![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Понедельник по экономическому календарю обещает быть спокойным, но я давно заметила, что по понедельникам при отсутствии запланированных новостей рынок не менее волатилен, при этом зачастую совсем не предсказуем. Учитывая то, что ожидания на значительное укрепление доллара в пятницу не подтвердились, то возможно понедельник восстановит утраченные долларом позиции, тем более, что ситуация в странах Евросоюза довольно нестабильная и можно сказать, что неспокойная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Это одна из первых страниц в интернете куда я захожу в понедельник. Чтобы я не делал: торговал, инвестировал, сидел на демке - это самое главное. После этого всегда интересуюсь мнением аналитиков. Но опять же без календаря трейдеру никак нельзя. Я думаю все со мной в этом вопросе согласятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Вчера рынок очень лихорадило, хотя по большому счету ничего не предрекало подобных волнений. Я и не знал, например, что швейцарский банк будет принимать такое важное решение - отменять нижний порог по отношению к евро. Вот вам и экономический календарь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Мастер
|
![]()
Да уж. Это событие ярко отразилось на графиках всех пар, где присутствует швейцарец. Для многих трейдеров, кто торговал без стопов и имел открытые позиции по франку вчерашний день стал роковым. На такие шипы уж точно никто не рассчитывал и депозит у трейдеров если не слетел, то просел как минимум наполовину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так обычно и бывает, если посмотреть вчерашний экономический календарь, там черным по белому написано: [attachment=237822:Снимок.PNG] То есть предпосылки к серьезным колебаниям были, а те кто ждал выступления и смотрел наверняка успели среагировать. Особенно если франком торговали, ну а кто не успел тот опоздал. К таким сюрпризам всегда надо быть готовым, это же форекс) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Следующая неделя будет очень интересной в плане экономических новостей. Календарь обещает быть очень насыщенным, но главное это конечно, что будет с евро? Европейский банк обязательно что-то будет делать со сложившейся ситуацией. Так что посмотрим 22 января.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|