Как торговать с комфортом? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 12:12   #71
smachna zupa
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне кажется,что это в первую очередь психологический вопрос и все мы знаем насколько важна в торговле психология.Лучшими условиями для меня являются тишина и покой,никаких отвлекающих мыслей и левых разговоров,вообще привык торговать лёжа на диване.Но и стиль у меня своеобразный - это среднесрок и могу несколько дней не открывать сделок,а могу и в один день несколько раз открыться.А так в основном только слежу и передвигаю стопы и профиты...
smachna zupa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 20:58   #72
tata.squirrel
Специалист

Каждый сам для себя обозначает, что такое комфорт. Кому-то комфортно торговать дома, в любимом кресле, под бубнеж телевизора и ворчание любимой супруги. Кому-то необходима тишина и покой. Такие трейдеры отгораживаются от окружающего мира (запираются в отдельной комнате, или - одного такого знаю - в собственном гараже). Кто-то занимается трейдингом на основной работе и тоже не жалуется. Как все люди индивидуальны, так и представление о комфорте у всех разное.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 09:01   #73
perfomens
Специалист

Для меня торговать с комфортом, это когда приличный депозит, и спокойные условия для торговли, то есть чтобы ни кто не мешал и не отвлекал. Конечно это получается не сразу, но к этому стоит стремится, потому как тогда получается намного продуктивнее торговать и результаты практически всегда положительные и стабильные. Конечно же каждый сам для себя решает как ему комфортно торговать.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 09:10   #74
bob-vel
Мастер

Для меня комфортность торгов заключается только в комфортности моего депозита.С технической стороны ,наличие нескольких компов ,на торги невлияет,хоть с тлф.А вот если депазит при просадке ,срезках уменьшается ,это начинает давить,появляется желание быстрей войти в свою зону комфорта,для спокойных торгов.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 11:00   #75
Dmitrio
Новичок

По-любому, комфорт - когда никого не подвел (кроме себя самого). Что надо? Надо финансово сброситься всей семьей, забыть об этом, обсудив заранее и валюту и ход торговли. То есть (своего члена семьи) ваша таможня дала добро на это дело.
Dmitrio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 19:06   #76
Николай Николаевич
Специалист

ДЛя меня комфорт составляют моя комната, чашка горячего кофе, лёгкая негромкая музыка и мой любимый диван. В такой обстановке я могу проработать целый день, периодически делая простые физические упражнения для шеи и глаз. А если ещё и мой депозит чувствует себя хорошо и повышается постоянно., то это вообще сказка.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 07:52   #77
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Для меня комфортность торгов заключается только в комфортности моего депозита.С технической стороны ,наличие нескольких компов ,на торги невлияет,хоть с тлф.А вот если депазит при просадке ,срезках уменьшается ,это начинает давить,появляется желание быстрей войти в свою зону комфорта,для спокойных торгов.
Вообще комфортный депозит, это ни когда не плохо, но комфорт в торговле состоит не только в депозите, но и в умении торговать, так чтобы торговая система стабильно приносила прибыль, а так же условия в которых торгует трейдер, тоже не мало влияют на результат торговли. Так как когда постоянно кто-то мешает и отвлекает, то о результативной торговле даже речи не может быть.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 09:13   #78
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
Вообще комфортный депозит, это ни когда не плохо, но комфорт в торговле состоит не только в депозите, но и в умении торговать, так чтобы торговая система стабильно приносила прибыль, а так же условия в которых торгует трейдер, тоже не мало влияют на результат торговли. Так как когда постоянно кто-то мешает и отвлекает, то о результативной торговле даже речи не может быть.
Комфортный депазит это можно сказать одна из состовляющих,комфортной торговли.А какой торговле можно говорить например если нездоров,любые проблеммы в семье выбивают из колеи,начинаешь нервничать.Вот поэтому в таких моментах к терминалу лучше не подходить,все может только усугубиться.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 19:52   #79
tata.squirrel
Специалист

Наиболее комфортная торговля для нервной системы - это торговля на консервативных счетах. Там не настолько высокие риски, как на агрессорах, пусть и не настолько заманчивая возможная прибыль. Если человек знает по себе, что он очень эмоциональный и тяжело переживает разные рискованные ситуации, но все равно он хочет торговать на Форексе, лучше ему выбирать консервативную торговлю.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 07:29   #80
Николай Николаевич
Специалист

Конечно же комфорт для человек очень важен. Особенно когда нужно сосредоточиться. Чтобы никто и ни что не отвлекало. Но комфортные условия немного расслабляют, поэтому нужно быть повнимательней, чтобы не допустить ошибки из-за расслабона. Иначе могут пойти потери и тогда будет совсем не комфортно.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