![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3471 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я рассматривал крайнюю сделку любого агрессора, а она именно такая как я описал. Тут даже речь идет не о том как торгуют агрессоры. Речь идет о том что такие управляющие есть везде, а вот управляющие имеющие стратегию управления рисками и следующие этой стратегии есть не у всех, а только у успешных площадок. А успешность площадки можно определить по размеру капитализации. |
|
![]() |
![]() |
#3472 |
Любитель
|
![]()
Мне кажется есть несколько основных критериев при выборе брокеров это: 1) соглашусь с вами, что это достаточное количество профессиональных управляющих ПАММ-счетов; 2) полный пакет документов; 3) репутация этой фирмы на рынке Форекс; 4) круглосуточная работа оператора; 5) количество постоянных клиентов брокера, то есть сколько всего людей пользуются услугами компании.
|
![]() |
![]() |
#3473 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3474 |
Любитель
|
![]()
При выборе памм площадки стоит обращать внимание на то, какой возраст у памм площадки, сколько опытных управляющих. Также нужно почитать отзывы о каждой памм площадке, это позволит увидеть как люди относятся к памм площадке в целом. Также стоит обратить внимание на доходность, а также максимальную просадку.
|
![]() |
![]() |
#3475 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
С одной стороны когда на площадке имеется достаточное количество управляющих которые имеют не малые размеры депозитов, то это тоже внушает доверие. Таким образом думаешь, что эти управляющие понимают с кем имеют дело и значит доверяют этому брокеру. Но совсем другое складывается впечатление когда таковых нет или совсем мало у какого то брокера. |
|
![]() |
![]() |
#3476 |
Любитель
|
![]()
Инвестирование в ПАММ счета становится все более популярным. При небольших стартовых инвестированиях уже в первые месяцы инвестирования, инвестор может получать весьма неплохую прибыль. Основой успеха дохода в любом направлении есть грамотное решение организационных вопросов. Но при любых обстоятельствах только последовательный анализ и изучение наиболее надежных трейдеров поможет инвестору сделать правильный выбор.
|
![]() |
![]() |
#3477 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если выбирать по входному порогу на площадках, то выбор открывается огромный, на всех площадках есть возможность инвестировать от сто долларов, но качество тех памм счетов оставляет желать лучшего, так что не думаю, что это будет адекватный выбор. На Инстафорекс например можно вообще инвестировать по 10 долларов. |
|
![]() |
![]() |
#3478 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я понимаю что это нормальное распределение 5 на 95, но речь шла не об этом распределении, а о том что на одних площадках есть успешные управляющие, а на других их нет в принципе. Я не считаю правильным выбирать памм площадку по чьим-то отзывам, к тому же не знаю независимых форумов, обычно форум делается при дц и независимым быть не может. |
|
![]() |
![]() |
#3479 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3480 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Всё равно есть люди, которые смотрят эти обучающие уроки, и берут от них уроки! Ведь там еще бывает как правильно инвестировать... Только вот на Инстафорексе нет стабильно торгующих ПАММ счетов, есть консервативные счета, только и они не всегда показывают стабильные результаты. Да, инвесторам не стоит выбирать ПАММ площадку Инстафорексе. |
|
![]() |