ПАММ-индексы - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 08:57   #121
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Самые сильные индексы я бы сказал, профит классный и просадки консервативные все нормуль. Я остановился пока на таких индексах, инвестирую в Платину и буду ее менять каждый месяц на Платину 2, через неделю вложу в Миллион, и еще через 7 дней в Прайз 2. Все для портфеля мне будет хватать, потом может еще что придумаю.
На следующую неделю снова куплю два индекса Миллион3 и Прайз2, остальные индексы в том числе и Платинум2 пока пропущу, буду инвестировать в отдельные памм-счета. Очень хотелось бы рискнуть с агрессивными индексами, но совершенно непонятно как будет работать Скальпер на следующей неделе, может он уже будет работать стабильно некоторый период времени?
Gami56 вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:11   #122
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Почему прайз 2 не до заработал ? Его доходность за эту неделю составила +1.81% чистой прибыли инвестору, а это больше средней доходности по индексу. К тому же как я смотрю сделок открытых у управляющих состоящий в индексе прайз 2 нет, а значит это окончательный результат на этой неделе.
Потому что немного не до заработал, это хорошая прибыль несомненно но обычно она чаще еще больше, я доволен и таким исходом но моя прибыль была почти 2 процента если бы управляющие Прайза 2 и они же в Миллин 3 сделали бы доход около двух процентов. Тем более что как раз 0.2 процента и не хватило но не чего еще заработают.
Thundermen вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:13   #123
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
На следующую неделю снова куплю два индекса Миллион3 и Прайз2, остальные индексы в том числе и Платинум2 пока пропущу, буду инвестировать в отдельные памм-счета. Очень хотелось бы рискнуть с агрессивными индексами, но совершенно непонятно как будет работать Скальпер на следующей неделе, может он уже будет работать стабильно некоторый период времени?
Да я тоже скорее всего остановлюсь на этих двух индексах, долю отмара не хочу большой брать, а Миллион 3 выдерживал его просадки хорошо, и прибыль если он опять заработает тоже будет неплохой 1,99% на этой неделе от Миллион3 очень хороший результат. Опять хотя отметить и 2010 - +1,53% при том, что некоторые очень лениво работали.
Гера вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:20   #124
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не думаю что практически такой вариант возможен. Теоретически да, но практически не уверена. Миллион 3 за все время всего лишь 1 раз проседал и то на уровне 1,29% очень и очень консервативный результат, так почему может быть по другому в этом году, почему считают и предполагают что в Миллион 3 будут большие просадки, я например уже думаю о том, что буду его брать в долгосрок и что он более устойчив к минусам чем Прайз2.
Да вообще ситуация с индексами прорисовывается интересная. Как по мне, то и индекс и500 уже здорово подтянулся из-за Доменика. Теперь даже неизвестно что лучше? Прайз2 или и500? Вроде на этой неделе результаты равные. Но это хорошая работа скальпера сказалась. А если Ахмедос не выдаст свои стандарнтые проценты прибыли?
ivis вне форума  
Старый 10.01.2015, 09:45   #125
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не думаю что практически такой вариант возможен. Теоретически да, но практически не уверена. Миллион 3 за все время всего лишь 1 раз проседал и то на уровне 1,29% очень и очень консервативный результат, так почему может быть по другому в этом году, почему считают и предполагают что в Миллион 3 будут большие просадки, я например уже думаю о том, что буду его брать в долгосрок и что он более устойчив к минусам чем Прайз2.
Миллион3 более устойчив, я двумя руками ЗА, но давайте все же подождем, пока просядут в нем Отмар и Патрик, ну или хотя бы один из них. Именно из-за них я покинул данный индекс, а ведь держал его в портфеле на постоянной основе очень долго. Управляющие работают в прибыль очень долго, а вдруг они просядут одновременно, хотя вероятность этого мала, но она есть, тогда будет убыток по индексу, и это точно.
asem9077 вне форума  
Старый 10.01.2015, 10:07   #126
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да вообще ситуация с индексами прорисовывается интересная. Как по мне, то и индекс и500 уже здорово подтянулся из-за Доменика. Теперь даже неизвестно что лучше? Прайз2 или и500? Вроде на этой неделе результаты равные. Но это хорошая работа скальпера сказалась. А если Ахмедос не выдаст свои стандарнтые проценты прибыли?
Конечно хорошо подтянулся, когда средняя его прибыль более 3%, а Скальпер вот как раз хоть на этой неделе и помог, но все равно своими просадками только индекс вниз тянет. А так конечно 1,99% прибыль отличная - Прайз2 точно такую же принес, так там только 5 управляющих, а в и500 25!
Гера вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:01   #127
IRON55
Мастер

Цитата:
Я пока все-таки к i500 с опаской отношусь (в контексте сравнения с Prize 2). В индексе Prize более надежные счета собраны и этот индекс проверен временем. Индекс i500 стартовал, безусловно, успешно, но к нему еще надо присмотреться. Для периодического экспериментального инвестирования он хорош, но на долгосрочный период я ему пока доверить деньги не готов.
IRON55 вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:02   #128
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно хорошо подтянулся, когда средняя его прибыль более 3%, а Скальпер вот как раз хоть на этой неделе и помог, но все равно своими просадками только индекс вниз тянет. А так конечно 1,99% прибыль отличная - Прайз2 точно такую же принес, так там только 5 управляющих, а в и500 25!
Точнее в И500 24 памм-счета входит сейчас. Я его решил из портфеля исключить, так как в случае прибыли, она меньше остальных индексов, а вот при просадке Скальпера индекс не спасает даже такое количество счетов, все равно просадка. Инвестирование в тот же 2010, Прайз2 принесет больше прибыли на данном этапе..
asem9077 вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:19   #129
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Миллион3 более устойчив, я двумя руками ЗА, но давайте все же подождем, пока просядут в нем Отмар и Патрик, ну или хотя бы один из них. Именно из-за них я покинул данный индекс, а ведь держал его в портфеле на постоянной основе очень долго. Управляющие работают в прибыль очень долго, а вдруг они просядут одновременно, хотя вероятность этого мала, но она есть, тогда будет убыток по индексу, и это точно.
Да, Миллион 3 самый сейчас безопасный с точки зрения диверсификации, но согласна, что без просадки Отмара сейчас на 100% ему доверять опасно, до сих помню его просадку под 70% которую он даже в пятницу согращал до -50%, отменив правило торговли только в четверг. Ощущение что он тогда не следил за сделкой. Но просадка его была в феврале а Миллион 3 был создан в апреле- индекс не застал просадки )
Гера вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:29   #130
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Я возможно возьму на следующую неделю i500. У меня есть в портфеле миллион3 и прайз2 - это очень хорошие индексы которые принесли почти по 2% - результат меня порадовал, вижу, что i500 тоже неплохо работает, да и управляющих там очень много, диверсификация неплохая, думаю проседать он не будет и сможет выдержать даже крупный слив одного из управляющих.
LiveDrive вне форума