Почему трейдеры стараются торговать в момент выхода свежих новостей? - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 12:40   #131
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Поза вчера на новостях рынок сильно не двигался. Если честно то вчера я думал, что движения будут достаточно сильными. Диапазон движения валютной пары доллар иена вчера составил 130 пунктов, а евро доллара 75 пунктов. Знаете для нонфармов это очень мало... Хотя пара евро доллар за которой следил, сначала вырвалась вверх, потом вниз, после чего снова вверх. То есть новички как всегда потеряли наверное много.
То ли рынок еще раскачивается после новогодних праздников, то ли наоборот, уже много народу набежало, т.е. рынок уже не тонкий поэтому не получилось сделать 200 или больше пунктов, да и разнонаправленное движение меня тоже сбило с толку при хорошем отчете по NFP и снижении уровня безработицы все-таки рынок не ушел на новые высоты по доллару, а даже кое-кто зафиксировал позиции.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 09:44   #132
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
А как вы думаете предположить куда на новостях пойдет цена? Кроме того вы пишите что видели как цена неадекватно реагирует на новости и идет в совсем другую сторону. Это все подтверждает то, что на новостях можно заработать только тогда когда у вас уже открытая позиция, несколько дней назад. И если новости направляют движение в сторону открытой вами сделки, вот тогда мы зарабатываем.
Не обязательно держать позицию несколько дней для того, чтобы заработать на внутридневных новостях, которых много в экономическом календаре, если, конечно, ожидаемая новость не является очень важной и ваша открытая позиция безоткатно движется в выбранном направлении, увеличивая потенциальную прибыль. Я , торгуя на новостях, просматриваю календарь, определяю значимые новости, которые могут дать движение и вхожу обычно за пару часов до выхода по прогнозу. Так как я торгую преимущественно парой фунт-доллар, то, в основном, рынок начинает отрабатывать новости заранее, поэтому до выхода новости уже есть сумма, которую можно выставить в безубыток на случай неподтверждения прогноза. Бывает, конечно, что положительный стоп выносит так, что появляется небольшой убыток по сделке, но с фунтом лучше так, чем попасть на сильное противоположное ордеру движение.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 20:35   #133
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Не обязательно держать позицию несколько дней для того, чтобы заработать на внутридневных новостях, которых много в экономическом календаре, если, конечно, ожидаемая новость не является очень важной и ваша открытая позиция безоткатно движется в выбранном направлении, увеличивая потенциальную прибыль. Я , торгуя на новостях, просматриваю календарь, определяю значимые новости, которые могут дать движение и вхожу обычно за пару часов до выхода по прогнозу. Так как я торгую преимущественно парой фунт-доллар, то, в основном, рынок начинает отрабатывать новости заранее, поэтому до выхода новости уже есть сумма, которую можно выставить в безубыток на случай неподтверждения прогноза. Бывает, конечно, что положительный стоп выносит так, что появляется небольшой убыток по сделке, но с фунтом лучше так, чем попасть на сильное противоположное ордеру движение.
Интересная у вас стратегия, сколько сталкивался с торговлей на новостях, всегда основной момент был выставить ордера за несколько минут до выхода новости. А у вас за пару часов. А как вы действуете в ситуации когда пара движется в противоположном от вашего прогноза направлении закрываетесь или ждете результата?
HitmanXi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 09:10   #134
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Интересная у вас стратегия, сколько сталкивался с торговлей на новостях, всегда основной момент был выставить ордера за несколько минут до выхода новости. А у вас за пару часов. А как вы действуете в ситуации когда пара движется в противоположном от вашего прогноза направлении закрываетесь или ждете результата?
Как раз это нормальный заход и правильный главное. Так как если выставлять отложко о которых вы говорите в разные стороны на новостях, то брокер вам их откроет не по вашей цене. А потому даже если вы и угадали одно из направлений вы можете оказаться в убытке. Так как брокер открывает ордер не по вашей цене и рынок разворачивается и вы уже в убытке. А если вы входите перед новостями (но по системе), то брокер уже не сможет манипулировать.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 10:54   #135
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Подход конечно интересный, но на мой взгляд если бы это ещё было по правилам торговой системы. Потому как направление движения валютой пары. не всегда может совпадать с прогнозом, и тогда может быть убыточная сделка. Я как-то торговал отложками при выходе новостей, так это полный бред, так как убыточных сделок намного больше чем прибыльных, да и движения на рынке довольно не предсказуемые.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 11:03   #136
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
Подход конечно интересный, но на мой взгляд если бы это ещё было по правилам торговой системы. Потому как направление движения валютой пары. не всегда может совпадать с прогнозом, и тогда может быть убыточная сделка. Я как-то торговал отложками при выходе новостей, так это полный бред, так как убыточных сделок намного больше чем прибыльных, да и движения на рынке довольно не предсказуемые.
Я одно время торговал на новостях и довольно не плохо получалось,портили все мои эмоции когда получал убытки и бросался отыгрываться.В принципе если подойти к делу с холодной головой и большим терпением можно сделать неплохую стратегию.Нужно в первую очередь собрать статистику как цена реагирует на ту или иную новость и найти закономерности,а так же необходимо знать хотя бы немного фундамент.Торгуют же успешно на новостях,значит все возможно.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 08:44   #137
Dmitrio
Новичок

Потому что это отличный вариант, как можно быстро поднят деньги. Хотя я знаю очень много трейдеров, которые наоборот стараются не торговать в подобные моменты, потому что можно просто напросто не угадать направление рынка. Я в последнее время тоже побаиваюсь очень сильных новостей.
Dmitrio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 10:33   #138
Redbook
Мастер

Цитата:
Да нормальная стратегия, можно и за 10 часов до новости войти в рынок, если будет хорошая цена, допустим идет боковик и цена подходит к одному из краев коридора, при этом вы предполагаете, что цена после новости двинет в другом направлении. А вот когда цена в середине, или у другого края и через пять минут новости, то нарваться на стопы шанс где-то процентов 70, так как в такой ситуации рынок вначале может дернутся в сторону новостей, а потом резко развернется.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 11:16   #139
Demonfel
Мастер

Цитата:
Вообще, можно открываться и за пару часов, но тогда обязательно закрывать позицию непосредственно перед новостью. Потому что новость может не подтвердиться прогнозу и рынок развернёт. А за несколько минут открывать сделку нет смысла. Ведь трейдер же не знает насколько совпадёт прогноз по инструменту.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 08:58   #140
Klopik
Любитель

Я тоже бывает очень люблю поймать хорошую новость. Делаю это следующим образом: сначала собирают как можно больше информации о предстоящем событии, затем включаю программу и смотрю в какую сторону пойдет рынок туда и открываю сделку, если все совпадает с моим мнением и жду до каких высот домчит меня этот локомотив.
Klopik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