Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 08:09   #2011
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Обыкновенным образом и были добавлены. Что тут может быть не понятного? В своем отдельном счете управляющий сделал большой минимальный порог, компания добавила счет в индекс, в индексе порог тот, который установила компания. Про рекламные ходы тоже не понятно.
Управляющий может сделать любой порог входа, на свое усмотрение. И это правильно, что компания предагает различные инструменты для участия инвесторов в результатах его торговли опосредовано через готовые памм фонды и индексы с более низким порогом входа. Если компания не будет включать топов в состав индексов, которые пользуются популярностью и отличаются стабильностью и надежностью, то кого токда в них включать. А то, что счета Максима и Свена пользуются популярностью, что это говорит о том, что на площадке есть и крупные инвесторы, которые заинтересованы с консервативном управлении своими активами.
KiMaR вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:21   #2012
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А если просто посмотреть на управляющих с большим порогом входа, то можно сделать определенные выводы. Итак, кто у нас самый дорогой : Свен (ТОП1) - 10000 долларов, Максим (ТОП2) - 5000 долларов, остальные можно отнести в ТОП3 , есть целая группа таких счетов (в остовном консервы) можно назвать их тысячники и Отмар со Скаем замыкают с 500 долларов. Так вот, все это старые счета 2+ года, а сейчас мода на высокий порог пропала.
Как вы думаете, с чем связано то что мода на счета с большим порогом для входа пропала? Почему у вас такое мнение? Думаете у них нет будущего? Ну не знаю, было бы 10 000 долларов, я бы инвестировал на недельку все, затем вывел бы 90 процентов и раскидал по другим счетам. Возможно что отдельные счета, с не большим порогом для входа показывают торговлю не хуже.
Redbird вне форума  
Старый 12.01.2015, 08:32   #2013
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Тоже не понимаю. Читал у тему, смотрел фастпамм, нашел еще один счет Максима с порогом в 5 тыс. баксов. ну и SkyFx с 500 долларов тоже для меня пока недоступен. Средняя доходность этих счетов не выше других, если только Отмар, но мне его просадки не по душе. У остальных показатели такие, что лично мне и не хочется в них инвестировать, какой бы порог в них не был. А если приспичит, есть индексы. так что вообще нет никакого особого интереса стремиться в инвесторы к этим управам. С учетом диверсификации надо насобирать раз в 5 больше, чем порог входа, чтобы уменьшить риски. Неподъемная сумма не только для новичка, но и для середничка.
Если взять консерваторов типа один счет свена,веронику, аваса, то все эти счета в одинаковых долях есть в индексах, в такие счета нет смысла входить отдельно, через индекс и удобнее, и порог входа ниже, и ТП лучше.Это если инвестор строго придерживается консервативной стратегии.Я лично для себя сделала вывод, что все счета с высоким порогом входа мне не интересны, есть лучше и по прибыльности, и по надежности.
Alisa вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:10   #2014
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Инвестиционный скальпинг это скорее попытка заработать больше на всех счетах, т.е. выходить из счета, когда он уже отработал свою среднюю прибыль. А вот вход и моментальный выход - это не скальпинг, это лишь инструмент уменьшения входа, если мы вошли в счет в котором минимальный порог 1000$, а потом сняли половину, чтобы тут же инвестировать ей в другой счет. Ведь общий капитал - всего несколько тысяч и нет других вариантов.
Так можно не сразу выходить, а уменьшать порог входа когда уже управляющий заработал. Это я примерно говорю, что можно по разному использовать уменьшение порога входа, есть же счета которые в начале недели работают. Так в начале енедил вы и порог входа уменьшили как бы и успели выести деньги чтоб на другом счете заработать. Плюс не оставляете много денег в дальнейшем для работы в этом счете.
Midas вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:20   #2015
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Что не говори, но это дело каждого и когда у вас будет крупная сумма для инвестирования, тогда и скажете, будете ли вы игнорировать счета с большим порогом для входа или нет. К тому же в такие счета чаще инвестируют с перспективой уменьшения доли для этого счета, это же не значит что все средства нужно держать именно в них. Насчет того что есть счета и с большей доходностью на площадке, согласен, так и есть.
