![]() |
|
|
|||||||
| Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мне кажется,что это в первую очередь психологический вопрос и все мы знаем насколько важна в торговле психология.Лучшими условиями для меня являются тишина и покой,никаких отвлекающих мыслей и левых разговоров,вообще привык торговать лёжа на диване.Но и стиль у меня своеобразный - это среднесрок и могу несколько дней не открывать сделок,а могу и в один день несколько раз открыться.А так в основном только слежу и передвигаю стопы и профиты...
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Специалист
|
Каждый сам для себя обозначает, что такое комфорт. Кому-то комфортно торговать дома, в любимом кресле, под бубнеж телевизора и ворчание любимой супруги. Кому-то необходима тишина и покой. Такие трейдеры отгораживаются от окружающего мира (запираются в отдельной комнате, или - одного такого знаю - в собственном гараже). Кто-то занимается трейдингом на основной работе и тоже не жалуется. Как все люди индивидуальны, так и представление о комфорте у всех разное.
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Специалист
|
Для меня торговать с комфортом, это когда приличный депозит, и спокойные условия для торговли, то есть чтобы ни кто не мешал и не отвлекал. Конечно это получается не сразу, но к этому стоит стремится, потому как тогда получается намного продуктивнее торговать и результаты практически всегда положительные и стабильные. Конечно же каждый сам для себя решает как ему комфортно торговать.
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Мастер
|
Для меня комфортность торгов заключается только в комфортности моего депозита.С технической стороны ,наличие нескольких компов ,на торги невлияет,хоть с тлф.А вот если депазит при просадке ,срезках уменьшается ,это начинает давить,появляется желание быстрей войти в свою зону комфорта,для спокойных торгов.
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Новичок
|
По-любому, комфорт - когда никого не подвел (кроме себя самого). Что надо? Надо финансово сброситься всей семьей, забыть об этом, обсудив заранее и валюту и ход торговли. То есть (своего члена семьи) ваша таможня дала добро на это дело.
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Специалист
|
ДЛя меня комфорт составляют моя комната, чашка горячего кофе, лёгкая негромкая музыка и мой любимый диван. В такой обстановке я могу проработать целый день, периодически делая простые физические упражнения для шеи и глаз. А если ещё и мой депозит чувствует себя хорошо и повышается постоянно., то это вообще сказка.
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Специалист
|
Наиболее комфортная торговля для нервной системы - это торговля на консервативных счетах. Там не настолько высокие риски, как на агрессорах, пусть и не настолько заманчивая возможная прибыль. Если человек знает по себе, что он очень эмоциональный и тяжело переживает разные рискованные ситуации, но все равно он хочет торговать на Форексе, лучше ему выбирать консервативную торговлю.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Специалист
|
Конечно же комфорт для человек очень важен. Особенно когда нужно сосредоточиться. Чтобы никто и ни что не отвлекало. Но комфортные условия немного расслабляют, поэтому нужно быть повнимательней, чтобы не допустить ошибки из-за расслабона. Иначе могут пойти потери и тогда будет совсем не комфортно.
|
|
|
|