Описания ПАММ площадок - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 10:32   #2181
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Вы весьма точно подметили относительно того что возможность инвестирования в Пантеон финанс в памм счета относящимся к другим памм площадкам является приличной положительной характеристикой вышеназванной брокерской компании поскольку при составлении партфеля из паммов нескольких различных памм площадок клиент не тратит на комиссии
Это является отличительной чертой Пантеона и Форекс тренда тоже, не каждый брокер располагает такими условиями работы и привилегиями на площадках, клиенты это ценят, поэтому эти компании являются лидерами на рынке. Плюс, у них отличная техподдержка, которая не просто существует, а еще и очень хорошо работает, принимая во внимание и помогая решить сложившиеся проблемы на площадке.
Аллена вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:01   #2182
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
То что, через Пантеон финанс можно инвестировать и в Форекс тренд, является огромным плюсом для обеих ПАММ-площадок, да и вообще их сотрудничество дает им и их клиентам множество преимуществ. Благодаря совместной работе и постоянной работе над улучшением условий на площадках сильно отличает этих брокеров от остальных, которые находятся позади.
Более того , компания Пантеон финанс постоянно работает с вопросами инвестирования в другие хорошие ПАММ площадки от других брокеров и есть такая вероятность того , что в ближайшее время такая возможность все таки будет реализована . Особенно хорошо если это будут счета от Ливтренд .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:20   #2183
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Да, мне также очень нравилась эта система и я не понимаю почему Пантеон не хочет ее вернуть, ведь проблемы уже все решились, сейчас ЭПС работает вполне нормально. А Вебмани несмотря на все их меры предосторожности все равно радуют своими обменниками с очень выгодным курсом. Альтернативы, которые предлагал Пантеон и рядом не стоят.
ВМ сами по себе неплохи, если бы не куча заморочек с ними у компаний-брокеров. Ведь в случае с Пантеоном, как и со всеми прочими, разрыв отношений был инициирован именно со стороны ВМ и насколько мне известно, восстановить такие отношения после этого не удалось больше никому! Я думаю, что Пантеон будет работать над расширением платежных возможностей для инвесторов, т.к. сам прямо заинтересован в этом.
Glordon вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:51   #2184
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А также есть возможность инвестировать в акции молодой и перспективной компании как Артс Тренд, занимающейся продажей произведений искусств. Такую возможность не представляет не один из нынешних ПАММ площадок или брокеров. Думаю после добавления ФТ, как основного Партнера Пантеон выиграл в пятикратном размере.
Да, инвестирование в искусство это правда новая фишка от Пантеона. Именно потому что компания все время придумывает все новые фишки для инвесторов ее можно считать именно инвестиционной компанией. Не просто брокером, а именно памм площадкой, не понимаю только почему убрали возможность инвестировать со счетов компании в различные памм площадки, оставили на сегодняшний день только ФХТренд.
zeher вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:18   #2185
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То вам выплатили насколько позже и была ли какая то дополнительная доплата за то, что такое произошло или же не так то и долго задержали. Потому что тут тоже будет видно как поступит компания, инвесторы описывают, что им обещали дополнительно заплатить. Но если так и выйдет, то конечно доверие к площадке станет ещё больше, а если нет, то не совсем понятно почему так произошло.
Мне вывели за семь дней, по системе Онлимани. По регламенту вывод ло трех суток. В тех-поддержке поатежки извинились, сказали, что вывод в обрабоке, средства будут даставлены. Я выводил еще до того, как сообщал Пантеон-финанс о компенсации задержки. Главное, что получил, не было других проблем. Система работала, только была перегружена.
Фор вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:18   #2186
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
ВМ сами по себе неплохи, если бы не куча заморочек с ними у компаний-брокеров. Ведь в случае с Пантеоном, как и со всеми прочими, разрыв отношений был инициирован именно со стороны ВМ и насколько мне известно, восстановить такие отношения после этого не удалось больше никому! Я думаю, что Пантеон будет работать над расширением платежных возможностей для инвесторов, т.к. сам прямо заинтересован в этом.
Да, так-то если просто глянуть, то маловато у Пантеона платёжек. Мне лично хватает того, что есть Главное, что в основном самые старые и популярные есть. Кто0то здесь писал, что хотел бы видить платёжную систему, работающую с биткоинами. А как по мне, выглядит ненадёжно площадка, которая имеет такое у себя.
nikaVika вне форума  
Старый 12.01.2015, 16:40   #2187
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Серьёзно, за задержку выплат обещали дополнительно доплачивать?? С моей стороны, это, конечно, приятно-а кому не приятно получить просто так практически хоть немножко, верно?-но тогда складывается впечатление, словно действительно площадка полностью виновата сама в задержке. И больше никто. То есть негативная сторона-вот она. Да и найдутся такие, которые специально вывод к праздникам приурочат, чтоб халяву получить. И значит, очередь ещё больше затянется, а кому-то действительно надо скорее получить.

А вообще перед празниками-люди зарплату получают не вовремя на обычной работе, что уж говорить здесь Так что Пантеон выплатил, пусть и не сразу-но никто месяц не ждал, так ведь? И все получили до цента.

Пока не все получили из тех кто заказывал и вот это и заинтересовало, что в службе поддержки сказали планируют компенсировать за такой большой срок не выплаты. Это конечно согласен интригует и хотелось бы, что бы всё закончилось красиво со стороны площадки. Такого правда за ними раньше никогда не наблюдалось и тут не так то и ясно кто виноват может быть и не брокер.
valvin1 вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:08   #2188
Niagara
Мастер

Ввод и вывод средств - одно из важнейших направлений работы брокера. Если Пантеон правда компенсировал кому-то за задержку вывода средств, то это поступок сильной, платежеспособной и клиентоориентированной компании. Лично я при работе с Пантеоном не испытывала каких-либо неудобств в части ввода и вывода средств.
Niagara вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:14   #2189
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Более того , компания Пантеон финанс постоянно работает с вопросами инвестирования в другие хорошие ПАММ площадки от других брокеров и есть такая вероятность того , что в ближайшее время такая возможность все таки будет реализована . Особенно хорошо если это будут счета от Ливтренд .
Если Пантеон финанс поставит перед собой такую цель, то думаю, что решение этого вопроса, лишь вопрос времени. Хотя, на данный момент, у этой ПАММ-площадки, достаточное количество преимуществ, которые удовлетворяют клиентов и привлекают новых, что заметно отражается на капитализации счетов компании и численности инвесторов.
Аллена вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:21   #2190
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
То что, через Пантеон финанс можно инвестировать и в Форекс тренд, является огромным плюсом для обеих ПАММ-площадок, да и вообще их сотрудничество дает им и их клиентам множество преимуществ. Благодаря совместной работе и постоянной работе над улучшением условий на площадках сильно отличает этих брокеров от остальных, которые находятся позади.
Изначально с площадки Пантеон Финанс можно было инвестировать в ПАММы нескольких брокеров, начиная от Инсты и заканчивая Форекс4ю. Пантеон вообще планировался как своего рода "супермаркет инвестиций". Сейчас главным преимуществом площадки является возможность инвестирования в ПАММ-счета и инструменты Форекс Тренда. Но и сама ПАММ-система Пантеона на сегодняшний день достойна всяческих похвал: есть с десяток отличных ПАММ-счетов, хороших фондов и индексов.
ixion вне форума