Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 305 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 06:13   #3041
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Если Доминик,будет продолжать работать в том же духе,а со временем может будет торговать как Ахмедос,то он безусловно станет новой звездой ПАММ Инвестирования.Ну,а старожилам прейдется работать лучше,так как молодые перспективные трейдеры,дышат им в затылок,хотя с другой стороны инвесторских должно хватить всем топовым трейдерам.А вообще,я думаю,что даже с 70/30,благодаря большим инвест.капиталам прибыли трейдеру хватает с лихвой.
Инвесторы немного путаются в двух счетах Доминика - в том плане, что они видят почти одинаковые результаты на 442 и 444 счетах, притом что один из агрессивный. Дело как раз в том, что доход разный, а вот прибыль инвесторам сходится благодаря разным распределениям. Управляющий очень умно поступил, никто до него еще такого не делал - по крайней мене, с таким размахом и успехом.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:13   #3042
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Но а начинал Ахмедос отнюдь не консервативно, как сейчас он торгует, первая доходность после завершения конкурса была 12-14% он показывал , но ничего инвесторы вкладывались тогда, не смотря на распределение, сейчас Доменика сравнивают с ним. Агрессивные счета тоже разное распределение выставляют.
Да, распределение выставляют разное, но я думаю, тут по большей части зависит от опыта управляющего. Ахмедос даже торгуя агрессивно, показывал довольно стабильные результаты, что и давало инвесторам повод инвестировать в счет несмотря на такое распределение прибыли.
Avita вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:19   #3043
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Если Доминик,будет продолжать работать в том же духе,а со временем может будет торговать как Ахмедос,то он безусловно станет новой звездой ПАММ Инвестирования.Ну,а старожилам прейдется работать лучше,так как молодые перспективные трейдеры,дышат им в затылок,хотя с другой стороны инвесторских должно хватить всем топовым трейдерам.А вообще,я думаю,что даже с 70/30,благодаря большим инвест.капиталам прибыли трейдеру хватает с лихвой.

Если у управляющего идет нормально торговля, то и распределение прибыли в пропорции 70 на 30, будет очень привлекать инвесторов. Как по мне, так именно такие два показателя и влияют на решение инвестора при выборе памм счета. Плохо конечно когда такое распределение идет в памм счету с небольшим капиталом и в случае хорошей просадки большая часть убытков ложиться на плечи инвесторов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:34   #3044
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Но а начинал Ахмедос отнюдь не консервативно, как сейчас он торгует, первая доходность после завершения конкурса была 12-14% он показывал , но ничего инвесторы вкладывались тогда, не смотря на распределение, сейчас Доменика сравнивают с ним. Агрессивные счета тоже разное распределение выставляют.
Не только Ахмедос начинал агрессивно, практически все успешные управляющие стремятся в самом начале себе прекрасно зарекомендовать. Посмотрите как начинала та же Вероника ФТ, у неё первые ТП доходность зашкаливала. Другими словами трейдер пытался доказать, что он может работать в сложной ситуации. Именно такой подход управляющему дает кредит доверия. в том числе и выставление неравномерного распределение прибыли.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:10   #3045
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Инвесторы немного путаются в двух счетах Доминика - в том плане, что они видят почти одинаковые результаты на 442 и 444 счетах, притом что один из агрессивный. Дело как раз в том, что доход разный, а вот прибыль инвесторам сходится благодаря разным распределениям. Управляющий очень умно поступил, никто до него еще такого не делал - по крайней мене, с таким размахом и успехом.
И средств получается одинаково, если считать КИ.Но мне не нравится, что управляющий с того счета, где распределение 70% в пользу инвестора постоянно выводит почти все средства.Сразу это были агентские, понятное дело, но сейчас нет никакого прироста КУ и инвестор за 70% прибыли, которая по сумме аналогична той,Где счет с распределением 50%, рискует получить 100% просадку, поэтому сейчас агрессивный счет и выгодней, и безопасней.
Alisa вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:06   #3046
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Рано или поздно все равно все привыкнут к Доменику и его счетам: какой ПАММ больше прибыли приносит тот и агрессивный и торговля ведется по сути одинаковая, но лотость разная. Даже с распределением на консервативном счете 444 прибыль инвестору меньше чем на агрессивном с 50 на 50 распределением.
Гера вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:35   #3047
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Таких трейдеров на самом деле не много, если взять из топовых. Агрессивные счета, редко выставляют такое распределение, инвесторы врядли будут сотрудничать с таким управляющим, который просадку водрузит на них. Другое дело умеренные счета, или консервативно умеренные такие как Ахмедос, у которых и просадки не такие глубокие, и прибыль постоянная, но таких управляющих на пальцах перечесть, на одной руке.
Тем не менее они есть и новые управляющие видя успех Ахмедоса тоже берут на вооружение эту идею, потому как взять площадку ранее и сейчас, то хороших управляющих появилось больше, а с каждым годом на несколько человек это количество будет увеличиваться, соответственно в борьбе за средства инвесторов многие будут и ставить такое распределение, кто реально умеет торговать и уверен в себе.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:39   #3048
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Тем не менее они есть и новые управляющие видя успех Ахмедоса тоже берут на вооружение эту идею, потому как взять площадку ранее и сейчас, то хороших управляющих появилось больше, а с каждым годом на несколько человек это количество будет увеличиваться, соответственно в борьбе за средства инвесторов многие будут и ставить такое распределение, кто реально умеет торговать и уверен в себе.
Да, я тоже считаю, что хороших управляющих становится все больше и инвестору все легче получать прибыль. Сейчас уже даже новичок может выбрать себе несколько счетов с выгодным для себя распределением и оптимальным порогом входа. Управляющие тоже понимают, что инвесторы сейчас уже больше уделяют внимание оферте и постепенно думаю условия будут еще больше меняться в пользу инвесторов.
tatas вне форума  
Старый 11.01.2015, 14:19   #3049
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, я тоже считаю, что хороших управляющих становится все больше и инвестору все легче получать прибыль. Сейчас уже даже новичок может выбрать себе несколько счетов с выгодным для себя распределением и оптимальным порогом входа. Управляющие тоже понимают, что инвесторы сейчас уже больше уделяют внимание оферте и постепенно думаю условия будут еще больше меняться в пользу инвесторов.
Согласен, что если и domenic со своим умеренным счётом, у которого как раз распределение 70% в сторону инвесторов окажется весьма прибыльным проектом, то видя таких лидеров площадки начинающие управы будут уже серьёзнее задумываться о том, чтобы привлекать и к своим счетам инвесторов распределением в сторону инвесторов. Хотя тут ещё важнее стабильная работа, что уже сложнее. Но а пока и с распределением в 50% хватает управляющих. Но мне больше всего нравится в любом случае распределение, как у Валекса и такой же штраф, по-моему крайне удачная для инвесторов у него оферта.
FirstX вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:21   #3050
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Заманчивое распределение доходов в пользу инвесторов имеет также обратную сторону. Поскольку распределение убытков также происходит в том же соотношении. Вообще считаю, что повышение доли распределения в пользу инвесторов говорит порой о неопытности управляющих, которые подвержены глубокой просадке, дабы сразу не погубить КУ одной просадкой..
KiMaR вне форума