Пробой средней - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 14:54   #131
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да ну йолки-палки, простите за такие слова, все равно выходит нету ответа где ставить тейк-профит, на свое усмотрение это выходит на интуицию полагаться, но это не выход, нужно точно определить где уровни закрытия сделки. Со стоп-лоссом понятно, сама средняя скользящая будет нею, а экстреумы ни как не походят для определения ТП.
Таких индикаторов практически нет которые дают и вход и точный выход для этого нужно еще что то например можно по уровням выйте , входим по пробое средней а выходим по уровням фибоначи . вот и весь вопрос , можно не по уровням можно что то другое можно просто руководствоваться свечами тут кто на что горазд . а так ни машка ни стох ни масд не даст точного выхода только приблизительный потенциал и все .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 17:00   #132
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Таких индикаторов практически нет которые дают и вход и точный выход для этого нужно еще что то например можно по уровням выйте , входим по пробое средней а выходим по уровням фибоначи . вот и весь вопрос , можно не по уровням можно что то другое можно просто руководствоваться свечами тут кто на что горазд . а так ни машка ни стох ни масд не даст точного выхода только приблизительный потенциал и все .
Согласен с вами,а еще можно сказать что тейк профит можно определять по потенциалу движения цены,вот как например по евро баксу уровень 1.32 потенциал для роста ближайшего,а по пробоям средним только вычислять выход в сделку,хотя я так и не понял точно как же найти то дполнение к средним для входа в сделку.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 17:09   #133
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Я частенько пользуюсь 200-ема, в основном на отскок от нее. Часто выступает она уровнем поддержки и сопротивления. Можно попробовать поторговать на отскок. Правда не все пары подходят, та и не все движение годиться под эту тактику. По евро например отскоки часто, по фунту реже
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 17:15   #134
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Согласен с вами,а еще можно сказать что тейк профит можно определять по потенциалу движения цены,вот как например по евро баксу уровень 1.32 потенциал для роста ближайшего,а по пробоям средним только вычислять выход в сделку,хотя я так и не понял точно как же найти то дполнение к средним для входа в сделку.
Тут все зависит какую среднюю и на каком тф ставить и рост может очень сильно отдичаться вернее потенциал , если на Н4 пробиваем МА200 то там роста пунктов 700 а если на Н1 то около 400-500 так что так просто не скажешь по средней какой потенциал а можжет и вовсе не быть всего пару сотен и все . а так если примотать фибо или уровни сопротивлений и поддержек то вполне можно высчитать профит .
Старый 26.03.2013, 18:02   #135
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Хотя да, я если бы по МАСДу открывался, именно по сигналу дивергенции. то тоже закрывался или по техническому анализу или по уровням сетки Фибоначчи, но если просто классический вход делал по МАСДу, то закрылся или при пересечение нуля, или при первом же признаке разворота свечей МАСДа.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 18:26   #136
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хотя да, я если бы по МАСДу открывался, именно по сигналу дивергенции. то тоже закрывался или по техническому анализу или по уровням сетки Фибоначчи, но если просто классический вход делал по МАСДу, то закрылся или при пересечение нуля, или при первом же признаке разворота свечей МАСДа.
Ну так так же и по средним можно при пробое средней в другую сторону или же изменения угла подъема или снижения средней выходить . все это считаю формальности потому как точного выхода нет везде нужно что то прикручивать и средняя если она одна то тоже нужно что то прикрутить . можно поставить для выхода меньшего периода машку которая покажет выход при ее пробое ценой .
Старый 26.03.2013, 18:52   #137
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вот 200 ема на недельном графике канадца. Судя по ней ,то доллар в ближайшее время должен пробиться выше своего довольно сильного сопротивления. Хотя я насчитал с 2011 года 8 попыток закрепиться выше машки. Максимальный заход за машку составил чуть более 100пп. Вот вам и машки
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 19:08   #138
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот 200 ема на недельном графике канадца. Судя по ней ,то доллар в ближайшее время должен пробиться выше своего довольно сильного сопротивления. Хотя я насчитал с 2011 года 8 попыток закрепиться выше машки. Максимальный заход за машку составил чуть более 100пп. Вот вам и машки
Ну если честно то на недельном по 200 дневной машке торговать и смтореть думаю это перебор . если торговать по ней то это какие стопы нужны то ... я думаю дневки больше чем достаточно для такой машки тяжелой а недельный вы представьте это же 200 недельных свеч и потенциала что бы отработать такое движения . так что для такой машки достаточно смотреть на пробой от Н1 .
Старый 26.03.2013, 19:14   #139
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение

Если и основываться на мувинги и на туже 200 периудную то получиться что намного более эффективее будет если будем использовать метод не экспоненциальной а смутед , так как в таком случаеона будет болееедленной и не поколебимой ,и в таком случае будет намного четче показывать уровни.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 19:31   #140
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут все зависит какую среднюю и на каком тф ставить и рост может очень сильно отдичаться вернее потенциал , если на Н4 пробиваем МА200 то там роста пунктов 700 а если на Н1 то около 400-500 так что так просто не скажешь по средней какой потенциал а можжет и вовсе не быть всего пару сотен и все . а так если примотать фибо или уровни сопротивлений и поддержек то вполне можно высчитать профит .
НУ это понятно что если ставить на часовом среднюю будит одна картина,а если на 4 часовом то другая,но я имел ввиду что по средним определять точку входа а тейк профит ставить по потенциалу,используя каналы фибоначи хотя еще зависит какой фундаментал,может вобще по фундаменталу ваше движение техническое то тут 200-250 пунктов и все,хочу сказать что все индивидуально в каждой ситуации.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