Да я вам сразу говорю, не важно какая у меня будет сумма, я на эти счета не буду смотреть, потому что будь они мне сейчас интересны, я бы зашла в них через индексы, а с такой прибыльностью можно найти на площадке массу аналогов с меньшим порогом входа.Просто брать в портфель ради того, чтобы были - я точно не буду, это однозначно мне не интересно, поэтому мне большой порог входа на некоторых счетах, скажем так, не мешает абсолютно.
Alisa вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:02   #2016
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если взять консерваторов типа один счет свена,веронику, аваса, то все эти счета в одинаковых долях есть в индексах, в такие счета нет смысла входить отдельно, через индекс и удобнее, и порог входа ниже, и ТП лучше.Это если инвестор строго придерживается консервативной стратегии.Я лично для себя сделала вывод, что все счета с высоким порогом входа мне не интересны, есть лучше и по прибыльности, и по надежности.
Есть конечно, у тех кто имеет большой порог входа, уже все состоялось и им не нужно лететь за большой прибылью в процентах,потому что та сумма которая на их счетах, позволяет даже при малых процентах иметь хорошую прибыль. Сейчас пошла волна новых хороших управляющих, которые показывают достойные результаты, НУЖНО ПРОСТО ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ В МОНИТОРИНГЕ УПРАВЛЯЮЩИХ.
spartak вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:02   #2017
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Да я вам сразу говорю, не важно какая у меня будет сумма, я на эти счета не буду смотреть, потому что будь они мне сейчас интересны, я бы зашла в них через индексы, а с такой прибыльностью можно найти на площадке массу аналогов с меньшим порогом входа.Просто брать в портфель ради того, чтобы были - я точно не буду, это однозначно мне не интересно, поэтому мне большой порог входа на некоторых счетах, скажем так, не мешает абсолютно.
Я тоже так считаю. не вижу никаких преимуществ в счетах с большим порогом входа. Прибыль они обычно дают очень маленькую. разве что можно только через индексы в них войти. Поэтому не мучайтесь, никак не пытайтесь с этим бороться, это того не стоит. Просто работайте со счетами, с какими вам позволяет работать ваш капитал.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:22   #2018
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Как вы думаете, с чем связано то что мода на счета с большим порогом для входа пропала? Почему у вас такое мнение? Думаете у них нет будущего? Ну не знаю, было бы 10 000 долларов, я бы инвестировал на недельку все, затем вывел бы 90 процентов и раскидал по другим счетам. Возможно что отдельные счета, с не большим порогом для входа показывают торговлю не хуже.
Были бы у многих инвесторов такие большие деньги, то я бы тоже долго не думал и добавил в портфель один из счетов с большим порогом входа, а потом просто уменьши бы долю средств в нем, если бы она была намного больше размера сумм, которые инвестированы в другие счета в портфеле.
Фейрик вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:29   #2019
Redbird
Мастер

Цитата:
Но индексы это немного другое. даже если там есть те счета которые с большим порогом в отдельности. Но а так, вас тоже можно понять, но для чего-то такие счета открыты и этот порог поставлен не просто так. Думаю что все дело в том что управляющего не сильно интересуют инвесторские средства, по этому и такой порог выставлен. Но а так, у вас правильная стратегия по входу в счета с таким порогом. имхо.
Redbird вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:31   #2020
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Действительно у каждого инвестора наверное круг из 20 управляющих не больше, с учетом индексов и фондов. Не думаю что в этом кругу будут те в кого проблематично инвестировать да. Тогда вообще не понятно зачем надо инвестировать где порог выхода превосходят возможности, то что вложить и вывести не проблема одно, все равно инвестировать то придется и где то надо искать средства для вклада, что еще одна лишняя головная боль.
Разные ситуации бывают, а автор предлагает нормальную рабочую стратегию, которую можно применять по отношениюк различным счетам с большим порогом. И если он уже набрал себе самые лучшие счета в портфель, а остальные не хочет брать, поскольку есть большой риск попасть с ними в просадку и он увидит отличный вариант для входа, например Отмара, если он просядет, то почему бы и не воспользоваться входом в этот счёт и последующим выведением средств из него досрочно, чтобы доля выделенная на него не зашкаливала?
FirstX вне форума