Открываем ПАММ счет - Страница 217 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 16:03   #2161
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Наличие такой вот возможности общаться в памм 3.0 инвесторов с управляющим выбранного памм счета есть очень удобным моментом. Иногда есть множество вопросов к управляющему, а связаться с управляющим бывает нету возможности. Но когда трейдер умеет зарабатывать деньги то ему подойдет любой вид памм счетов, ведь для того что бы инвесторы начали вкладываться, управляющий должен проявить себя в лучшей форме, то есть показать прибыльность.
Думаю трейдер должен оставить кое какие данные чтоб инвесторы смогли задать интересующие вопросы, даже не зависимо от торговли такое дело очень хорошо поднимет вашу репутацию среди инвесторов думаю что очень важно для трейдера. Мне лично не понятен момент почему большинство трейдеров как раз таки не оставляют свои контактов.
gazziantep вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:03   #2162
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Думаю трейдер должен оставить кое какие данные чтоб инвесторы смогли задать интересующие вопросы, даже не зависимо от торговли такое дело очень хорошо поднимет вашу репутацию среди инвесторов думаю что очень важно для трейдера. Мне лично не понятен момент почему большинство трейдеров как раз таки не оставляют свои контактов.
Весь вопрос в том когда трейдер сможет ответить на вопросы своих инвесторов, если их несколько тысяч? Это просто нереально, другое дело если у управляющего есть открытая тема на каком-нибудь форуме, тогда он может ответить на вопросы, которые интересуют большинство инвесторов, но со временем и здесь он будет отвечать реже, потому что становится более занятым или просто слился.
Gami56 вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:38   #2163
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Реагировать нужно не только на то, что вам обещают. Самые лучшие гарантии заключаются в статистике работы управляющих. Конечно хорошо когда трейдер общается со своими инвесторами (по крайней мере хотя бы на первых порах). Но вот интересный момент, ведь тот же Ахмедос такую практик не ведет. Может быть ему просто некогда это делать потому, что он занимается просто торговлей.
По поводу Ахмедоса все чаще встречаю сомнения в сети , что тот управляющий, который называет себя Ахмедосом вроде как и не он. Особенно эти разговоры активизировались после того как появилось его интервью в сети. Очень многие сомневаются в том, что этот человек и есть Ахмедос. Так что даже если общается управ с инвесторами - это еще не все . Для успешной работы считаю должно быть все в комплексе - и хорошая история, и общение управа и доверие инвесторов.
andrstar вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:21   #2164
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
По поводу Ахмедоса все чаще встречаю сомнения в сети , что тот управляющий, который называет себя Ахмедосом вроде как и не он. Особенно эти разговоры активизировались после того как появилось его интервью в сети. Очень многие сомневаются в том, что этот человек и есть Ахмедос. Так что даже если общается управ с инвесторами - это еще не все . Для успешной работы считаю должно быть все в комплексе - и хорошая история, и общение управа и доверие инвесторов.
Я смотрел эта интервью, и оно мне тоже показалась каким то наигранным, не настоящим. Все вопросы и ответы какие то заученные, и не вызывают доверия. Если сравнивать интервью трейдеров к примеру Белоусова, то там видно что трейдер говорит без какиой либо подготовки, и не знает что ему зададут, старится что-то объяснить и показать.
Juran123 вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:10   #2165
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я смотрел эта интервью, и оно мне тоже показалась каким то наигранным, не настоящим. Все вопросы и ответы какие то заученные, и не вызывают доверия. Если сравнивать интервью трейдеров к примеру Белоусова, то там видно что трейдер говорит без какиой либо подготовки, и не знает что ему зададут, старится что-то объяснить и показать.
А можно пожалуйста ссылку на это интервью? Если не на форуме то в личку напишите. Уж просто интересно, хотел бы своими глазами увидеть и понять о чем вы. Думаю что такие управляющие как Ахмедос, о котором вы говорите, открывают счет и знают с уверенностью как у них будет проходить торговля. Но мне почему-то раньше казалось что Ахмедос не торгует сам, у него есть советники хорошие которые делают это лучше.
Redbird вне форума  
Старый 12.01.2015, 07:14   #2166
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Весь вопрос в том когда трейдер сможет ответить на вопросы своих инвесторов, если их несколько тысяч? Это просто нереально, другое дело если у управляющего есть открытая тема на каком-нибудь форуме, тогда он может ответить на вопросы, которые интересуют большинство инвесторов, но со временем и здесь он будет отвечать реже, потому что становится более занятым или просто слился.
Очень оптимистично по поводу "просто слился". А вообще , активность управляющих памм счетами на форумах в своих ветках это уже давно больная тема, они всегда сначала обещают показываться в теме не резе чем раз в неделю, потом если торговля идет хорошо - захаживают реже и говорят, что раз - два раза в месяц заходить будут, а потом занавесят так, что хорошо чтобы после просадки зашли успокоить.
Chess вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:09   #2167
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Ну, если управляющий открыл свой памм счет и не оставил каких-то контактных данных, но за длительный промежуток времени статистика его торговли будет хорошая, то ведь инвесторы все равно будут вкладываться, а зачем управляющему контачить с ними, если в него все равно вкладывают.
Фейрик вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:01   #2168
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, если управляющий открыл свой памм счет и не оставил каких-то контактных данных, но за длительный промежуток времени статистика его торговли будет хорошая, то ведь инвесторы все равно будут вкладываться, а зачем управляющему контачить с ними, если в него все равно вкладывают.

Да и не особо то многие инвесторы хотят контактировать с управляющим, если понятно что памм счет работает нормально. Самое главное так это при открытие памм счета начальный капитал управляющего, чем он будет больше, тем будет лучшее доверие к памм счету. Ну а потом управляющему просто останется только хорошо работать и показывать свои способности в виде приличной прибыли.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:16   #2169
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, смысла нет в отвечании на вопросы, тем более есть и не адекватные инвесторы, на форумах никто не стесняется в выражениях. Но могла бы только рекомендовать управляющему в рамках пиара появляться периодически в ветке например раз в полгода, для того чтоб поздороваться и рассказать о планах на будущее. Все, больше ничего не надо и спорить с инвесторами тем более. Открывать счет, чтоб работать а не болтать надо.
Гера вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:18   #2170
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну при открытии памм счета у вас не будет столько инвесторов, не переживайте, там хотя бы несколько человек получить уже неплохо, а с ними можно и через скайп пообщаться. А когда инвесторов будет уже слишком много, ну нет проблем, откроете тему на каком либо форуме для них где будете в какие то дни отвечать на их вопросы, так что думаю это все не проблема.
zeher вне форума