Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 10:05   #141
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не помню вообще чтобы когда-нибудь их бонусы за общение можно было инвестировать в памм счета. Только в кописистему как вроде. Да и там не думаю что нужна такая опция для этих бонусов. Но там действует вроде все еще бонус на пополнение для инвесторов, многие называют это хорошим преимуществом.

Бонус за первое пополнение 30% всегда есть и еще до 250 % бонусов (только с какими-то условиями...) Я тоже не знал что бонусы от форума можно было инвестировать в ПАММ счета, только вот коллега сверху PSV написал что такое было. Ну если можно инвестировать в кописистему, то это можно назвать инвестициям, тогда и в данный момент вроде можно так делать.
Pascal вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:46   #142
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На Инсте хорошо создавать ПАММ счета начинающим управляющем, так как для этого понадобится 1$, в остальном ж эта площадка сильно уступает ПФ, ФТ и Альпари, и по качеству сервиса и по капитализации. По последнему показатели явным лидером есть ФТ и в скором времени ее вряд ли обойдет какая-то компания, даже Пантеону это не под силу.
Коллега, скажу Вам даже больше, на площадке Инстафорекс можно открыть свой ПАММ-счет вообще без собственных средств. Для сравнения такой возможности больше нет ни на одной ПАММ-площадке. Если сравнить по этому параметру Инсту с Пантеоном, то здесь для открытия ПАММа нужно от 300 дол. (бета ПАММ3.0) до 600 дол.
ixion вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:48   #143
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Бонус за первое пополнение 30% всегда есть и еще до 250 % бонусов (только с какими-то условиями...) Я тоже не знал что бонусы от форума можно было инвестировать в ПАММ счета, только вот коллега сверху PSV написал что такое было. Ну если можно инвестировать в кописистему, то это можно назвать инвестициям, тогда и в данный момент вроде можно так делать.
Раньше можно было инвестировать в ПАММ-счета, вроде даже ПАММ-счет можно было открыть с бонусных (может и сейчас можно, не знаю). А приветственный бонус, действительно, довольно значимая сумма, а самое главное - этот бонус не является "собственностью компании", т.е. этот бонус у трейдера никто не отнимет.
PSV вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:48   #144
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Даже если Инстафорекс понял это, то, как мне кажется, отчасти обманул своих пользователей, которые достаточно долгое время пользовались бонусами именно в таком виде. Насчет вывода, я уже отписывал, что раньше РВД давали возможность вывода с площадки, но не столь значимых сумм.

А перед тем как принять новые законы не предупредили что ли? Вот с начало этого года вступили новые законы на форуме площадки Инстафорекса, перевели бонусы на рубли, и снизили оплату за бонусы... и с эти правила многим не понравился, из-за этого ушли даже старички от этой площадки. Это большой минус площадке, точно также как РВД.
Pascal вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:54   #145
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Коллега, скажу Вам даже больше, на площадке Инстафорекс можно открыть свой ПАММ-счет вообще без собственных средств. Для сравнения такой возможности больше нет ни на одной ПАММ-площадке. Если сравнить по этому параметру Инсту с Пантеоном, то здесь для открытия ПАММа нужно от 300 дол. (бета ПАММ3.0) до 600 дол.
В Альпари привлекательнее для начинающих управляющих, у которых еще нет много средств, то 300 долларов - это привлекательный порог для открытия памм-счета, но тем не менее, минимальная лотность 0.1 не позволяет торговать консервативно и даже умеренно, с капиталом управляющего триста долларов.
Фор вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:58   #146
Niagara
Мастер

Большинство площадок работают сейчас над тем, чтобы привлечь новых клиентов различными акциями и рекламными трюками. Но при этом совсем немногие площадки заботятся об удержании действующих клиентов. Хорошо, что у Панеона и Форекс Тренда возникают периодически акции по удержанию действующих клиентов. Эти брокеры ввели, например, корпоративные карты.
Niagara вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:01   #147
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
А перед тем как принять новые законы не предупредили что ли? Вот с начало этого года вступили новые законы на форуме площадки Инстафорекса, перевели бонусы на рубли, и снизили оплату за бонусы... и с эти правила многим не понравился, из-за этого ушли даже старички от этой площадки. Это большой минус площадке, точно также как РВД.
РВД не забрало бонус, просто прекратили платить реальные деньги, конечно, строчащих комменты поубавилось. А вот с Инстой, насколько я знаю, были случаи, когда после нововведений счета просто блокировались, мол: "Мы давали средства на обучение, считаем, что Вы уже научились". Случалось так, что и с заработком блокировали.
PSV вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:18   #148
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Честно говоря не. совсем понимаю как открыть памм без денег. Система памм подразумевает процентное распределение результатов работы управляющих и инвесторов и использование собственного капитала управляющих, это в теории и следует из самого названия РАММ. Ну и вообще памм счета Инсты не думаю, что пользуются популярностью среди инвесторов. Уж лучше использовать Пантеон Финанс, Форекс Тренд, Альпари.
KiMaR вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:36   #149
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Большинство площадок работают сейчас над тем, чтобы привлечь новых клиентов различными акциями и рекламными трюками. Но при этом совсем немногие площадки заботятся об удержании действующих клиентов. Хорошо, что у Панеона и Форекс Тренда возникают периодически акции по удержанию действующих клиентов. Эти брокеры ввели, например, корпоративные карты.
В Инста-форексе тоже есть корпаративные карты, еще давно у них они. Не знаю, может эти карты не из-за удержания клиентов вводятся, а просто улучшение сервиса по переводу средств максимально комфортно. Для себя я не вижу удобства таких карт, не тот масштаб. Мне подходят обычные платежные системы, обычные карты.
Фор вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:38   #150
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря не. совсем понимаю как открыть памм без денег. Система памм подразумевает процентное распределение результатов работы управляющих и инвесторов и использование собственного капитала управляющих, это в теории и следует из самого названия РАММ. Ну и вообще памм счета Инсты не думаю, что пользуются популярностью среди инвесторов. Уж лучше использовать Пантеон Финанс, Форекс Тренд, Альпари.
Думаю ixion говорит о возможности открыть ПАММ-счет с помощью заработанных на красном форуме средств за постинг. А счета инсты, реально, за последние месяцы очень поутратили в популярности, во многом из-за того, что брокер не работал над возникшими техническими проблемами.
PSV вне форума