![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Мастер
|
![]()
Вот Гелиос порадовал, не зря я на эту неделю увеличил в него долю, уже заработал +4% и теперь непонятно будет ли он продолжать торговать или же прекратит торговлю уже сегодня. Ну я когда доливался, то рассчитывал получить за эту неделю как минимум +5% или же чистого более +2%, а то у него вознаграждение 60% и поэтому пока 2% нету.
|
![]() |
![]() |
#112 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#113 |
Мастер
|
![]()
А меня как и многих инвесторов беспокоит сейчас счёт Хозяина, вот вечером уже третью сделку открыл, значит там что-то не совсем хорошо идёт, инвесторы активно выводят из него средства, тоже самое сделала и я, если будет просадка то это будет очень неожиданным событием, так как давно он уже не допускал повторных просадок, но читала в какой-то из веток на этом форуме, что у него уже такое было и третьей сделкой он выходил в плюс и ещё начало недели, так что может всё ещё будет радужно.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Любитель
|
![]()
Махнул не глядя, можно сказать про Хьюго, одной только сделкой 3,43% инвестору, похоже управляющий выходит очень даже хорошо из просадки, даже не заметно отток КИ с счета, только прибавление. Настораживает количество сделок и частость открытия их Хозяином, можно даже подумать, что открывает новую, чтобы перекрыть предыдущие, но гадать не буду, завтрешний день все покажет(в 12.00 по киеву).
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#117 |
Мастер
|
![]()
Пару минут назад МадВольф открыл вторую сделку, а значит инвесторы должны насторожиться, ведь все прекрасно знают, что когда открываются сделки больше чем 2, значит первая скорее всего зашла в убыток. Ну а в Скилледа плавающая просадка достигла уже -7% не зря я говорил, что в него вкладываться на просадке стоит только в последнюю очередь.
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так же наблюдал за Хозяином,что то он много сделок открыл и держит,как бы это не закончилось просадкой. |
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#120 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы не стал входить в Хьюго сразу после прибыльного периода, так как есть риски что на следующий период будет просадка, многие новички попадают в просадку после первого прибыльного периода (недавний пример Атифа). Вот после 2-3 прибыльных периодов сам думаю в него начать инвестировать, мне его прибыль очень нравиться, да и просадка вполне допустимая. |
|
![]() |