Куда вложить свободные средства? - Страница 474 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 12:38   #4731
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А зачем закупать? С форума бонусы направляйте те же самые доллары. И своих средств отвлекать от бюджета не надо и капитал будет расти. Только вот не стоит все средства в одного управляющего вкладывать. Даже в такого хорошего и надежного как Ахмедос. Я сам в него инвестирую постоянно - но не все средства. Потому что не стоит так поступать из соображений безопасности счета, какой бы красивый не был управляющий.

Да он нормальный управляющий и многие ему доверяют свои деньги. Но в целях безопасности нужно заниматься диверсификацией. Основную массу денег я бы направил в стабильный индекс или фонд, можно вот вложить в фонд топ15. Если сума денег приличная то можно и в консервативный памм счет вложиться. Будет намного выгоднее вкладывать деньги с форума, тогда заработок будет еще увеличиваться.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:39   #4732
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Поздно Вы по Хозяину спохватились. Через пару периодов уже необходимо будет сокращать инвестиции в него, а ещё через некоторое время и выводить инвестиции вообще. В прибыль он работает шесть-восемь недель, после чегоможет и просадка нарисоваться. А его просадки по глубине - это две-три недели прибыльной работы. Поэтому, хотите остаться в плюсе - необходимо выйти до того как он просядет.
Возможно надо было и раньше, но у меня во-первых не было свободных средств на прошлой неделе, а во-вторых я хотела подождать не будет-ли у него повторной просадки, какие глядя на историю там можно увидеть. Вот получилось у него уже 2 прибыльных недели, но думаю лучше поздно чем никогда. :-) У него сейчас уже открыта сделка и думаю можно хоть сейчас зайти и спокойно посидеть эту и 2 следующих недели в нём, я планирую пару ТП в нём пробыть, а там уменьшу долю и буду смотреть.
Skais вне форума  
Старый 12.01.2015, 12:46   #4733
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так понимаю, Вы готовы выложить скрин кабинета, где у Вас инвестиции в Скальпере, Кляксе и Кракене? Или Вы так только пофантазировать собрались? То что Кракен не проседает уже с середины лета Вас лично не смущает? Готовы доверить свои заработанные?! О Скальпере вообще - отдельная тема... Одним словом, хочу увидить скрин Вашнго кабинета хотя бы с одним Скальпером.
Так что вы прогнозируете сильное проседание Кракена , лично я не вижу предпосылок к этому , он с большой долей вероятности еще полгода поработает с профитом , нежели просядет в ближайшее время . Так что если есть свободные средства , то Кракен как раз тот счет , кому можно доверить их .
Laborant вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:01   #4734
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Возможно надо было и раньше, но у меня во-первых не было свободных средств на прошлой неделе, а во-вторых я хотела подождать не будет-ли у него повторной просадки, какие глядя на историю там можно увидеть. Вот получилось у него уже 2 прибыльных недели, но думаю лучше поздно чем никогда. :-) У него сейчас уже открыта сделка и думаю можно хоть сейчас зайти и спокойно посидеть эту и 2 следующих недели в нём, я планирую пару ТП в нём пробыть, а там уменьшу долю и буду смотреть.
Сейчас в Hozyin легко можно выделить свободные средства, не думаю, что он в ближайшее время просядет, хотя гарантировать это не может никто. Видно открытую сделку с плюсом у Gelios, но, к сожалению, у него все места заняты, поэтому не получится в него войти, есть открытая сделка и у Трейдера, который может и прибыль неплохую снова принести на этой неделе. Вот в него можно хоть сейчас попробовать войти, средства можно вывести будет уже на выходные, также и Fenix - вариант нормальный на свободные средства сейчас, он после просадки может постараться.
FirstX вне форума  
Старый 12.01.2015, 13:20   #4735
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сейчас в Hozyin легко можно выделить свободные средства, не думаю, что он в ближайшее время просядет, хотя гарантировать это не может никто. Видно открытую сделку с плюсом у Gelios, но, к сожалению, у него все места заняты, поэтому не получится в него войти, есть открытая сделка и у Трейдера, который может и прибыль неплохую снова принести на этой неделе. Вот в него можно хоть сейчас попробовать войти, средства можно вывести будет уже на выходные, также и Fenix - вариант нормальный на свободные средства сейчас, он после просадки может постараться.
Надо будет по пантеоновцам посмотреть через полчасика в мониторинге . Теперь и Фетисов и Трейдер уже в рынке. Как-то приятнее закидывать свободные средства под плюсовую сделку Хотя неделя еще только началась и взять эти средства не откуда...Жаль, что у Максима 182 мы так и не узнаем что творится на памме, до полного закрытия всех сделок. А то и в его памм можно инвестировать. Ведь конец ТП.
ivis вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:27   #4736
Oleg27
Мастер

Цитата:
Я так понимаю, Вы готовы выложить скрин кабинета, где у Вас инвестиции в Скальпере, Кляксе и Кракене? Или Вы так только пофантазировать собрались? То что Кракен не проседает уже с середины лета Вас лично не смущает? Готовы доверить свои заработанные?! О Скальпере вообще - отдельная тема... Одним словом, хочу увидить скрин Вашнго кабинета хотя бы с одним Скальпером.

