Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 19:28   #111
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот Гелиос порадовал, не зря я на эту неделю увеличил в него долю, уже заработал +4% и теперь непонятно будет ли он продолжать торговать или же прекратит торговлю уже сегодня. Ну я когда доливался, то рассчитывал получить за эту неделю как минимум +5% или же чистого более +2%, а то у него вознаграждение 60% и поэтому пока 2% нету.
Lawanski вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:03   #112
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Что то вы уважаемый путаете наверное. Я вам ответственно заявляю, что за 8 недель работы, по состоянию на сегодняшний день, даже не знаю как его назвать но точно не управляющим-принес 1% прибыли! Если для вас он хороший трейдер, то ваше мировозрение по моему сильно искажено в силу каких то внешних факторов которые на него влияют. Про вульфа, ахмедоса, сиана, твилайта. и многих других топов можно сказать что они хорошие паммы. Но точно не флоринго.
Это конечно провал, такая низкая доходность за 8 недель не показатель, у него и ранее были провальные периоды, так что это не впервой, точно помню весной у него тоже не совсем шла торговля, когда просадка была около 20%. Перечисленные Вами управы, даже в самый не благоприятный для них период, покажут за 8 недель 10-12%.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:43   #113
Skais
Мастер

А меня как и многих инвесторов беспокоит сейчас счёт Хозяина, вот вечером уже третью сделку открыл, значит там что-то не совсем хорошо идёт, инвесторы активно выводят из него средства, тоже самое сделала и я, если будет просадка то это будет очень неожиданным событием, так как давно он уже не допускал повторных просадок, но читала в какой-то из веток на этом форуме, что у него уже такое было и третьей сделкой он выходил в плюс и ещё начало недели, так что может всё ещё будет радужно.
Skais вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:10   #114
pentogon
Любитель

Махнул не глядя, можно сказать про Хьюго, одной только сделкой 3,43% инвестору, похоже управляющий выходит очень даже хорошо из просадки, даже не заметно отток КИ с счета, только прибавление. Настораживает количество сделок и частость открытия их Хозяином, можно даже подумать, что открывает новую, чтобы перекрыть предыдущие, но гадать не буду, завтрешний день все покажет(в 12.00 по киеву).
pentogon вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:12   #115
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А меня как и многих инвесторов беспокоит сейчас счёт Хозяина, вот вечером уже третью сделку открыл, значит там что-то не совсем хорошо идёт, инвесторы активно выводят из него средства, тоже самое сделала и я, если будет просадка то это будет очень неожиданным событием, так как давно он уже не допускал повторных просадок, но читала в какой-то из веток на этом форуме, что у него уже такое было и третьей сделкой он выходил в плюс и ещё начало недели, так что может всё ещё будет радужно.
Просадки от него не ждали, но бывает и такое, что она наступает неожиданно, после третьей cделки уже становится понятным, что у него там минус, рынок пошел не в его сторону, так что надо выводить досрочно, уже 500К из него вывели. Такого не помню, чтобы он выходил в плюс, когда было открыто 3 сделки, но возможно такое и было, но это скорее исключения.
Дарья25 вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:26   #116
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что вначале работы на своем памм-счете, практически каждый управляющий торгует агрессивно. И не для того, что бы привлечь инвесторов большой прибыльностью счета, а скорее для того, что бы нарастить свою долю капитала в счете. После того, как управ посчитал достаточной сумму КУ, с которой будет работать далее, он начинает торговать консервативно.
Так дело в том, что Lawanski написал про МУРовцев, что они все - агрессоры, а ведь они все сначала агрессоры, и после пары-тройки агрессивных месяцев большинство из них постепенно становится умеренными, а потом вообще переходят на консервативную торговлю, ну а если говорить о причинах этого, о тут, скорее всего, всего понемногу: и желание нарастить КУ, и желание побыстрее выбиться в топ и, таким образом, привлечь больше клиентов к себе на счёт.
Glory вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:35   #117
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Пару минут назад МадВольф открыл вторую сделку, а значит инвесторы должны насторожиться, ведь все прекрасно знают, что когда открываются сделки больше чем 2, значит первая скорее всего зашла в убыток. Ну а в Скилледа плавающая просадка достигла уже -7% не зря я говорил, что в него вкладываться на просадке стоит только в последнюю очередь.
Lawanski вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:49   #118
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот Гелиос порадовал, не зря я на эту неделю увеличил в него долю, уже заработал +4% и теперь непонятно будет ли он продолжать торговать или же прекратит торговлю уже сегодня. Ну я когда доливался, то рассчитывал получить за эту неделю как минимум +5% или же чистого более +2%, а то у него вознаграждение 60% и поэтому пока 2% нету.
Тоже инвестировал в Гелиоса,и был рад увидеть результат в понедельник,но надеялся на 2% инвестору,пока получается только 1,6%,что конечно приятно,но меньше чем ожидалось,надеюсь на то,что управляющий еще выйдет в рынок на этой неделе и принесет недельный результат 2% инвестору.

Так же наблюдал за Хозяином,что то он много сделок открыл и держит,как бы это не закончилось просадкой.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:44   #119
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Махнул не глядя, можно сказать про Хьюго, одной только сделкой 3,43% инвестору, похоже управляющий выходит очень даже хорошо из просадки, даже не заметно отток КИ с счета, только прибавление. Настораживает количество сделок и частость открытия их Хозяином, можно даже подумать, что открывает новую, чтобы перекрыть предыдущие, но гадать не буду, завтрешний день все покажет(в 12.00 по киеву).
Да, тут не поспоришь. Хьюго молодец. Жаль, что я не инвестировала в его счет раньше. Хотя, думаю, что еще можно подкинуть немного денег. Выходит так, что он вообще за неделю и отработает всю просадку. Ну посмотрим на его работу дальше, пока у него все более чем чинно. можно инвестировать в него дальше. Вполне возможно, что посмотрю, как он отработает просадку и попробую войти в него на несколько недель.
Дёмина вне форума  
Старый 13.01.2015, 06:59   #120
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, тут не поспоришь. Хьюго молодец. Жаль, что я не инвестировала в его счет раньше. Хотя, думаю, что еще можно подкинуть немного денег. Выходит так, что он вообще за неделю и отработает всю просадку. Ну посмотрим на его работу дальше, пока у него все более чем чинно. можно инвестировать в него дальше. Вполне возможно, что посмотрю, как он отработает просадку и попробую войти в него на несколько недель.

Я бы не стал входить в Хьюго сразу после прибыльного периода, так как есть риски что на следующий период будет просадка, многие новички попадают в просадку после первого прибыльного периода (недавний пример Атифа). Вот после 2-3 прибыльных периодов сам думаю в него начать инвестировать, мне его прибыль очень нравиться, да и просадка вполне допустимая.
filatd вне форума