Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 50 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 20:06   #491
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Нет, ну вот смотрю я на Патрика и понять не могу, что это с ним такое происходит... Он на себя не похож , я его не узнаю просто. Уже как месяца 2 назад вышел из него в ожидании плановой просадки, а он как на зло клепает профиты за профитами без остановок. Я уже даже в свой любимый индекс Баланс не лезу, так как там еще Отмар давненько не минусил. В любом случае респект Патрику.
Валекс, Патрик и Отмар, эта троица меня хоть и тревожит, но мне уже реально надоело ждать от них минусов, некоторое время даже их индексы не брал в портфель, потом передумал и работаю в прежнем режиме, просядут так просядут, не в первый же раз. Из всех этих управляющих больше всего минус может принести сейчас Отмар, Валекс думаю не вернется к своей прежней торговле, когда чуть не потерял свой счет.
asem9077 вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:08   #492
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Валекс только за сегодня уже заработал +4.35%, а ведь сегодня только понедельник и у нас впереди еще 4 дня, так что Валекс вполне может порадовать прибылью примерно в +7% на конец недели, только чтобы ему не показалось этой прибыли достаточно, а то не будет еще на этой неделе торговать. А вот Авас принес убыток, хорошо, что я Платиновый индекс закрыл.
Вспоминается прошлая неделя, когда у Валекса был приличный доход в 4% инвестору, но под конец он срезал доход на половину, если на этой неделе ситуация повторится, то стоит выходить из него досрочно. У Хозяина уже 3 открытых сделки, что то это мне не нравится. А вот Хьюго сработал на ура, доход у него 3.43% инвестору, и думаю будет еще работать.
pittt вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:11   #493
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я если честно не понимаю, что именно со скальпером случилось. Он же так по началу торговал хорошо, все его хвалили, и было же за что, так как он реально тянул и индексы и агрессивный фонд. Да и в конкурсе МУР показал отличные результаты, обошел самого ахмедоса. Но потом его торговля резко поменялось и он начал сливать.
У Скальпера вообще результаты ужасные, не когда даже не анализировал его, но только что глянул и жаханулся от его уровня не стабильности, и максимальная просадка почему-то занижена, было ведь за неделю и свыше 70 процентов убытка, то-есть чистый агрессор, который еще возможно и без стоп-лоссов работает, а главное это еще минимальный порог 1 000 долларов и ТП - 4 недели.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:16   #494
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Votfx первый зафиксировал прибыль в моем инвестиционном портфеле. Для инвестора он показывает прибыль немного белее одного процента, это достаточно неплохо учитывая, что это только первая сделка на этой неделе. Этот управляющий показывает очень консервативную прибыль, но просадки у него в несколько раз больше чем его средняя прибыль, поэтому я наверное уберу его из портфеля в скором времени.
ВотФх и проседает редко, но потом наверное около месяца надо чтобы отработать еиу свой минус, а так довольно не плохой управ, раньше его частенько брал, сейчас переключился на более доходных. У Хозяина смотрю торговля не пошла, уже 3-й ордер открыл, наверное обратно будет просадка, не долго он торговал в плюс.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:22   #495
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я если честно не понимаю, что именно со скальпером случилось. Он же так по началу торговал хорошо, все его хвалили, и было же за что, так как он реально тянул и индексы и агрессивный фонд. Да и в конкурсе МУР показал отличные результаты, обошел самого ахмедоса. Но потом его торговля резко поменялось и он начал сливать.
Вы видимо не так давно следите за "творчеством" Скальпера. Он был популярен еще до того, как принял участие в конкурсе МУР2. Точно также красовался в мейне фатспамма. И уверяю вас, что торговал оно точно также, как торгует и сейчас. Период после конкурса, да и сам конкурс это просто аномальное явление для него, что он так долго хорошо торговал. Сейчас торговля у него вполне привычная.
AntonVR вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:22   #496
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вспоминается прошлая неделя, когда у Валекса был приличный доход в 4% инвестору, но под конец он срезал доход на половину, если на этой неделе ситуация повторится, то стоит выходить из него досрочно. У Хозяина уже 3 открытых сделки, что то это мне не нравится. А вот Хьюго сработал на ура, доход у него 3.43% инвестору, и думаю будет еще работать.

Да уж, результат Хьюго впечатляет. Лотность такая же, как и в конце прошлой недели была, по золоту сработал. Недавно писали, что движение по золоту сильное было, наверное, Хозяин под него и попал, но в убыток, а Хьюго в плюс. +3,43% инвестору одной сделкой, с тем же лотом, каким на прошлой неделе минусил, это круто) Мне нравится, наблюдаем за управом дальше, т.к. в эту неделю я на заборе (перестраховалась).
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:27   #497
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У Скальпера вообще результаты ужасные, не когда даже не анализировал его, но только что глянул и жаханулся от его уровня не стабильности, и максимальная просадка почему-то занижена, было ведь за неделю и свыше 70 процентов убытка, то-есть чистый агрессор, который еще возможно и без стоп-лоссов работает, а главное это еще минимальный порог 1 000 долларов и ТП - 4 недели.
Конечно без стоп-лоссов, может ставит , а потом убирает, убыток в 50-70% со стопом не покажешь. У него торговля идет до первой просадки, мне кажется, что он как ВестФ не может себя во время убытков психологически контролировать, ведь очень много у него точных входов, но как только ошибается, то это уже все.
Дарья25 вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:29   #498
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Валекс, Патрик и Отмар, эта троица меня хоть и тревожит, но мне уже реально надоело ждать от них минусов, некоторое время даже их индексы не брал в портфель, потом передумал и работаю в прежнем режиме, просядут так просядут, не в первый же раз. Из всех этих управляющих больше всего минус может принести сейчас Отмар, Валекс думаю не вернется к своей прежней торговле, когда чуть не потерял свой счет.
Асем, да неужели на этих трейдерах свет клином сошёлся. Достойные управляющие, не спорю. Но я уверен, что у новичков из МУР3 риски в данный момент меньше, чем при инвестировании в того же Отмара. Причём доходность, согласитесь, отнюдь не в пользу старичков. Валекса я вывел окончательно две недели назад, Патрика и Отмара ещё раньше, но тем не менее и без них в портфеле два десятка управляющих.
valera вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:32   #499
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Большинство инвесторов работают со Скальпером через индексы. Вот через индексы с ним удобно работать, и очень часто Агрессивный индекс становится самым доходным. Все таки КИ у Скальпера более 1 млн. а это кое о чем говорит. И еще Скальпер очень удобен в прогнозировании, так что с ним можно вполне успешно работать на коротких дистанциях через индексы.
pittt вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:34   #500
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Конечно без стоп-лоссов, может ставит , а потом убирает, убыток в 50-70% со стопом не покажешь. У него торговля идет до первой просадки, мне кажется, что он как ВестФ не может себя во время убытков психологически контролировать, ведь очень много у него точных входов, но как только ошибается, то это уже все.
Да какая там психология, точнее эмоциональное контролирование? Я понимаю его, так сам чужу, по скольку эмоции захлестывают, переживания и стресс не дают голове трезво думать, а всему виной отсутствие торговой самодисциплины у трейдера, вот и такие ужасные провалы в торговле у него получается, которые могут дать слив ПАММ-счета.
Demonchikkiev вне форума