На счет кракена ничего не могу сказать,но я с трейдером не работаю,потому что действительно долго трейдер работает в профит,а вот после просадки обязательно в него войду. А со скальпером я боюсь даже через агрессивный фонд иногда войти,так что не понимаю как его можно советовать на инвестирование,когда просадки у трейдер 70-80%,надеюсь,что его торговля наладилась. Для инвестирования много вариантов в начале недели,я бы посоветовал новичков Даймондс и агрессивный счет доменика,трейдеры хорошо торгуют.
Oleg27 вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:39   #4737
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Так что вы прогнозируете сильное проседание Кракена , лично я не вижу предпосылок к этому , он с большой долей вероятности еще полгода поработает с профитом , нежели просядет в ближайшее время . Так что если есть свободные средства , то Кракен как раз тот счет , кому можно доверить их .
Знаете, есть некоторая разница между философским "можно доверить" и доверяю свои средства. Так вот меня больше интересуют сообщения, в которых говоритья не о гипотетическом инвестировании в какой-либо счёт, а о том, что инвестор вложился своими реальными деньгами в счёт управляющего Васи Пупкина и предлагает воспользоваться своми наработками всем остальным. Поэтому я и спрашиваю: "Вы в Кракена инвестируете, или больше по части поговорить?"
valera вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:42   #4738
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Честно сказать, мне очень симпатичен сегодня Ахмедос. 2 процента прибыли в неделю, как по мне, очень хороший результат. Тем более и его постоянство не может не радовать. Поэтому все свободные средства, которые сегодня будут появляться я буду стараться направлять именно этому управляющему. Вот только закупить доллар по такой цене сегодня не просто.
Так вы вкладывайте в форекс тренд гривны по акции "лояльный курс''. А вообще конечно ахмедос отличный упвляющий, тут с Вами никто не поспорить. Но некоторые инвестора хотят получать повышенную' прибыль. Я конечно никого не подстрекаю, но лично я долил свободные средства на этой неделе в Хьюго.
Crosh вне форума  
Старый 12.01.2015, 14:50   #4739
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так вы вкладывайте в форекс тренд гривны по акции "лояльный курс''. А вообще конечно ахмедос отличный упвляющий, тут с Вами никто не поспорить. Но некоторые инвестора хотят получать повышенную' прибыль. Я конечно никого не подстрекаю, но лично я долил свободные средства на этой неделе в Хьюго.
Я тоже инвестировала в Хьюго, хотя еще совсем недавно я зарекалась от подобных инвестиций. Все же любой инвестор со временем начинает искать возможности повышения своей доходности. Повышенные риски порой даже не пугают, так как желание получать выше процент превалирует над стабильностью. Ахмедос очень хороший счет, но сейчас его доходность уже не такая, как раньше, так что тем кто хочет получать прибыль выше, стоит часть средств отдавать другим счетам.
tatas вне форума  
Старый 12.01.2015, 15:08   #4740
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже инвестировала в Хьюго, хотя еще совсем недавно я зарекалась от подобных инвестиций. Все же любой инвестор со временем начинает искать возможности повышения своей доходности. Повышенные риски порой даже не пугают, так как желание получать выше процент превалирует над стабильностью. Ахмедос очень хороший счет, но сейчас его доходность уже не такая, как раньше, так что тем кто хочет получать прибыль выше, стоит часть средств отдавать другим счетам.
Вообще ahmedos меня полностью устраивает по доходности, таких счетов ещё поискать надо, было бы с десяток таких счетов, можно было бы сильно и не думать, чтобы получать стабильно по 2% в неделю. В него можно хоть сейчас свободные средства инвестировать, а Трейдер, которого я недавно предлагал уже принёс 2% инвесторам, да и мне тоже, т.к. я в него инвестировал под эту сделку. Вариант на эту и ещё несколько недель хороший - это Хозяин, можно попробовать взять на этой неделе Мастера.
FirstX вне форума