Автоматические торговые системы. За и против - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 14:13   #571
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Советник илан торгует по тактике, основанной на мартингейле и позитивные отзывы о нем тут писали не многие. Я встречал трейдеров, которые умело использовали илан в своей торговле, но это, скорее, исключение. Придется долго поработать с настройками, чтобы могло что-то получится.
Я думаю , что если на илане получилось заработать только тем трейдерам , которые или помогают ему постоянно руками или просто открыли его в удачный для него период времени . Сколько я не пробовал его на демо , все не то , или время не удачное выбирал , или с настройками что то путал , но он у меня сразу в просадку уходил .
Старый 26.03.2013, 14:17   #572
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну если вы до этого торговали советником и проблем не возникало, то может это и стоящий совет, но никак не для новичка который только пришел на рынок и только осваивает форекс. Да он же все деньги за короткое время сольет, даже если ему кто-то поможет с установкой советника- вообще мое мнение, что не в коем случае подобного делать нельзя. Я вот хоть что-то понимаю и то никогда не возьму кредит для форекса.
Кредит это вообще не очень хорошо, а для форекса новичку, так еще и под работу робота самоубийство. Даже опытному трейдеру не стоит ьорговать вот таким способом. А если и решились ,то тут надо несколько провайдеров интернета, на всякий случай, ноут с выдержкой не менее 6 часов без электроэнергии.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 14:19   #573
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Я думаю , что если на илане получилось заработать только тем трейдерам , которые или помогают ему постоянно руками или просто открыли его в удачный для него период времени . Сколько я не пробовал его на демо , все не то , или время не удачное выбирал , или с настройками что то путал , но он у меня сразу в просадку уходил .
Та же ситуация. Но думаю, можно и Иланом торговать, только чем безопаснее настройки данного советника, тем и прибыль меньше, а кому хочетсся зарабатывать центы в день?.Но тут вариант , что сов будет работать стабильно и не будет требовать вмешательства, но и то иногда мне кажется этому сову не помешает режимы только селл или только бай...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 16:34   #574
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Та же ситуация. Но думаю, можно и Иланом торговать, только чем безопаснее настройки данного советника, тем и прибыль меньше, а кому хочетсся зарабатывать центы в день?.Но тут вариант , что сов будет работать стабильно и не будет требовать вмешательства, но и то иногда мне кажется этому сову не помешает режимы только селл или только бай...
Ну почему?цент к центу а за месяц можно нормально заработать,5-10% в месяц это для запада вобще ну очень и очень круто,просто все о нем вспоминают значит есть же что то хорошее в нем?ставте настройки самые консервативные,так как люди писали что 2-5% легко на нем делать то и 5-10 можно тоже добится,хотите сказать что нужно в одну сторону гонять?есть смысл но тоже рисково.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 16:45   #575
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Кредит это вообще не очень хорошо, а для форекса новичку, так еще и под работу робота самоубийство. Даже опытному трейдеру не стоит ьорговать вот таким способом. А если и решились ,то тут надо несколько провайдеров интернета, на всякий случай, ноут с выдержкой не менее 6 часов без электроэнергии.
Согласен.на форексе кредит,это скорее всго груз который утянит на дно.Даже при торговле роботом мысли о том,что деньги нужно отдавать с процентом ,будут не покидать торгующего.а значит мешать и отвлекать от трезвых мыслей.Как по мне лучше по немногу самому насобирать и не нужно спешить пускай на это уйдет даже 5 лет.но если вы с 10 долларов сможете за это время даже 2000 долларов сделать то считаю. оно того стояло.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 17:28   #576
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Согласен.на форексе кредит,это скорее всго груз который утянит на дно.Даже при торговле роботом мысли о том,что деньги нужно отдавать с процентом ,будут не покидать торгующего.а значит мешать и отвлекать от трезвых мыслей.Как по мне лучше по немногу самому насобирать и не нужно спешить пускай на это уйдет даже 5 лет.но если вы с 10 долларов сможете за это время даже 2000 долларов сделать то считаю. оно того стояло.
та ну вы и правы и нет,но так как тема у нас про советники то конечно же психология даст свое,асобенно если будит минус даже 10% потом как правило полезите сами торговать ну финал понятен и так,а что касается с 10 дойти до 2000 это бред полный,ни один советник и человек не сделает такого,разве что 1 на миллион.
Старый 26.03.2013, 17:46   #577
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну почему?цент к центу а за месяц можно нормально заработать,5-10% в месяц это для запада вобще ну очень и очень круто,просто все о нем вспоминают значит есть же что то хорошее в нем?ставте настройки самые консервативные,так как люди писали что 2-5% легко на нем делать то и 5-10 можно тоже добится,хотите сказать что нужно в одну сторону гонять?есть смысл но тоже рисково.
Пять или десять процентов это хорошие показатели не только для запада но и для нас , ведь это больше 150 процентов в год . А если это дается давольно легко и без всякого риска , то это вообще прекрасно . И зная что это можно заработать , то можно и взять кредит в банке и положить все деньги на торговый счет .
Старый 26.03.2013, 17:52   #578
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну если вы до этого торговали советником и проблем не возникало, то может это и стоящий совет, но никак не для новичка который только пришел на рынок и только осваивает форекс. Да он же все деньги за короткое время сольет, даже если ему кто-то поможет с установкой советника- вообще мое мнение, что не в коем случае подобного делать нельзя. Я вот хоть что-то понимаю и то никогда не возьму кредит для форекса.
Есть одна коллега здесь, у который советник торгует и дает по 150 процентов прибыли в месяц, если это конечно правда, то при таком совтенике можно рискнуть, но а вообще. инвестировать заемными средствами не выход. Разве что банки могут себе такое позволить, когда берут депозиты и торгуют на них.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 17:53   #579
Инвестор
Acrypto-Мастер

В принципе оно конечно так, но все же прежде чем брать кредит, нужно уже иметь и торговую систему, и хороший советник, и конечно же опыт. А так зачем он нужен, если у трейдера ничего этого нет. Ведь тот же советник хорош тогда, когда приносит доход. А не просто лежит мертвым грузом. А по кредиту еще и проценты платить придется.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 18:11   #580
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Пять или десять процентов это хорошие показатели не только для запада но и для нас , ведь это больше 150 процентов в год . А если это дается давольно легко и без всякого риска , то это вообще прекрасно . И зная что это можно заработать , то можно и взять кредит в банке и положить все деньги на торговый счет .
Ну вы батинька рискуете,с банками не шутят,кстити помойму димончиккиев писал про илан с 2-5% заработком по илану,мол стабильно торгует в плюс,а я вот думаю что если его отредактировать то можно и 5-10% довести в прибыль,но меня это не устраивает,может вас заинтересует,но всегда есть риск слива депозита советником имейте ввиду,уже выяснили на ветке что риск будит всегда.
Ответ