Умеренные ПАММ-счета - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 09:01   #2271
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, умеренные счета обычно приносят около 2 процентов прибыли, причем риски у этих счетов невелики. В этом та пожалуй в них и преимущество перед другими счетами. И если вы не можете войти в Хозяина, то скорее инвестируйте в Ахмедоса, он точно сейчас принесет хорошую прибыль.
Разве что на ролловер инвестировать. С него уже пора потихоньку забирать инвестиции, риск того, что он может просесть увеличивается с каждой неделей. Я бы наоборот процент 50 вывел, и долился бы в Хозяина. либо в новичка Доменика, причем зашел бы в два его памма. Процент в неделю он управляющим может дать до 11 если смотреть историю.
175a вне форума  
Старый 13.01.2015, 10:38   #2272
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Конечно,вы правы,такой исход событий также нужно предусматривать,когда инвестируешь в умеренный памм счет,просто нужно постоянно за ним следить и в случае чего,чтобы ты успел вывести хоть часть своих средств от туда. Ну и вообще,диверсификацию еще никто не отменял,может ваш портфель будет состоять на 90% из консервативных памм счетов,и те остальные 10% будут заниматься умеренные и тогда я думаю если умеренный прогорит,то это не сильно отразится на вашем бюджете.
Да 10 процентов в умеренном памм-счёте бюджет не загубят, но и потенциальная прибыль по-моему совсем незначительной может выглядеть в масштабах всего портфеля. Я бы отвёл на долю умеренных хотя бы 30 процентов, а со временем можно и пересмотреть такое распределение, ведь счёт счёту рознь, как и трейдеры тоже сильно между собой разнятся.
tigerguws вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:55   #2273
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Да 10 процентов в умеренном памм-счёте бюджет не загубят, но и потенциальная прибыль по-моему совсем незначительной может выглядеть в масштабах всего портфеля. Я бы отвёл на долю умеренных хотя бы 30 процентов, а со временем можно и пересмотреть такое распределение, ведь счёт счёту рознь, как и трейдеры тоже сильно между собой разнятся.
Конечно все счета разные,как и люди собственно говоря.Все по разному мыслят и действуют,предоставляя те или иные условия работы,а инвестор уже сам для себя должен определить что он хочет и взяв на себя всю ответственность за сделку вкладывать финансы и ожидать.Ну а насчёт того,чтобы умеренным счетам отдать предпочтение 30% идея не плохая.

Цитата:
Конечно все счета разные,как и люди собственно говоря,все по разному мыслят и действуют предоставляя разные условия работы.Каждый инвестор должен сам для себя решить,что он хочет и взяв на себя ответственность за сделку,которую он решил заключить вкладывать смело свои финансы ожидая результата.А на счёт,чтоб отвести на долю умеренных счетов 30% идея не плохая.
Маша140 вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:05   #2274
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну в умеренных счетах я бы не сказал что сильно непредсказуемые просадки довольно стабильные счета при правильном управлении.Ну конечно стоит уметь с ними работать и держать под постоянным контролем,тогда думаю стабильная прибыль не заставит себя долго ждать.
возможно это так, но тем не менее на умеренные счета стоит отводить не более 15 процентов всего депозита, а основную часть его инвестировать в консервативные счета, что бы на случай долго срочной просадки в умеренных счетах, консервативные могли бы её перекрыть. в умеренные счета кстати нужно инвестировать крайне осторожно и изучать их нужно постоянно если уж решили в них инвестировать.
Redbird вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:57   #2275
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я работаю в основном с умеренными управляющими,потому что они достаточно стабильны,стараюсь в них входить после просадок. На этой неделе вкладываю в Бмп,Хозяина,Переуса,трейде ы,которые недавно проседали,так же вложил в Фетисова,он мне принес за понедельник 2%,я думаю,что это не плохой показатель.
Да есть такой торговый момент что в любые счета нужно входить только после просадки для более продуктивной работы данного счета. Но все же каждому опытному инвестору известно что умеренные счета которые вы перечислили тоже могут давать просадки и не только торговать в плюсы, так что нужно быть бдительным при выборе умеренных счетов.
steczv вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:02   #2276
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да есть такой торговый момент что в любые счета нужно входить только после просадки для более продуктивной работы данного счета. Но все же каждому опытному инвестору известно что умеренные счета которые вы перечислили тоже могут давать просадки и не только торговать в плюсы, так что нужно быть бдительным при выборе умеренных счетов.

Вообще все трейдеры дают просадки,какой бы не был трейдер надежный. Я в умеренные счета как раз стараюсь входить после просадок на долгий период,часто получается так,что они потом долгое время показывают прибыль. Но случаются и неожиданные просадки,как на этой неделе просел Хозяин,хотя у него 2 недели назад только была просадка.
Oleg27 вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:25   #2277
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Вообще все трейдеры дают просадки,какой бы не был трейдер надежный. Я в умеренные счета как раз стараюсь входить после просадок на долгий период,часто получается так,что они потом долгое время показывают прибыль. Но случаются и неожиданные просадки,как на этой неделе просел Хозяин,хотя у него 2 недели назад только была просадка.
От просадок не защищен не кто, так как всегда есть вероятность не угадать как минимум. А 52897 это не умеренный счет, я конечно не знаю что для вас умеренные счета - но для меня это агрессор, да и история у него как у агрессора. Скорее это счет который временами торгует как умеренный - для меня умеренный счет, это счет который дает до 30-40% прибыли (в пиках), а в среднем 10-20%.
MsWik вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:10   #2278
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Фетисов, Ахмедос, гелиос. хорошие управляющие, что -то вы так сократили до минимума, да и я далеко не всех назвал. Умеренные управляющие- это те, которые дают инвесторам от 1.5% в неделю. Хорошо, когда получаешь 2% и больше процентов в неделю. Жалко, сейчас инвестиций свободных нет, так бы в Хозяина инвестировал.
Гелиоса можно даже консерватором в какой-то степени назвать.А вообще тяжело судить о том, умеренный управляющий или нет только по прибыли или просадке.Есть такой момент еще и как загрузка депозита, средний размер прибыли или убытка в пунктах, который должен как-то соотноситься с этой загрузкой и есть еще такие управляющие, как Ахмедос - по загрузке депо и просадкам - консерватор, по прибыли - умеренный.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:26   #2279
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Конечно, на то они и умеренные, чтобы уровень просадки предполагать собой средний. Но здесь важно ещё не попасть в ловушку собственного сознания предполагая, что выбор умеренного счёта автоматически делает инвестицию безопасной и такой, за которой не нужно пристально наблюдать. Внимания требует абсолютно любой счёт, а плюс умеренных в том, что вероятность как риска так и прибыли как правило очень гармонично сбалансированы.
да с умеренными счетами действительно надо быть очень аккуратным так как при не правильном управлении или плохом анализе можно очень серьезно прогореть.Но при нормальных условиях умеренные счета прекрасно подходят для работы как в смешанных портфелях так и по отдельности.
Bazarchik вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:39   #2280
Mihalina
Мастер

Большая ошибка считать что можно смело инвестировать средства в молодого умеренного управляющего потому что как правило опыта данный управляющий всё-ровно имеет не достаточно и это в любом случае скажется на его работе.Я считаю что всё же лучше инвестировать средства в Памм счета стабильно и долго работающих умеренных управляющих что бы избежать больших убытков в случае если начинающий трейдер начнёт браковать свою работу.
Mihalina вне форума