Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 11:45   #131
pentogon
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пошла волна красных квадратиков в столбце плавающая просадка фастпама. У хозяина, патрика просадки по 6-7%, хозяин на этой неделе опять в минусе и вероятно дождемся отрицательного результата по итогом недели и от Патрика. Была маленькая просадка у Кузнеца и похоже он закрыл сделку с нулем. Сканз похоже тоже наторговался, 12 открытых сделок, плавающая просадка -46%/ Только последние муровцы не спешат на рынок.
pentogon вне форума  
Старый 13.01.2015, 11:48   #132
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Вевели досрочно что можно было вывести с Хозяина и теперь ждем, насколько же он еще просядет, думаю до -10% уж не дойдет. Фастпамм пока конечно не показал у него плавающую просадку по текущей просадке. Если посмотреть сделочную доходность, то первая сделка была очень плохой -11,21%, а второй сделкой он смог немного перекрыть такую отрицательную сделку. Возможно и эта тоже немного перекроет.
У Хозяина плавающая просадка по фаст памм,уже -6%,так что кто не вывел досрочно самое время,убыток будет по любому,я тоже склоняюсь к тому что до -10%-ти,не дойдет но все может быть. Твилайн открыл сделку,но я думаю переживать не стоит,он закроет ее в плюс,он торгует довольно консервативно,очень нравится этот счет,хорошая доходность,стабильно идет между просадками.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:06   #133
Skais
Мастер

Цитата:
Пошла волна красных квадратиков в столбце плавающая просадка фастпама. У хозяина, патрика просадки по 6-7%, хозяин на этой неделе опять в минусе и вероятно дождемся отрицательного результата по итогом недели и от Патрика. Была маленькая просадка у Кузнеца и похоже он закрыл сделку с нулем. Сканз похоже тоже наторговался, 12 открытых сделок, плавающая просадка -46%/ Только последние муровцы не спешат на рынок.
А уже и Патрик проседает! Ну у него просадка вполне своевременная и ожидаемая, так как давно не просаживался, так что возможно будет ещё 1 хороший кандидат на следующую неделю, он тоже способен долго приносить прибыль как Хозяин, вот только такие неожиданные просадки как у Хозяина конечно могут быть. Думаю это даже хорошо, что новенькие муромцы не начали ещё торговать, у тех кто собирается в них вложиться будет шанс перекрыть убытки от тех счетов, которые уже успели их сделать.
Skais вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:34   #134
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Закрыл сделки в минус Хозяин,не так долго он смог торговать после просадки как раньше,на данный момент он сделал -3,61%,инвестору,осталась еще одна открытая сделка,если она тоже по золоту,то увидим серьезное увеличение минуса,если есть возможность лучше выводить досрочно,что б сберечь часть капитала,хотя хочется верить,что она не по золоту и он закроет ее в плюс,чем уменьшит минус.
Хозяин огорчает, а я ведь хотел в него инвестировать. Совсем не логичная у него просадка -вроде только начал предыдущую отрабатывать и тут на тебе. А вместо того что бы зафиксировать убыток он продолжает торговать - видимо как и в прошлый раз не успокоится пока не не доведет просадку до стандартного уровня.
galat вне форума  
Старый 13.01.2015, 12:56   #135
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Хозяин огорчает, а я ведь хотел в него инвестировать. Совсем не логичная у него просадка -вроде только начал предыдущую отрабатывать и тут на тебе. А вместо того что бы зафиксировать убыток он продолжает торговать - видимо как и в прошлый раз не успокоится пока не не доведет просадку до стандартного уровня.
Ну по настоящему он огорчает тех кто в него все же инвестировал,они получат убыток.Ну и нас с вами,тоже немного огорчил,я тоже соберался брать его в портфель в ближайшем будущем,а теперь опасаюсь,он не предсказуемый,Остановится видимо не может,азартный трейдер))Выше было написано,о плавающей просадке Патрика,я тоже ждал его просадки,что б войти в него,главное,что б он после просадки адекватно торговал,а не так как Хозяин.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2015, 13:49   #136
pentogon
Любитель

Хозяин похоже насмотрелся Ахмедоса до нового года, который тоже просел неожиданно после ожидаемой просадки, и конечно не успокоится пока не наберет стандартный процент просадки. А Ахмедос потихоньку набирает свои проценты(уже +1,84%) и скорее завтра наберет свои проценты и не будет больше торговать на этой неделе. Ждал просадку Кузнеца тоже, похоже управляющий еще не собирается на просадку.
pentogon вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:19   #137
Kudzen
Любитель

Цитата:
Махнул не глядя, можно сказать про Хьюго, одной только сделкой 3,43% инвестору, похоже управляющий выходит очень даже хорошо из просадки, даже не заметно отток КИ с счета, только прибавление. Настораживает количество сделок и частость открытия их Хозяином, можно даже подумать, что открывает новую, чтобы перекрыть предыдущие, но гадать не буду, завтрешний день все покажет(в 12.00 по киеву).
Я как раз колебался перед началом недели, в чью пользу сделать выбор - в пользу Хьюго или Хозяина. И решил, что у Хозяина относительно недавно была просадка и он уже начал снова хорошо и эффективно торговать, да и вообще управляющий с хорошей историей. А хьюго наоборот должен был сначала доказать, что снова будет хорошо торговать после просадки. Хорошо хоть сумма небольшая, но интересно как раз то, что Хьюго наторговал почти ровно столько же, на сколько просел Хозяин.
Kudzen вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:23   #138
galat
Мастер

Цитата:
Ну по настоящему он огорчает тех кто в него все же инвестировал,они получат убыток.Ну и нас с вами,тоже немного огорчил,я тоже соберался брать его в портфель в ближайшем будущем,а теперь опасаюсь,он не предсказуемый,Остановится видимо не может,азартный трейдер))Выше было написано,о плавающей просадке Патрика,я тоже ждал его просадки,что б войти в него,главное,что б он после просадки адекватно торговал,а не так как Хозяин.
Просто теперь в него непонятно как инвестировать. С одной стороны нужно вкладывать сразу после этой просадки, а с другой стороны рискованно так как вполне вероятно что у его торговой стратегии сейчас сбой и скоро мы увидим опять не плановую просадку.
galat вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:25   #139
Skais
Мастер

Цитата:
Думаю через неделю можно будет войти в Хозяина, всё-таки хорошо же работал, вот как раз посмотреть как пройдёт следующая неделя и с нового ТП вложиться. А по поводу Патрика так думаю такого как с Хозяином не повторится, потому как повторных просадок у Патрика не было уже с 2012 года, да и в истории видно, что между просадками у него всегда была минимум неделя прибыли, а в основном несколько прибыльных недель, так что просадка его тоже долгожданна для многих чтобы в него вложить.
Skais вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:32   #140
valera
Acrypto-Мастер

А что же непонятного. Включается стандартный алгоритм инвестирования на просадке: так как с понедельника начнётся вторая неделя ТП - доливаться в счёт рисковано. Я оставлю те инвестиции. что уцелеют. Заливать буду лпять же через неделю, на начало нового ТП. Не вижу ничего сверхординарного в том,что управляющий просел раньше срока, "внепланово". Поймал неожиданное движение по золоту. Бывает. Я склонен списать этот убыток на случайность.
valera вне форума