Инвестирование при просадках. - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 11:03   #121
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pytnik Посмотреть сообщение
Не показатель, что начав работать в плюс Hugo_G и закончит в плюс. На этой неделе серия минусовых сделок началась как раз после закрытия в плюс первой. К тому заходить в середине недели - значит остаться с ним на еще один полный ТП. А так как история ПАММ счета не велика повышается риск снова попасть на просадку, хотя выручит возможность досрочно вывести 50 % от депозита.
И всё же Хьюго наверняка выйдет сейчас с просадки, поэтому стоит з ним ещё немного проследить и если что инвестировать в него. Ну,как я и говорил, СкайФх удачно вышел с просаки и уже в плюсе. Поэтому следующая неделе уж точно будет его, а значит смело инвестируем в его счёт. Хотя Феникс тоже должен уже начать выходить с просадки.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:24   #122
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
И всё же Хьюго наверняка выйдет сейчас с просадки, поэтому стоит з ним ещё немного проследить и если что инвестировать в него. Ну,как я и говорил, СкайФх удачно вышел с просаки и уже в плюсе. Поэтому следующая неделе уж точно будет его, а значит смело инвестируем в его счёт. Хотя Феникс тоже должен уже начать выходить с просадки.
Инвестироать в новичка при просадке очень уж рискованно. В Хьюго я пока бы не инвестировал. А вот в счет Феникса обязательно инвестирую. Это очень опытный и надежный трейдер, поэтому он точно будет выходить с просадки. Вот на счет Гермеса пока не знаю.
Моряк вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:38   #123
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас мало интересен Максим с его небольшими доходами, это год назад он был ещё хорошим вариантом, но за последние полгода он принёс всего чуть более 20% инвесторам, а в это же время любой из муромцев второго конкурса показали минимум в два раза больше доход, а риски потери средств такие же минимальные. Поэтому не подходит он для того, чтобы брать его после просадки сейчас, да и сделка у него открытая висит, по которой скорее всего опять у него будет убыток, а если нет, то совсем небольшой плюс. Сейчас куда лучше инвестировать на выходе из просадки в Hozyin, который ещё не отработал последнюю просадку.
Да плюс еще там неизвестно что в Максима 182 прячется под открытой сделкой. Может опять таки минус. Хотя вариант, что у него там плюс окажется, тоже нельзя скидывать со счета. Просто в этого управа стратегия основанная на работе в тренде. Он берет небольшим лотом, достаточно большой пробег цены. Правда честно не понимаю, зачем он допутил такую плавающую просадку...?
ivis вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:42   #124
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас куда лучше инвестировать на выходе из просадки в Hozyin, который ещё не отработал последнюю просадку.

Я на этой неделе под его открытую сделку доливалась, у меня в нем инвестиций еще вообще ни разу не было. Его результат меня более чем удовлетворил) Попала на правило полного ТП, но я так и планировала Хозяина в эти выходные брать в портфель, так что я остаюсь, даже думаю, что долю надо добавить ему. Он же вроде должен сейчас достаточно длинный безубыточный период выдать, хотя... бывает всё...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:07   #125
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я Вас понимаю. Но как бы "за" Хьюго тот момент, что он на неделе делает много сделок. А значит, что более менее все таки контролирует ситуацию и не будет пересиживать как скальпер. Хотя тоже, я в одной ветке предложил удержаться от инвестирования в Хьюго сразу на выходных. Может действительно, это начало минусового периода? А если будет опять работа в плюс, то посреди недели можно будет долить.
Он действительно хорошо торгует как для новичка, но ведь заметно что человек рискует в целях привлечь внимание инвесторов или что бы разогнать свой депозит. При всем при этом он делает достаточно уверенно и тот момент что ему везет или он торгует как профи с помощью советника или в ручную это еще не факт. Первая ступень риска заключается в том что управляющий новичок, вторая в том что он рискует больше других управляющих, третья это разумеется что от него ожидают просадку что бы инвестировать. Слишком высокий риск получается, хотя у него доходность хорошая.
Redbird вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:12   #126
kleryk
Мастер

Почитал довольно большое количество предыдущих сообщений и могу сказать что на этой неделе инвестировать в Хьюго не буду во избежание просадки а вот через неделю точно инвестирую так как управляющий довольно уровновешенный и с его доходом его просадка довольно консервативная и поводов для беспокойства на данный момент нету. Так что продолжаем стратегию инвестирования после просадок.
kleryk вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:30   #127
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что из Пантеоновских после просадки бодходят больше Феникс, Гелиос и Персиус, последний на этой неделе принёс мало прибыли, может и больше, поэтому на следующей думаю поработает получше. А из ФТ после просадки хорошо подходит Хозяин, у него начинается новый Тп и прибыльный период должен быть долгим, а из более надёжных продолжает быть привлекательным Твилайт, можно войти на этой неделе хоть она будет последняя в этом ТП, но и весь следующий спокойно можно в нём просидеть.
Skais вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:25   #128
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Но стабильность Максима подтверждена временем, а на против этого Хьюго допустил просадку впервые и наверняка он допустит новую просадку на следующую неделю, а то что Максим допустит просадку это очень маленький проценты. Ну а в целом, я сам не буду брать Максима, так как прибыль он приносит в отличии от того же Гелиоса достаточно маленькую.
Исходя из чего вы решили, что Хьюго "наверняка" должен принести просадку снова на следующей неделе?Понимаю, что он новичок, но говорить, что он должен просесть снова только потому, что молодой, как-то совершенно безосновательно.Просело много пантеоновцев, но из более-менее стабильных думаю, что можно продолжать инвестировать в Гелиоса после просадки и в Хозина, который тоже вполне неплохую прибыль принес на прошлой неделе.
Alisa вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:53   #129
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Он действительно хорошо торгует как для новичка, но ведь заметно что человек рискует в целях привлечь внимание инвесторов или что бы разогнать свой депозит. При всем при этом он делает достаточно уверенно и тот момент что ему везет или он торгует как профи с помощью советника или в ручную это еще не факт. Первая ступень риска заключается в том что управляющий новичок, вторая в том что он рискует больше других управляющих, третья это разумеется что от него ожидают просадку что бы инвестировать. Слишком высокий риск получается, хотя у него доходность хорошая.
Так тем более, что учитывая вами описанные факты и то, что хьюго сейчас рискует, то его просадка относительно его доходности является абсолютно рабочей, стандартной просадкой, которую и по времени прибыльного периода ему жуе давно пора было бы и допустить.Сейчас в него хорошо инвестировать после просадки, но по правилам мани-менджмента инвестиций в новичка - совсем немного.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:02   #130
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так тем более, что учитывая вами описанные факты и то, что хьюго сейчас рискует, то его просадка относительно его доходности является абсолютно рабочей, стандартной просадкой, которую и по времени прибыльного периода ему жуе давно пора было бы и допустить.Сейчас в него хорошо инвестировать после просадки, но по правилам мани-менджмента инвестиций в новичка - совсем немного.
В предыдущий период Хьюго неплохо справлялся с просадками в течение недели и хорошо их перекрывал, но на этой неделе все пошло не так. Поэтому может лучше дать ему неделю, посмотреть как он справится и затем инвестировать в этот памм-счет после просадки. Тем более есть выбор для инвестирования после просадки это 242-й, Гелиос, Феникс можно выбирать.
Gami56 вне форума