Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 07:03   #121
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Что то вы уважаемый путаете наверное. Я вам ответственно заявляю, что за 8 недель работы, по состоянию на сегодняшний день, даже не знаю как его назвать но точно не управляющим-принес 1% прибыли! Если для вас он хороший трейдер, то ваше мировозрение по моему сильно искажено в силу каких то внешних факторов которые на него влияют. Про вульфа, ахмедоса, сиана, твилайта. и многих других топов можно сказать что они хорошие паммы. Но точно не флоринго.
Возможно что -то и не так . Но утверждать, что памм, который принес инвестору за 2014 год почти 120% прибыли, у меня язык не повернется , а Флоринго столько и принес. Может быть статистика в инвестфлоу и немного криво показывает, но и так это один из сервисов, которым пользуется много инвесторов. Я и сам писал, что в последнеее время в него не закидываю, но факты говорят о том, что зря отказался в свое время...
ivis вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:21   #122
Саша Инвестор
Специалист

Обновил,фаст памм,увидел,что Ахмедос закрыл сделку 0,83% инвестору,не так много пока что,но я думаю он будет еще выходить в рынок и делать свой план 2-2,5%инвестору,тем более только начало недели.Довольно долго он держал эту сделку,я уже было начал волноваться по этому поводу,так как знаю что он когда очень долго держит сделки это у него иногда плохо заканчивается,но в этот раз все хорошо.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2015, 08:36   #123
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну почему же не понятно, все предельно ясно, в него накидали, так как он 3 месяца торговал без сучка и задоринки и делал по 10 процентов в неделю , а потом просел, чего многие ждали не заборе, да и просел то как, не больше чем прибыль приносит, вот тут то всем крышу и сорвало, 3,8 миллиона накидали. Я сом признаться вернулся в него небольшой частью портфеля.
Просто получается, что очень-очень рискованная ситуация для управляющего в случае просадки. Я честно говоря пока в него не инвестирую, но наблюдаю. Счет, если продержится еще три месяца будет очень интересен, согласитесь - не каждый управляющий приносит инвесторам почти стабильно 5 процентов в неделю. Результат конечно довольно впечатляющий, особенно, если использовать сложные проценты.
KiMaR вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:18   #124
Саша Инвестор
Специалист

Закрыл сделки в минус Хозяин,не так долго он смог торговать после просадки как раньше,на данный момент он сделал -3,61%,инвестору,осталась еще одна открытая сделка,если она тоже по золоту,то увидим серьезное увеличение минуса,если есть возможность лучше выводить досрочно,что б сберечь часть капитала,хотя хочется верить,что она не по золоту и он закроет ее в плюс,чем уменьшит минус.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:26   #125
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Закрыл сделки в минус Хозяин,не так долго он смог торговать после просадки как раньше,на данный момент он сделал -3,61%,инвестору,осталась еще одна открытая сделка,если она тоже по золоту,то увидим серьезное увеличение минуса,если есть возможность лучше выводить досрочно,что б сберечь часть капитала,хотя хочется верить,что она не по золоту и он закроет ее в плюс,чем уменьшит минус.
Если у Хозяина присутствует логика при работе, то он просто не мог третью сделку делать аналогичной предыдущим. Нет смысла. Третья сделка должна была бы быть по валютным парам или если по золоту аналогичная, то можно сказать, что вся неделя будет у Хозяина убыточная. При анализе статистике этого памм-счета такого не должно было случиться, но это уже факт.
Kliakssa вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:50   #126
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Обновил,фаст памм,увидел,что Ахмедос закрыл сделку 0,83% инвестору,не так много пока что,но я думаю он будет еще выходить в рынок и делать свой план 2-2,5%инвестору,тем более только начало недели.Довольно долго он держал эту сделку,я уже было начал волноваться по этому поводу,так как знаю что он когда очень долго держит сделки это у него иногда плохо заканчивается,но в этот раз все хорошо.
Вообще ahmedos достаточно часто столько держит сделку, сколько продержал последнюю. Не знаю, что вы тут страшного нашли. А его небольшой доход в 0.83% инвесторам только говорит, что он удачно начал неделю, а значит большая вероятность, что и это неделю он прикроет с нормальной доходностью по счёту. Сейчас у BestPammManager и Hozyin ситуации будут на самом деле тревожные, так как минусы уже у обоих есть. Хотя есть и небольшой положительный момент в том, что BestPammManager и вторую сделку закрыл, чтобы сгладить убыток по первой сделке, но он вполне может ещё просесть сильнее.
FirstX вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:56   #127
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я бы не стал входить в Хьюго сразу после прибыльного периода, так как есть риски что на следующий период будет просадка, многие новички попадают в просадку после первого прибыльного периода (недавний пример Атифа). Вот после 2-3 прибыльных периодов сам думаю в него начать инвестировать, мне его прибыль очень нравиться, да и просадка вполне допустимая.
Наоборот жалею, что не сделал на этой неделе выбор в пользу Хьюго, думал подождать неделю после просадки и влился в Хозяина, что оказалось большой ошибкой. Вот вам вроде бы и правильный анализ ситуации на прошлой неделе, который полностью пока не оправдывает себя, как вывод всегда надо более подробно изучать работу управляющих.
Gami56 вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:16   #128
pentogon
Любитель

Цитата:
Вевели досрочно что можно было вывести с Хозяина и теперь ждем, насколько же он еще просядет, думаю до -10% уж не дойдет. Фастпамм пока конечно не показал у него плавающую просадку по текущей просадке. Если посмотреть сделочную доходность, то первая сделка была очень плохой -11,21%, а второй сделкой он смог немного перекрыть такую отрицательную сделку. Возможно и эта тоже немного перекроет.
pentogon вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:42   #129
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Вевели досрочно что можно было вывести с Хозяина и теперь ждем, насколько же он еще просядет, думаю до -10% уж не дойдет. Фастпамм пока конечно не показал у него плавающую просадку по текущей просадке. Если посмотреть сделочную доходность, то первая сделка была очень плохой -11,21%, а второй сделкой он смог немного перекрыть такую отрицательную сделку. Возможно и эта тоже немного перекроет.

После того как фастпамм показал просадку в оставшей сделке, вывели достаточно крупную сумму средств. Если так будет продолжатся, то можем и не дождаться даже движения по золоту, закроет сделку чисто из-за досрочный выводов. В том, что Хозяин профи сомнений нет, но вот в то, что он сможет перекрыть убыток на этой неделе мало верится.
Димитрий вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:18   #130
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

На этой неделе же он ещё должен торговать и не только по тому плану которой обычно привыкли видеть инвесторы в процентном соотношении, но и по тому, что действительно только начало недели. И не всегда у него получался именно такой процент прибыли инвестору, бывало выходило и в два раза больше так что почему бы и не повторить опять такой результат.
valvin1 вне форума