Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 08:56   #11
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я выбираю отдельные умеренные счета с небольшими порогами входа, так как я только начинающий инвестор с небольшим капиталов. Допустим, я инвестировала недавно бонусные средства в счёт Джборна. Пока идёт в плюс, посмотрим, что покажет этот счёт дальше. Ещё я в ближайшее время хочу попробовать инвестировать в индексы.
А мне нравиться работать с ПАММ индексами , сейчас когда их стало много , есть возможность поэкспериментировать , отдавая предпочтение в один период времени одним индексам , а потом другим , тем самым старясь взять как можно прибыли от инвестирования в одни лишь ПАММ индексы .
Laborant вне форума  
Старый 13.01.2015, 09:29   #12
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Почему путаете сами себя? То есть по вашему нельзя совмещать готовый продукт с отдельными ПАММ счетами. Я так инвестирую иногда,основную часть капитала вкладываю в надежный готовый инструмент,например,тор 15 так как фонд достаточно стабилен и прибыль временами показывает хорошую,а остальное вкладываю в отдельные умеренные счета.
Ну а смысл всего этого , брать слабо прибыльные ПАММ счета и хорошо прибыльные , ну сделаете вы это один раз , а потом все равно подумаете об этом . Зачем держать деньги в низко доходных инструментах . Но если вы нормально относитесь к тому , что одни отдельные счета приносят больше прибыли , чем другие , например готовые продукты , то я не знаю что сказать вам .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:24   #13
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну а смысл всего этого , брать слабо прибыльные ПАММ счета и хорошо прибыльные , ну сделаете вы это один раз , а потом все равно подумаете об этом . Зачем держать деньги в низко доходных инструментах . Но если вы нормально относитесь к тому , что одни отдельные счета приносят больше прибыли , чем другие , например готовые продукты , то я не знаю что сказать вам .

Все зависит от момента в который вы вложите эти средства,а так все готовые продукты достаточно хорошие,мне вот нравится агрессивный фонд,он на прошлой неделе принес 3,1%,разве это слабый показатель и собственный портфель,стабильный столько покажет? Так же и в тор 15,временами прибыль 1,5% для инвестора это очень не плохой показатель. Я часто использую фонды,мне нравится индекс праиз 2. И само собой отдельные счета.
Oleg27 вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:31   #14
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я думаю каждый инвестор вначале пробует вкладывать в разные счета,чтоб потом определить для себя что же лучше и выгоднее,и если инвестору нравится вкладывать свой капитал и в готовые продукты и создав свой портфель самому торговать,то почему бы и нет?Если ты видишь в этом резон и прибыль твоя растёт,то наслаждайся тем,что ты делаешь.
Маша140 вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:29   #15
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Я думаю каждый инвестор вначале пробует вкладывать в разные счета,чтоб потом определить для себя что же лучше и выгоднее,и если инвестору нравится вкладывать свой капитал и в готовые продукты и создав свой портфель самому торговать,то почему бы и нет?Если ты видишь в этом резон и прибыль твоя растёт,то наслаждайся тем,что ты делаешь.
Нужно работать не на опытах в инвестировании , а смотреть на статистику работы этих ПАММ счетов . Так вы будите более уверенны в своих будущих результатах . А лучше всего в первое время работать с готовыми продуктами компании и получать практически гарантированную прибыль от инвестирования .
Laborant вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:52   #16
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Нужно работать не на опытах в инвестировании , а смотреть на статистику работы этих ПАММ счетов . Так вы будите более уверенны в своих будущих результатах . А лучше всего в первое время работать с готовыми продуктами компании и получать практически гарантированную прибыль от инвестирования .
Готовые продукты очень хороши и удобны для каждого инвестора. Несмотря на опыт, вы сможете легко работать с готовыми продуктами. Очень актуальными являются памм-индексы и они же самые прибыльные. Но по надежности они уступают памм-фонды, которые очень стабильны.
Моряк вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:02   #17
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Готовые продукты очень хороши и удобны для каждого инвестора. Несмотря на опыт, вы сможете легко работать с готовыми продуктами. Очень актуальными являются памм-индексы и они же самые прибыльные. Но по надежности они уступают памм-фонды, которые очень стабильны.
Стабильны не фонды и индексы, а их состав. Надежность определяется агрессивностью индексов в большей или меньшей степени. Т.е. каждый инвестор может подобрать инструмент под себя, согласно допустимому риску ИС а так же условиям вложениям. Нужна ли страховка капитала и каким должен быть ТП для активной работы, допускаются ли досрочные выводы (фонды нет), индексы - да, в теории.
Kpixi вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:05   #18
nomatter
Мастер

Каждому инвестору свое подходит. Кто то привык инвестировать в отдельные счета и горя с ними не знает. А кто то инвестирует только в индексы, кто то фонды не на что не променяет. Каждый выбирает себе свой вид торговли отталкиваясь от своего депозита начинающего. Кто то вообще любит инвестировать в агрессивную только торговлю.
nomatter вне форума  
Старый 15.01.2015, 05:51   #19
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
В самом начале начинающий инвестор в процентах 80-90 инвестирует в готовые продукты, так с небольшим капиталом они получают хорошо диверсифицированный портфель. Со временем же прибыли от готовых инструментов им начинает не хватать и они понемногу переходят на простые счета 1.0 или 2.0. Я лично так начинал.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.01.2015, 07:34   #20
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В самом начале начинающий инвестор в процентах 80-90 инвестирует в готовые продукты, так с небольшим капиталом они получают хорошо диверсифицированный портфель. Со временем же прибыли от готовых инструментов им начинает не хватать и они понемногу переходят на простые счета 1.0 или 2.0. Я лично так начинал.
Это самый безопасный вид начала инвестирования. По мере обучения, идёт добавление счетов в собственноручно сформированный портфель, начинается апгрейд инвестиционной стратегии. Я постоянно пользуюсь всеми продуктами инвестирования, исходя из ситуации, в которой иногда будет лучше инвестировать в Индекс, место отдельного управляющего.
ataman вне форума