Свечной анализ на 4-часах и днях по канадцу и и евро/канадцу от forexrulezno - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 20:22   #191
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Недельный график "канадца" оказался главенствующим и поломал фигуру голова и плечи на 4-часовом графике,продолжив рост выше уровня 1.1900. Убыток по сделке составил 96 пунктов.

Около 40 пунктов осталось до тестирования психологического уровня 1.2000,после чего пара может взять длительную передышку,если не сможет его пробить.Ориентиром для входа в коррекцию может послужить прорыв линии краткосрочного восходящего тренда,берущей свое начало с 6 января. Покупки возможны будут только по итогам закрытия недели выше 1.2.

Таким образом в ближайшие торговые дни придется выжидать развития ситуации.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:32   #192
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Покупку по евро/канадцу выбило по б/у с результатом +3 пункта.

На 4-часовом графике сформировалась неприятная черная свеча,которая не дала сформироваться свечной комбинации три белых солдата и поставила под сомнение дальнейший рост,поэтому можно ожидать повторного тестирования поддержки 1.3884 с дальнейшим ростом.Так же снова начну рассматривать покупки при прорыве промежуточного сопротивления 1.4266.

Продавать пока не вижу смысла,но буду это делать при прорыве уровня 1.3884.
Старый 15.01.2015, 18:24   #193
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Целых две сделки на продажу канадца совершил в предыдущие торговые сессии и если первая сделка закрылась по стопу с результатом -71 пункт,то вторая сделка удвоенным объемом в 0.04 лота закрылась по тейку с результатом +105 пунктов.

Основаниями для входа послужили сигналы в виде перелома в районе ключевого уровня 1.2 и после стопа сформировался пин-бар,обновивший максимум,на прорыве минимума которого я снова продал.Фиксация была в районе линии восходящего тренда,которая доказала свою актуальность.

После огромного молота,образовавшегося на предыдущей свече,я ожидаю некоторого роста с возможным обновлением максимумов,но тот факт,что одна сделка на продажу отработала и принесла неплохой профит говорит о том,что последующие сигналы на продажу должны отрабатываться неплохо.
Старый 16.01.2015, 20:14   #194
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Целых две сделки на продажу канадца совершил в предыдущие торговые сессии и если первая сделка закрылась по стопу с результатом -71 пункт,то вторая сделка удвоенным объемом в 0.04 лота закрылась по тейку с результатом +105 пунктов.

Основаниями для входа послужили сигналы в виде перелома в районе ключевого уровня 1.2 и после стопа сформировался пин-бар,обновивший максимум,на прорыве минимума которого я снова продал.Фиксация была в районе линии восходящего тренда,которая доказала свою актуальность.

После огромного молота,образовавшегося на предыдущей свече,я ожидаю некоторого роста с возможным обновлением максимумов,но тот факт,что одна сделка на продажу отработала и принесла неплохой профит говорит о том,что последующие сигналы на продажу должны отрабатываться неплохо.

Как вчера и предполагал,после сильного пин-бара на покупку, пара USD|CAD снова выросла выше ключевого уровня 1.2,попутно немного обновив годовой максимум.Раз максимум обновлен,то тренд сильный,поэтому мне не внушает доверия образовавшийся уже третий пин-бар на продажу за эту неделю и я не буду пока продавать.

Более надежным индикатором разворота пары вниз будет закрытие свечи ниже линии восходящего тренда-учитывая недавнее тестирование,неспособност пары существенно оттолкнуться от линии тренда будет трактоваться в пользу продавцов.

Так же следует обратить внимание на максимум 1.2045-теперь закрытие выше этого уровня может спровоцировать серьезное дальнейшее укрепление пары не смотря на то,что напрашивается коррекция.
Старый 17.01.2015, 17:36   #195
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Быки по евро/канадцу не смогли воспользоваться потенциалом роста пары по тренду,допустив перекрытие минимума предыдущей недели,которая закрылась в форме пин-бара и теперь формально имеется повод для продажи пары.

