ПАММ-индексы - Страница 21 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 08:44   #201
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Отлично евро сейчас падает, и это таки да- для Скальпера отлично - прибыль есть инвестору +2,83! и как видим это уже отлично для кракена +1,50% инвестору! У меня по 2м индексам уже хорошая прибыль есть по Виктори 2 и по Бест4 уже есть и даже по Миллион3, там работу уже показал Клякса, начало неделе положено!

А я же тоже купила и Виктори2 и Бест4, но недавно, когда увидела, что и Скальпер и Кракен открыли сделки. Почему и спрашивала про евро) Только я сначала купила индекс Виктори2 со Скальпером (первый раз вообще), а потом спросила... Ну что ж, пока меня мое начинание устраивает. Долго сомневалась насчет Виктори2, да и купила небольшой долей, ради азарта/эксперимента, но прибыль уже радует)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:06   #202
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А я же тоже купила и Виктори2 и Бест4, но недавно, когда увидела, что и Скальпер и Кракен открыли сделки. Почему и спрашивала про евро) Только я сначала купила индекс Виктори2 со Скальпером (первый раз вообще), а потом спросила... Ну что ж, пока меня мое начинание устраивает. Долго сомневалась насчет Виктори2, да и купила небольшой долей, ради азарта/эксперимента, но прибыль уже радует)
В Виктори 2 уже сразу 2 управляющих отработали, поэтому все нормально уже остальные не такие страшные были как Скальпер и Кракен. А они с понедельника теперь отдыхать могут, теперь из самых ожидаемых на просадку остались Оболин и Отмар, но у меня в портфеле из Индексов только Отмар присутствует. в Бест4 и в Миллион3.
Гера вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:14   #203
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да, я тоже думал, что Виктори2 просядет, но нет, уже даёт прибыль. Но с агрессивным индексом я угадал, он уже дал благодаря Скальперу хорошую прибыль. Но в индекс Бест4 я всё равно не буду инвестировать, несмотря на уже данную прибыль. Я лучше инвестирую в индекс Прайз2 пока он не открыл ещё сделки.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.01.2015, 09:53   #204
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, я тоже думал, что Виктори2 просядет, но нет, уже даёт прибыль. Но с агрессивным индексом я угадал, он уже дал благодаря Скальперу хорошую прибыль. Но в индекс Бест4 я всё равно не буду инвестировать, несмотря на уже данную прибыль. Я лучше инвестирую в индекс Прайз2 пока он не открыл ещё сделки.
У меня уже по Виктори 2 0,88% прибыли, хороший консервативный результат и это только 2 управляющих поработали, если все будет как запланировала, то прибыль будет не менее 2,50% по этому индексу. На прошлой неделе Скальпер больше прибыль с начала недели показал, но может еще наверстает. Но спокойнее было б если бы не торговал.
Гера вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:06   #205
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня уже по Виктори 2 0,88% прибыли, хороший консервативный результат и это только 2 управляющих поработали, если все будет как запланировала, то прибыль будет не менее 2,50% по этому индексу. На прошлой неделе Скальпер больше прибыль с начала недели показал, но может еще наверстает. Но спокойнее было б если бы не торговал.
Да, я тоже не жалею, что выделил для Виктори примерно шестую часть капитала по индексам. Но Скальпер в прошлый раз тоже в первую неделю ТП немного прибыли принес. Да и еще только начало, если по Виктори действительно будет доходность выше 2%, то мой портфель может 1.5% спокойно выдать за эту неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:47   #206
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, я тоже не жалею, что выделил для Виктори примерно шестую часть капитала по индексам. Но Скальпер в прошлый раз тоже в первую неделю ТП немного прибыли принес. Да и еще только начало, если по Виктори действительно будет доходность выше 2%, то мой портфель может 1.5% спокойно выдать за эту неделю.
Я тоже планировал, что получится купить прайз для того, чтобы выйти с него при +0,5%. Не успел, индекс уже показывает +0,58% для инвестора. С другой стороны, я расчитывал, что эту прибыль выдаст клякса, а получилось, что индекс заработал в основном из-за кракена. Сечас еще бест4 получается интересным. Там два муромца остались и Отмар. Предполагаю, что кракен уже отстрелялся...
ivis вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:52   #207
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Скальпер опять зажигает на этой неделе, не зря многие с ним индексы брали и уже не так опасно, потому что он имеет большой торговый период и это только первая неделя. А 2010 опять покупали, как всегда, я тоже инвестировал и не жалею уже первая прибыль есть! Хотя и не ждал раньше середины недели.
Midas вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:56   #208
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
В Виктори 2 уже сразу 2 управляющих отработали, поэтому все нормально уже остальные не такие страшные были как Скальпер и Кракен. А они с понедельника теперь отдыхать могут, теперь из самых ожидаемых на просадку остались Оболин и Отмар, но у меня в портфеле из Индексов только Отмар присутствует. в Бест4 и в Миллион3.

Не думаю, что Скальпер на этом остановится, ведь это для него маленькая прибыль, поэтому от него можно всего ожидать, вплоть до большой просадки (постучал по дереву, что б не сглазить). Так что я б не радовался преждевременно на счет Виктори2. Состав Бест4 компании стоило б уже пересмотреть, ведь все управляющие уже давно не проседали.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:38   #209
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Скальпер опять зажигает на этой неделе, не зря многие с ним индексы брали и уже не так опасно, потому что он имеет большой торговый период и это только первая неделя. А 2010 опять покупали, как всегда, я тоже инвестировал и не жалею уже первая прибыль есть! Хотя и не ждал раньше середины недели.
Индекс 2010 у меня каждую неделю в портфеле, в нем среди опасных управляющих можно выделить только Валекса, и то у него КУ в плюсе, так что индекс не весь убыток на себя принимает. В Бест4 все только начинается, там Доминик торгует посреди недели, вот от него и нужно ждать главной прибыли для индекса.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:15   #210
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Индекс 2010 у меня каждую неделю в портфеле, в нем среди опасных управляющих можно выделить только Валекса, и то у него КУ в плюсе, так что индекс не весь убыток на себя принимает. В Бест4 все только начинается, там Доминик торгует посреди недели, вот от него и нужно ждать главной прибыли для индекса.
А я бы 2010 уже не брал бы,Валекс все-таки давно не проседал, а просадки у него приличные, не факт, что получится из индекса выйти по тейку.Инвесторы кстати уже от Валекса ждут просадки давно, потому что в топе он спустился просто ниже некуда по КИ. Хотя если 2010 - не единственный индекс, который вы покупаете, то Валекс ничего там не испортит.
Vlladimir1 вне форума