![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кто то может интересовать только эффективностью счета, а я вот например вполне заинтересована их деятельность, поскольку изучая их торговлю можно понять какие методы они могут использовать и все остальное, даже те же правила ММ (ведь у каждого управляющего они свои) важны, поскольку на них стоит вся их торговля) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну, определить какие правила ММ использует тот или иной управляющий можно только приблизительно, и то не факт что управляющий всегда использует данные правила, ведь на рынке бывают разные ситуации. Вот как раз выполнение правил является наиболее важным в всей торговле, ведь правила могут быть но не все их выполняют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хорошо, все может быть.. вернее так и есть, просто тогда мне был этот стоп лосс очень необходим, потому что если бы сделки не позакрывались, то из-за того что я открыла слишком много сделок.. слилась бы( потому я поняла всю важность ММ, потому что нужно поступать не так как хочешь, а как необходимо, потом можно и привыкнуть.. главное постепенно придерживаться каких либо правил ММ, потом же управлять деньгами проще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Правила управления капиталом могут быть также весьма агрессивными и мало кому из инвесторов это понравится. Поэтому нужно следить не только за тем есть ли у трейдера алгоритм торговли, но и за тем насколько он подходит самому инвестору. Конечно в данном случае знать подробности совершенно ни к чему, главное общая тенденция. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Специалист
|
![]()
Мне всегда хотелось понять как управляющим удаётся во-первых максимально точно входить в рынок в нужный момент, как им удаётся на протяжении долгого времени делать исключительно прибыль, каким образом они контроллируют убытки, и не позволяют просадке вырасти до критических значений при этом ведь большинство управляющих совершенно ведь не пользуются стопами, ведь очень сложно зафиксировать убыток на низких значениях, при высокой волатильности рынка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Данные правила использовать не совсем уместно, потому что у каждого своя ТС.. и некие правила могут вообще не помогать, а вредить, потому они придумают свои, используют свои сигналы, то есть входят в рынок именно по своим меркам.. и если это у них получается отлично, а правила ММ нужны для того что бы сдерживаться, учится не рисковать зря. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|