ПАММ-индексы - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 11:43   #131
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Миллион3 более устойчив, я двумя руками ЗА, но давайте все же подождем, пока просядут в нем Отмар и Патрик, ну или хотя бы один из них. Именно из-за них я покинул данный индекс, а ведь держал его в портфеле на постоянной основе очень долго. Управляющие работают в прибыль очень долго, а вдруг они просядут одновременно, хотя вероятность этого мала, но она есть, тогда будет убыток по индексу, и это точно.
Ну когда я анализировал ПАММ индекс Миллион еще в конце декабря, то было ясно тогда что он уступает индексу Прайз 2. Но а вообще, они практически идут на ровне, десятые доли процентов только отличаются, я имею в виду прибыльность их. Не стоит гадать о том просядут они или нет, ведь они достаточно хорошо и консервативно работают. Думаю что возможно у Миллиона есть мотив обогнать по прибыли вышеупомянутый Прайз 2 и занять лидирующие позиции, возможно по этому вы купили или покупали Миллион. имхо.
Redbird вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:43   #132
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Потому что немного не до заработал, это хорошая прибыль несомненно но обычно она чаще еще больше, я доволен и таким исходом но моя прибыль была почти 2 процента если бы управляющие Прайза 2 и они же в Миллин 3 сделали бы доход около двух процентов. Тем более что как раз 0.2 процента и не хватило но не чего еще заработают.
Прайз 2 слегка поутих, как и ажиотаж вокруг него. Раньше управы рвались сделать но 2-3 а то и 4% инвестору, сейчас наколотили миллионы в КИ и спокойненько сконсервились до 1,5% - 2% инвестору, что кстати было предсказуемо. А вот и500 мне нравится как отработал эту неделю, да и прошлую тоже на высоте, так бы всегда. Интересно или туда включат новичков из МУР3 ?
Chess вне форума  
Старый 10.01.2015, 11:50   #133
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Точнее в И500 24 памм-счета входит сейчас. Я его решил из портфеля исключить, так как в случае прибыли, она меньше остальных индексов, а вот при просадке Скальпера индекс не спасает даже такое количество счетов, все равно просадка. Инвестирование в тот же 2010, Прайз2 принесет больше прибыли на данном этапе..
Ну и ладно, 24 или 25, это не так важно сейчас, сам факт в том, что гораздо больше управляющих, которые должны были по идее разбавлять результат, а по факту получилось, что наоборот такой состав иногда может и результат повышать до 2% и более. Правда это когда Скальпер не проседает У Прайз2 вроде бы реже просадки.
Гера вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:25   #134
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну и ладно, 24 или 25, это не так важно сейчас, сам факт в том, что гораздо больше управляющих, которые должны были по идее разбавлять результат, а по факту получилось, что наоборот такой состав иногда может и результат повышать до 2% и более. Правда это когда Скальпер не проседает У Прайз2 вроде бы реже просадки.
Не вроде, а точно реже, причём намного. Сейчас все агрессивные индексы зависят от торговли Скальпера. Если он проседает, то убытки большие, если он приносит прибыли, то и прибыль большая. И всё же это плохо, так как Скальпер не самый надёжный трейдер. Хотя агрессивный фонд на этой неделе принёс почти 6 процентов прибыли.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.01.2015, 12:29   #135
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Не вроде, а точно реже, причём намного. Сейчас все агрессивные индексы зависят от торговли Скальпера. Если он проседает, то убытки большие, если он приносит прибыли, то и прибыль большая. И всё же это плохо, так как Скальпер не самый надёжный трейдер. Хотя агрессивный фонд на этой неделе принёс почти 6 процентов прибыли.
Эта неделя весьма удачна для агрессивных счетов, но я не думаю, что следующая неделя будет столь же удачной. Однако в агрессивный индекс я буду инвестироать. Очень порадовал индекс Миллион3, который принес прибыль в 2 процента. Но на следующей неделе я вложусь в индекс Феникс.
Моряк вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:01   #136
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Вот именно присутствие скальпера меня и напрягает в этих индексах, хорошо, что в и500 его доля очень слабая и он своей просадкой не рушит весь индекс (почти). Глядя на его результаты недельные становится страшно, когда он по 60% сливал от него точно многие отказались и наступать на эти грабли не стоит. Но через индекс вполне нормально, его нужно сильно разбавлять.
LiveDrive вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:36   #137
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну когда я анализировал ПАММ индекс Миллион еще в конце декабря, то было ясно тогда что он уступает индексу Прайз 2. Но а вообще, они практически идут на ровне, десятые доли процентов только отличаются, я имею в виду прибыльность их. Не стоит гадать о том просядут они или нет, ведь они достаточно хорошо и консервативно работают. Думаю что возможно у Миллиона есть мотив обогнать по прибыли вышеупомянутый Прайз 2 и занять лидирующие позиции, возможно по этому вы купили или покупали Миллион. имхо.
Миллион3 уступает Прайз2 только по доходности, и то незначительно. Но главным плюсом есть наличие в нем управляющих с разной доходностью, с разными подходами к торговле, а также распределение средств ровное, что играет немало важную роль, чего нельзя сказать о Прайз2 в случае просадки одного Ахмедоса.
asem9077 вне форума  
Старый 10.01.2015, 13:38   #138
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Эта неделя весьма удачна для агрессивных счетов, но я не думаю, что следующая неделя будет столь же удачной. Однако в агрессивный индекс я буду инвестироать. Очень порадовал индекс Миллион3, который принес прибыль в 2 процента. Но на следующей неделе я вложусь в индекс Феникс.

Индекс агрессив так же интересует, только не много напрягает достаточно большая серия положительных недель у Отмара. Пока наверно воздержусь от инвестиций в него на следующую неделю, подожду просадки Отмара. Хотя и у Патрика можно ожидать просадку, но его доля в два раза меньше, на него обращаю внимание в последнюю очередь.
Димитрий вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:15   #139
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Прайз 2 слегка поутих, как и ажиотаж вокруг него. Раньше управы рвались сделать но 2-3 а то и 4% инвестору, сейчас наколотили миллионы в КИ и спокойненько сконсервились до 1,5% - 2% инвестору, что кстати было предсказуемо. А вот и500 мне нравится как отработал эту неделю, да и прошлую тоже на высоте, так бы всегда. Интересно или туда включат новичков из МУР3 ?
Зато прайз2 надежный и стабильный.В принципе то, что управляющие, как вы говорите, "сконсервились", говорит о том, что этот индекс достаточно надежный. Когда будет новый индекс из призеров третьего МУРа, он будет сразу тоже наверно сверхдоходный, но я считаю, что агрессивных индексов и так предостаточно, неплохо было бы увидеть еще один надежный и умеренный.
Alisa вне форума  
Старый 10.01.2015, 14:32   #140
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Миллион3 уступает Прайз2 только по доходности, и то незначительно. Но главным плюсом есть наличие в нем управляющих с разной доходностью, с разными подходами к торговле, а также распределение средств ровное, что играет немало важную роль, чего нельзя сказать о Прайз2 в случае просадки одного Ахмедоса.
Оба индекса довольно неплохо и стабильно работают, и чтобы не сильно напрягаться инвестирую в оба. Доля Ахмедоса в Прайз2 в 30%, не должна сильно напрягать инвесторов, потому что он не так часто уходит в просадку и у инвесторов есть время пользоваться его счетом и также индексом. В любом случае при покупке индекса в не будете в убытках.
Kliakssa вне форума