Автоматические торговые системы. За и против - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 18:15   #581
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Я думаю , что если на илане получилось заработать только тем трейдерам , которые или помогают ему постоянно руками или просто открыли его в удачный для него период времени . Сколько я не пробовал его на демо , все не то , или время не удачное выбирал , или с настройками что то путал , но он у меня сразу в просадку уходил .
Да даже кто руками ему помогает не всегда получается торговать прибыльно и эффективно,тут без опыта торговле в ручную с использованием Мартингейла не обойтись,да то не всех,тут еще депозит важно большой иметь чтобы просадки выдерживать,да вообще любой мартин требует особого внимания к себе,такие советники,могут как хорошую прибыль тебе принести,так и без нечего оставить.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 18:19   #582
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да даже кто руками ему помогает не всегда получается торговать прибыльно и эффективно,тут без опыта торговле в ручную с использованием Мартингейла не обойтись,да то не всех,тут еще депозит важно большой иметь чтобы просадки выдерживать,да вообще любой мартин требует особого внимания к себе,такие советники,могут как хорошую прибыль тебе принести,так и без нечего оставить.

Ну так сказать есть мартингейл а есть марингейл, всетаки не все мартингейлы можно назвать сливными , просто нужно понимать на какую валютную пару и на каком объеме и множителе ставишь советник , так как тотже илан 1.6 динамик работает как по часам если его запусать по 1 центу на каждые 100 долларов , и при множителе 1.2 и открытие ордеров не менее чем через 20 пунктов.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 18:29   #583
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Любой мартин советник приносит прибыль на определенное время , а потом все равно приходит конец игры . Ведь любая торговля на мартине не является логической торговлей , а больше всего походит на игру . На игру в которой есть только один победитель и этот победитель явно не вы , и деньги станут тоже не вашими .
Старый 26.03.2013, 18:34   #584
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Тут мы говорим о том, за или против автоматических торговых систем мы и почему, так услышав снова это название "Мартин" сразу же становится понятно, что я против автоматических торговых систем, особенно таких, как мартингейл, это сразу же заведомые проблемы депозиту да и испорченные нервишки.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 18:40   #585
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Тут мы говорим о том, за или против автоматических торговых систем мы и почему, так услышав снова это название "Мартин" сразу же становится понятно, что я против автоматических торговых систем, особенно таких, как мартингейл, это сразу же заведомые проблемы депозиту да и испорченные нервишки.
Почему ты так против мартингейла?!у меня просто опыта нет с ним,кстати выше человек пишет что мартингейлу будит прибыль первое время а потом будит слив,но у меня тут есть мнение того что и у человека бывают точно так же,а отсюда можно сказать,а может стоить просто их модефицировать или же менять настройки?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 18:44   #586
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Почему ты так против мартингейла?!у меня просто опыта нет с ним,кстати выше человек пишет что мартингейлу будит прибыль первое время а потом будит слив,но у меня тут есть мнение того что и у человека бывают точно так же,а отсюда можно сказать,а может стоить просто их модефицировать или же менять настройки?
Да потому что знаю такую торговую систему в ручном виде, я не очень к ним из-за этого позитивно отношусь. это же сумасшедшие риски при любом не точном исходе плюс, любой супер-тренд рано или поздно происходит, например по иене и фунту и тогда мартины все сливаются. Вот в чем логика моего недолюбия. Ни кому в обиду.
Старый 26.03.2013, 18:47   #587
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Да потому что знаю такую торговую систему в ручном виде, я не очень к ним из-за этого позитивно отношусь. это же сумасшедшие риски при любом не точном исходе плюс, любой супер-тренд рано или поздно происходит, например по иене и фунту и тогда мартины все сливаются. Вот в чем логика моего недолюбия. Ни кому в обиду.
Да мы и не обиделись то , ваши депо , ваши деньги , ваши сливы , ваши доходы . Мартин это вообще не торговля по каким то законом , это просто ожидания прибыльной сделки , которая перекроет старые убытки и все , а когда это случится не знает никто и хватит ли у вас денег , что бы дождаться этого момента никто не знает .
Старый 26.03.2013, 18:50   #588
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да мы и не обиделись то , ваши депо , ваши деньги , ваши сливы , ваши доходы . Мартин это вообще не торговля по каким то законом , это просто ожидания прибыльной сделки , которая перекроет старые убытки и все , а когда это случится не знает никто и хватит ли у вас денег , что бы дождаться этого момента никто не знает .
Вот-вот, и только не нужно со мной не соглашаться, коллеги, это же проще-простого. мартин - это способ переждать, но ведь рано или поздно прочность ожидания заканчивается и тогда начинает становится вопрос в другом, что делать дальше? Где искать деньги, что бы открыть новый счет, а то старый был слит. Тут наверное надо отдельно тему открыть под названием: Мартин: за и против.
Старый 26.03.2013, 18:54   #589
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Вот-вот, и только не нужно со мной не соглашаться, коллеги, это же проще-простого. мартин - это способ переждать, но ведь рано или поздно прочность ожидания заканчивается и тогда начинает становится вопрос в другом, что делать дальше? Где искать деньги, что бы открыть новый счет, а то старый был слит. Тут наверное надо отдельно тему открыть под названием: Мартин: за и против.
Хотя хотите верьте , хотите нет у меня есть интересные наметки при работе с мартином , только у меня так использовался принцип увеличения лота в три раза и более и немного не стандартный выбор входа , и это позволило мне торговать с плюсом по всем , повторюсь , по всем валютным парам в прибыль , но тем не менее , ставить на реал я не стал .
Старый 26.03.2013, 19:00   #590
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Хотя хотите верьте , хотите нет у меня есть интересные наметки при работе с мартином , только у меня так использовался принцип увеличения лота в три раза и более и немного не стандартный выбор входа , и это позволило мне торговать с плюсом по всем , повторюсь , по всем валютным парам в прибыль , но тем не менее , ставить на реал я не стал .
Еще большее увеличение лота, да ну как это понять, хотя. если ловить маленькие коррекции, то может и повезет, но все равно так не пойдет, как по мне то запаса прочности в 10 000 пунктов даже может не хватить, а кто будет с такими рисками вообще торговать, что бы потом еще в конце-концов вытянуть в ноль все убыточные сделки.
Ответ