В начале новой недели я ожидаю небольшую восходящую коррекцию до уровня 1.42 в виду наличия нижней тени у последней свечи.Моей задачей будет поиск приемлемой,с точки зрения размера стопа ,сделки на продажу.Цель падения я вижу в области круглого уровня 1.3000 и только рост выше 1.4200 перечеркнет весь богатый медвежий потенциал пары.
Старый 18.01.2015, 15:59   #196
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Хотя на графике USD|CAD ситуация по прежнему в пользу быков,верхняя тень в 80 пунктов и закрытие ниже ключевого уровня 1.2 могут подтолкнуть пару к коррекции в область линии восходящего тренда.Задача у быков теперь не самая простая-необходимо обязательно закрыть ближайшую неделю выше годового максимума 1.2045,иначе консолидация неизбежна.

Я вижу два варианта торговли: искать возможность для продажи при росте выше 1.2 со стопом на 1.2070 и продавать при дневном закрытии ниже минимума последней недели 1.8000. Покупать сейчас точно неуместно,хотя сигнала к продажам нет. В принципе,можно выждать неделю и тогда будет гораздо больше информации,которая поможет выбрать верное направление сделки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 496.jpg
Просмотров: 15
Размер:	121.5 Кб
ID:	233246  
Старый 20.01.2015, 19:30   #197
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Видимо не суждено сбыться моим надеждам на глубокую коррекцию по USD|CAD после того,как курс смог значительно удалится от линии восходящего тренда,что является безусловно положительным фактором,облегчающим дальнейший рост.

Теперь я твердо уверен,что если все таки цена сможет пробить линию тренда(вероятность невысокая).то падение будет оглушительным.На графике отметил цифрами три пин-бара на продажу,которые были проигнорированы,а так же есть минимум от 15 января,образованным сильным молотом,так что падение к поддержке 1.1556 будет очень быстрым.

Но главный вариант сейчас заключается в дальнейшем значительном росте,поэтому буду искать возможность для входа в покупку.
Миниатюры
Название: 505.jpg
Размер:	115.5 Кб
ID:	234385  
Старый 21.01.2015, 19:15   #198
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Значение курса евро/канадца сильно изменилось на этой неделе в сторону повышения,но это не должно вводить в заблуждение,потому что на 4-часовом графике я вижу массу небольших слабостей в виде наличия верхних теней у белых свечей роста.Только одна,самая нижняя свеча,может считаться полностью бычьей.

В виду прорыва уровня 1.4190 продажи временно не рассматриваю,а напротив хочу купить пару при откате к данному уровню.Стоп по такой покупке получится более 200 пунктов,поэтому буду искать точку входа на часовом графике,чтоб в разы уменьшить размер стопа.

При падение ниже минимума 1.3951 самой большой белой свечи варианты с падением станут снова актуальны.
Миниатюры
Название: 510.jpg
Размер:	113.0 Кб
ID:	234983  
Старый 22.01.2015, 19:47   #199
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Покупатели USD|CAD уже второй день не могут пробить круглый уровень 1.24,сформировав вчера пин-бар,а сегодня падающую свечу,минимум который ценой уже пробит.Я вижу большую вероятность коррекции в данных условиях к середине диапазона 1.2114-1.2391,к уровню 1.2251.

На основании изложенного открыл сделку со следующими параметрами: продажа 0.02 лота по цене 1.2370 цель 1.2260 стоп 1.2430

Надо понимать,что даже в случае падения к 1.2250 тренд будет оставаться очень сильным и поэтому возле этого уровня можно будет искать возможность для покупки. В случае дальнейшего роста без коррекции буду ориентироваться на значимое психологическое сопротивление 1.3 и до тех пор избегать продаж.
Старый 23.01.2015, 20:23   #200
forexrulezno.ru
Мастер

Автор темы По умолчанию

Продажа USD|CAD закрылась по стопу с результатом -60 пунктов.

На 4-часовом графике сложилась редкая ситуация,когда целых 13 последних свечей подряд являются слабыми и потенциально разворотными.В такой ситуация быкам для того,чтоб избежать разворота,необходим сильный восходящий импульс.Пока этого импульса нет,шансы на разворот нарастают

Буду пробовать продавать при удачном штурме поддержки 1.2311-в этом случае импульсным движением можно будет взять как минимум пунктов 60-70 или выставить б/у,так как с точки зрения свечного анализа 13 слабых свечей указывают на огромное количество стопов покупателей,которые сработают при падении ниже 1.2311.