что как раз все делается грамотно. Пантеон почти что не рекламирует бренд, а рекламирует инвестиционные инструменты. Альпари для сравнения рекламирует бренд, а с инструментами типа потом разберетесь. Это как Samsung, рекламирующий бренд, и Apple, рекламирующий свои продукты (и только потом бренд). Вот Пантеон, как Apple в этом примере. Финансирование форума - тоже отдельное направление. Это не масштабная реклама, а создание высокопрофессионального "сарафанного радио". Другими словами, зачем держать миллион балбесов-новичков, если можно ориентироваться на несколько тысяч профессионалов, которые дадут ту же прибыль, меньше загрузят поддержку и к которым всегда захотят примкнуть новые профессионалы, в том числе с других площадок. Точно так же, как у самой крупной секты в мире - Apple, когда цена продукта и даже бренд вторичны, этот продукт просто все хотят иметь по необъяснимым причинам, потому что его качество неоспоримо.
Наш форум это вообще отдельная история рекламных акций За довольно символическую оплату сообщений компания не просто получает гипер лояльную аудиторию, но и ещё благодаря каждому упоминанию о пантеоне увеличивает ценность бренда в различных поисковиках. Такое продвижение не сделает никакое маркетинговое агенство 5 баллов пиар-команде пантеон.
Dele вне форума  
Старый 10.01.2015, 01:55   #2367
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Наш форум это вообще отдельная история рекламных акций За довольно символическую оплату сообщений компания не просто получает гипер лояльную аудиторию, но и ещё благодаря каждому упоминанию о пантеоне увеличивает ценность бренда в различных поисковиках. Такое продвижение не сделает никакое маркетинговое агенство 5 баллов пиар-команде пантеон.
Да, что касается форума - это конечно находка. И отличная рекламная акция, ничего не скажешь. И пообщаться можно здесь, и опыта набраться, а так же узнать всё про ПАММ площадки. Мне интересно, а почему нет больше ни одного подобного Форума с такой оплатой сообщений. Скорее всего и не появится, и уж конечно не приобретёт такой популярности как этот Форум, это просто находка. И большой плюс конечно компании Пантеон, ведь здесь в основном упоминают эту площадку.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:17   #2368
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Да и стабильных брокеров не так много, чтобы привлечь инвесторов такими рекламными акциями! И если учитывать сколько нужно финансов за такие рекламные акции, то большинство брокеров просто не могут себе позволить такую акцию... Конечно инвесторам было бы лучше, когда брокеры проводят рекламные акции, какие бы они не были, ведь в этом инвестор видит свою выгоду.

Действительно для этого нужно площадке выделять средства и при этом не такие уж и малые и поэтому далеко не все могут себе это позволить даже если и хотят. Новым площадкам трудно где то взять стартовый капитал для каких то акций, а те кто уже что то заработал не всегда тоже хотят пускать прибыль именно на это. Вот и выходит, что интересных акций остаётся раз два и всё.
valvin1 вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:48   #2369
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Таким большим процентом на пополнение, ФТ конечно заинтересовал многих вместе с Икс ченжем, даже если рационально прикинуть, если курсу все таки удастся стабилизироваться то отыграть три рубля за го, думаю это не реально. Если сейчас вводить по 13 гривен, а чиновники и экономисты заявляют, что они думаю, что к концу 15 года, гривна укрепится на отметке 14, то мы уже в плюсе.
Расстрою или обрадую Вас. В бюджете доллар заложен на отметке 20. А так как не помню еще такого, что бы грн. не выходила за бюджетные рамки, то скорее всего даже в районе 21. Так что в плюсе в любом случае.
Alexey вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:13   #2370
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, что касается форума - это конечно находка. И отличная рекламная акция, ничего не скажешь. И пообщаться можно здесь, и опыта набраться, а так же узнать всё про ПАММ площадки. Мне интересно, а почему нет больше ни одного подобного Форума с такой оплатой сообщений. Скорее всего и не появится, и уж конечно не приобретёт такой популярности как этот Форум, это просто находка. И большой плюс конечно компании Пантеон, ведь здесь в основном упоминают эту площадку.
Да, действительно, Пантеон приобрел большую популярность среди трейдеров и инвесторов частично благодаря такой акции на данном форуме, как оплата за сообщения. Я например и сама пришла работать в антеон именно по причине того, что средства с данного форума я могу инвестировать или торговать на них самостоятельно. Изначально планировала выведенные средства вкладывать в свой основной счет в другой компании, но со временем, увдидела, что с Пантеоном работать надежнее и удобнее, потому все средства перевела на счет в данной компании и теперь довольна работой с Пантеоном.
Avita вне форума