Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 11:08   #2031
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну если вы посмотрите история счёт Джоборна, то тогда вы уже не будете у него опасаться большой просадки. Вообще есть несколько хороших управляющих, у которых низкий или средний порог входа. Вот с ними старайтесь и работать. Зачем же рисковать и вкладывать огромные суммы в один памм-счет, это очень рискованно.

Таких управляющих достаточно много у которых как вы говорите средний порог входа это так понимаю порядка ста долларов. И они практически всегда торгуют не плохо, что позволяет работать с ними в любое время когда имеется такая сумма средств. Удобно когда так и не нужно переживать, что вкладываешь в кого то одного значительную сумму и думаешь как он будет торговать.
valvin1 вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:43   #2032
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Логично , но вопрос стоит в том , как с малыми суммами преодолеть большой порог входа в хороший ПАММ счет . Тут нужно или искать дополнительную сумму денег под инвестирование в данный ПАММ счет или отказаться от такого инвестирования напрямую и поискать этот же ПАММ счет в составе индекса или фонда . Если этот ПАММ счет действительно хорош , то он обязательно там будет присутствовать .
С малыми суммами вы никак его не преодолеете, только через Индекс. Но тут нюанс- вы тогда берете еще несколько счетов в придачу и не все любимые счета состоят в индексах. Но обсуждение не про то, а про то как уменьшить присутствие уже вашего депозита в счете, если доля слишком велика.
Midas вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:48   #2033
Pupik117
Новичок

Я тоже не думаю, что большой порог для входа это очень большая проблема. На самом деле сегодня на Пантеоне довольно много интересных ПАММ-счетов с входом от ста долларов. Что мешает сначала поработать с ними, а потом уже переходить на более высокие лимиты? Я бы лично именно так и делал. Благо еще и на форуме можно кое-что за это время подзаработать.
Pupik117 вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:23   #2034
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Лучше не завидовать на те памм счета, где нам получается не доступный порог входа и понятно, что не нужно манипулировать с деньгами что бы попасть в такой недостижимый памм счет. Это будет только приводить к дополнительным потерям денег. Достаточно прекрасных управляющих, вход в которые составляет даже от 10 долларов, да вот можно и в топ15 от ста долларов вложиться.
ну почему же, манипуляции весьма безвредные для капитала и как здесь на форуме уже мне объяснили, то штраф с оферте чисто формальное явление, поэтому здесь действительно можно манипулировать средствами обходя минимальные пороги и составлять неплохие портфели самостоятельно, это чисто теоретически, а практически как я вижу, так то, что сейчас благодаря индексов можно входить под сделку управляющих всей суммой с ограничениями и вообще не бояться за свой капитал
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:48   #2035
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но индексы это немного другое. даже если там есть те счета которые с большим порогом в отдельности. Но а так, вас тоже можно понять, но для чего-то такие счета открыты и этот порог поставлен не просто так. Думаю что все дело в том что управляющего не сильно интересуют инвесторские средства, по этому и такой порог выставлен. Но а так, у вас правильная стратегия по входу в счета с таким порогом. имхо.
Да есть только одна причина, по которой управляющий может в оферте указать высокий порог входа, не хочет этот управ работать с мелкими инвесторами. Лучше два-три крупных инвесторов, чем 20-30 таких, которые постоянно переливают свои мелкие вложения с одного счета в другой.
Фейрик вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:09   #2036
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да есть только одна причина, по которой управляющий может в оферте указать высокий порог входа, не хочет этот управ работать с мелкими инвесторами. Лучше два-три крупных инвесторов, чем 20-30 таких, которые постоянно переливают свои мелкие вложения с одного счета в другой.
Ну это право управляющего, ведь у него есть своя стратегия торговли и привлечения капиталов инвесторов. Возможно, что таким образом трейдер пытается избежать большой текучки и таким образом иметь более стабильный доход. Если управ хорошо торгует, то высокий порог будет оправдан, если же нет, то так же как у счета с низким порогом входа возможны убытки. И инвестор также выбирает для себя счет, а метод автора дает более широкие возможности.
tatas вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:20   #2037
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но индексы это немного другое. даже если там есть те счета которые с большим порогом в отдельности. Но а так, вас тоже можно понять, но для чего-то такие счета открыты и этот порог поставлен не просто так. Думаю что все дело в том что управляющего не сильно интересуют инвесторские средства, по этому и такой порог выставлен. Но а так, у вас правильная стратегия по входу в счета с таким порогом. имхо.
Если управляющий стал управляющим, он просто не может не интересоваться тем, какой у него КИ.Индексы - это другое, но какая разница, зайдете вы отдельно в веронику, аваса и свена или зайдете за 100 долларов во всех их трех?Чем вам не снижение порога?Или например вы хотите войти отдельно в кого-то одного?Но какой от этого смысл, они все одинаково торгуют на уровне максимум 1% в неделю.
Alisa вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:02   #2038
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Я тоже не думаю, что большой порог для входа это очень большая проблема. На самом деле сегодня на Пантеоне довольно много интересных ПАММ-счетов с входом от ста долларов. Что мешает сначала поработать с ними, а потом уже переходить на более высокие лимиты? Я бы лично именно так и делал. Благо еще и на форуме можно кое-что за это время подзаработать.
Не только на пантеоне но и на форекс тренде не мало счетов в которых можно войти с 100 долларов есть даже и меньше это очень удобно для новичков. Чтоб обойти можно использовать фонды пантеона или индексы теперь вообще когда все сделки закрыли можно заходить в индекс платинум и получить хорошую прибыль ведь свен и вероника еще не торговали.
basra вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:25   #2039
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Да счетов достаточно много но нужно понимать что рано или поздно нужно будет на свой счет доливаться инвестировать 100 это просто очень маленькая для инвестиций даже не смотря на какие проценты можно получить то сотней ничего добиться не удастся. Большой порог это вовсе не проблема даже если с сотней начать свой путь инвестирования.
gazziantep вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:31   #2040
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Не только на пантеоне но и на форекс тренде не мало счетов в которых можно войти с 100 долларов есть даже и меньше это очень удобно для новичков. Чтоб обойти можно использовать фонды пантеона или индексы теперь вообще когда все сделки закрыли можно заходить в индекс платинум и получить хорошую прибыль ведь свен и вероника еще не торговали.

Вот как раз Свен и Вероника действительно очень просто могут быть использованы через индекс и не нужно думать где взять такие крупные суммы для того, что бы работать с ними отдельно. Но даже в таком случае если посмотреть, то этот индекс или другой именно с ними не сказал бы, что является самым популярным. Это говорит о том, что на данный момент эти управляющие не есть лидерами в торговле.
valvin1 вне форума