Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 306 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 17:00   #3051
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, я тоже считаю, что хороших управляющих становится все больше и инвестору все легче получать прибыль. Сейчас уже даже новичок может выбрать себе несколько счетов с выгодным для себя распределением и оптимальным порогом входа. Управляющие тоже понимают, что инвесторы сейчас уже больше уделяют внимание оферте и постепенно думаю условия будут еще больше меняться в пользу инвесторов.
ВЫ сильно ошибаетесь попробуйте торговать большой суммой и вы сразу все поймете. Допустим если раньше торговал одной суммой а теперь начал торговать суммой в разы больше то психологически это очень сложно это только кажется что чем больше средств то тем легче как раз таки все наоборот. Это очень популярная ошибка, попробуйте торговать 1к и 10к и поймете сразу в чем разница.
gazziantep вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:23   #3052
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Заманчивое распределение доходов в пользу инвесторов имеет также обратную сторону. Поскольку распределение убытков также происходит в том же соотношении. Вообще считаю, что повышение доли распределения в пользу инвесторов говорит порой о неопытности управляющих, которые подвержены глубокой просадке, дабы сразу не погубить КУ одной просадкой..

Есть такое как вы говорите когда управляющий себя страхует и не хочет рисковать своим капиталом и перекладывает это на инвесторов. Но это происходит очень редко, а в основном то управляющие которые отдают большую часть прибыли или убытка работают хорошо. Им хочется иметь большее количество вкладчиков и это их подход, что бы таким способом этого добиться.
valvin1 вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:42   #3053
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Есть такое как вы говорите когда управляющий себя страхует и не хочет рисковать своим капиталом и перекладывает это на инвесторов. Но это происходит очень редко, а в основном то управляющие которые отдают большую часть прибыли или убытка работают хорошо. Им хочется иметь большее количество вкладчиков и это их подход, что бы таким способом этого добиться.
Возможно, но лучше выбирать тех, которые утвердили своё место в топе. Ведь без истории вкладывать в те счета, у которых распределение в сторону инвестора, достаточно опасно, и при сливе счета, вся просадка обрушится на плечи инвестора. Так же стоит учитывать максимальный досрочный вывод, который может стабилизировать ситуацию.
ataman вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:43   #3054
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, я тоже считаю, что хороших управляющих становится все больше и инвестору все легче получать прибыль. Сейчас уже даже новичок может выбрать себе несколько счетов с выгодным для себя распределением и оптимальным порогом входа. Управляющие тоже понимают, что инвесторы сейчас уже больше уделяют внимание оферте и постепенно думаю условия будут еще больше меняться в пользу инвесторов.
Сомневаюсь, что начинающие инвесторы станут обращать внимание на распределение. Не знаю, как другие, но я вначале на этот фактор обращал внимание совсем не в первую очередь, больше волновали сами показатели по торговой статистики и инвестиции делал даже в тех управов, у которых распределение было не в пользу инвесторов.
Фейрик вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:08   #3055
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что начинающие инвесторы станут обращать внимание на распределение. Не знаю, как другие, но я вначале на этот фактор обращал внимание совсем не в первую очередь, больше волновали сами показатели по торговой статистики и инвестиции делал даже в тех управов, у которых распределение было не в пользу инвесторов.

Наверное все таки показатель размера прибыли играет тоже существенную роль, при выборе памм счета. Ну а толку такого распределения в пользу инвестора как 70 на 30 процентов, если управляющий будет постоянно работать или в ноль, или в убытки. А вот когда памм счет работает нормально то лучше то оно получать больше прибыли я выбираю тех, кто устанавливает разумные пределы 50-70 на 50-30.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:23   #3056
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Заманчивое распределение доходов в пользу инвесторов имеет также обратную сторону. Поскольку распределение убытков также происходит в том же соотношении. Вообще считаю, что повышение доли распределения в пользу инвесторов говорит порой о неопытности управляющих, которые подвержены глубокой просадке, дабы сразу не погубить КУ одной просадкой..
Распределение в пользу инвесторов не всегда говорит о плохом качестве управляющего, пример этому Ахмедос, за счет своего распределения в пользу инвесторов и своей стабильности, он занимает лидирующее место среди всех управляющий. А вот если стабильный управляющий будет иметь распределение в свою пользу, то он не будет иметь таких показателей (пример Гелиос).
filatd вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:02   #3057
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Распределение в пользу инвесторов не всегда говорит о плохом качестве управляющего, пример этому Ахмедос, за счет своего распределения в пользу инвесторов и своей стабильности, он занимает лидирующее место среди всех управляющий. А вот если стабильный управляющий будет иметь распределение в свою пользу, то он не будет иметь таких показателей (пример Гелиос).
Гелиос еще на Пантеоне находится, а там инвесторов меньше (или денег у инвесторов меньше), думаю, что был бы он на ФТ он был бы немного побогаче, но реально инвестора привлекает, когда управляющий отдает ему больше, но при этом он не должен быть агрессором, потому что большую часть просадки никто тоже не хочет на себя брать.Распределение в пользу инвесторов говорит об отсутствии жадности у управляющего, а не о его непрофессионализме.
Alisa вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:27   #3058
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тут вы правы, сама когда только начала интересоваться инвестированием в ПАММ счета, то вообще не знала что такое оферта и распределение прибыли/убытков, об этом начинаешь задумываться только после того как начинаешь практическую деятельность, или много общаешься на форумах, если есть на это время. Вот когда вы инвестор с стажем, то никогда он не станет вкладывать пока не изучит досконально какие условия предлагает управляющий.
Гера вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:04   #3059
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Не оферте инвесторы больше внимания уделяют, а возможности зарабаотать больше от одного управляющего, при этом сохраняя первоначальные риски, чем у аналогичных других управляющих с такими же рисками.Мне кажется, что в ближайшее время в топовой десятке и будут находиться те управляющие, которые отдают инвестору 60-70% от заработанной прибыли.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:23   #3060
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Не оферте инвесторы больше внимания уделяют, а возможности зарабаотать больше от одного управляющего, при этом сохраняя первоначальные риски, чем у аналогичных других управляющих с такими же рисками.Мне кажется, что в ближайшее время в топовой десятке и будут находиться те управляющие, которые отдают инвестору 60-70% от заработанной прибыли.

Не всем управляющим распределение в пользу инвесторов увеличит популярность, особенно это относится к агрессивным счетам, которые часто попадают в просадку. Распределение в пользу инвесторов выгодно стабильным управляющим, за счет этого их КИ быстро увеличится, не пойму почему другие стабильные управляющие не последовали примеру Ахмедоса.
filatd вне форума