Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 18:53   #1521
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
каким это образом ПАММ2 и ПАММ1 ничем новым не отличаются.
ну почему же памм2 и памм1 не чем новым отличаются очень даже отличаются и хотелось бы уточнить по этому вопросу что основное отличие между этими двумя памм системами довольно таки существенное нововведение которое состоит в наличие страхования хотябы части вложенных клиентом средств что очень важная таки новая функция особенно для новичков
Wingo вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:22   #1522
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
ну почему же памм2 и памм1 не чем новым отличаются очень даже отличаются и хотелось бы уточнить по этому вопросу что основное отличие между этими двумя памм системами довольно таки существенное нововведение которое состоит в наличие страхования хотябы части вложенных клиентом средств что очень важная таки новая функция особенно для новичков
Так вот я и не соглашаюсь, что нет никакого отличия. А насколько сильно будут отличаться ПАММ1 и ПАММ3 Думаю, что и там досрочного вывода не будет, ибо для чего он-стопы и будут этим инструментом досрочного вывода.

И кстати, не встречается мне информация про то, как именно инвесторам выставлять стопы. Так же, как и трейдерам, получается, схема одинаковая?
nikaVika вне форума  
Старый 10.01.2015, 21:09   #1523
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я считаю, что сейчас никто из брокеров, кроме Альпари, не предлагает каких-то принципиально новых инструментов ПАММ инвестирования.
что касается появления каких либо новых инструментов инвестирования то в большинстве достаточно крупных брокерских компаний в том числе и в вышеназванной брокерской компании альпари в основном все эти новые инструменты основываются на памм системе и доверительном управлении наверное только инвестирование в акции арт тренда отличается
Wingo вне форума  
Старый 10.01.2015, 21:39   #1524
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
что касается появления каких либо новых инструментов инвестирования то в большинстве достаточно крупных брокерских компаний в том числе и в вышеназванной брокерской компании альпари в основном все эти новые инструменты основываются на памм системе и доверительном управлении наверное только инвестирование в акции арт тренда отличается
Любой новый инструмент, который появляется в арсенале любого брокера должен чем то отличатся не только от последнего вышедшего инструмента, а и от всех которые присутствуют у брокера. Главной задачей брокера который направлен на инвестора а не на трейдера, это сохранение средств инвестора разными способами от трейдера неудачника. Я понимаю, что просадки есть у всех. Но есть трейдеры, а есть потрошитель, столетов, натс, georgi87 и другие. Вот от таких трейдеров надо защитить инвестора новыми инструментами и их функционалом.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.01.2015, 05:42   #1525
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Любой новый инструмент, который появляется в арсенале любого брокера должен чем то отличатся не только от последнего вышедшего инструмента, а и от всех которые присутствуют у брокера. Главной задачей брокера который направлен на инвестора а не на трейдера, это сохранение средств инвестора разными способами от трейдера неудачника. Я понимаю, что просадки есть у всех. Но есть трейдеры, а есть потрошитель, столетов, натс, georgi87 и другие. Вот от таких трейдеров надо защитить инвестора новыми инструментами и их функционалом.
Не понимаю, при чем тут трейдер-неудачник? Ведь каждый трейдер будет работать и терять только свои средства и средства инвесторов, которые ему доверили свои деньги. А что касательно готовых продуктов памм - да, несомненно, нужны такие инструменты, которые не будут являться повтором уже существующих индексов или фондов. Т.е. каждый новый продукт, я считаю, должен содержать в себе отличные от предыдущих продуктов, счета.
Avita вне форума  
Старый 11.01.2015, 05:56   #1526
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Я считаю самое большое количество новых инструментов инвестирования принадлежат именно компании Пантеон Финанс.Смотрите какое их разнообразие нам может предложить площадка. Это и Фонды и Индексы, в том числе новый Фонд ТОП15, это пока проходящая тестирование система ПАММ 3.0, а так же, как уже было упомянуто выше - новый вид инвестирования - в современное искусство,в акции компании Артс Тренд.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.01.2015, 07:17   #1527
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Для разнообразий инвесторам и управляющим существующие сервисы вполне хватает! Этот новый инструмент инвестирования создают не для разнообразия для инвесторов, а для того, чтобы улучшить условия управляющим и инвесторам на ПАММ площадке! И пока со стопами и другими условиями в ПАММ 3.0. не всё ясно, и думаю не только мне, но и многим управляющим и инвесторам.

Думаю ещё одна из причин по которой создаются новые инструменты инвестирования это разнообразить тот сервис предложений который уже имеется. Тогда инвесторам и управляющим будет больше выбор и естественно такая площадка выглядит более привлекательной. Вот и придумывают новые возможности которые бы отличались от тех которые уже имеются.
valvin1 вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:14   #1528
FXol
Acrypto-Мастер

В последнее время наблюдаю тенденцию на том что управляющие памм счетами в себе в портфель берут криптовалюты и это привлекает инвесторов, в последнее время не так сильно из а падения криптовалют но до этих событий это было популярно и самое интересное что торговлю пытаются вести на кеш или с чень низким плечом что уменьшает риски и привлекает инвесторов, криптовалюты имеют хорошую волантильность и позволяют прилично увеличивать средства при управлении с минимальным плечом 1к2.
FXol вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:42   #1529
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
В последнее время наблюдаю тенденцию на том что управляющие памм счетами в себе в портфель берут криптовалюты и это привлекает инвесторов, в последнее время не так сильно из а падения криптовалют но до этих событий это было популярно и самое интересное что торговлю пытаются вести на кеш или с чень низким плечом что уменьшает риски и привлекает инвесторов, криптовалюты имеют хорошую волантильность и позволяют прилично увеличивать средства при управлении с минимальным плечом 1к2.
Все что я слышал о криптовалютах - связано с биткоинами, больше ничего не знаю. Да в принципе и не отслеживал никогда ни волатильность, ни торговые системы для данного типа валюты. А насчет низких плеч, так на фондах используются еще более низкие, как раз в районе 1к2 или 1к5
PSV вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:59   #1530
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю ещё одна из причин по которой создаются новые инструменты инвестирования это разнообразить тот сервис предложений который уже имеется. Тогда инвесторам и управляющим будет больше выбор и естественно такая площадка выглядит более привлекательной. Вот и придумывают новые возможности которые бы отличались от тех которые уже имеются.

Вот именно, они должны отличаться от имеющихся инструментов инвестирования. Если в этой разнообразии измениться только название ПАММ 3.0., то зачем инвесторам и управляющим открывать ПАММ счет в этом сервисе... а когда есть лучшие условия в новой инструменте инвестирования, и если они будут лучшими существующихся, тогда и будут управляющие и инвесторы в этом ПАММ счете.
Pascal вне форума