Почему "сливают" советники форекс? - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 06:23   #751
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вы считаете что советник не стоит прогонять на демо счете,но почему?Все равно я думаю в первую очередь для проверки советника надо погонять его на демке хотя бы месяц 2 на мой взгляд это будет самый лучший вариант для проверки работоспособности советники и сливной или не сливной советник,также в процессе этой прогонки советника можно поиграться с настройками и попытаться найти оптимальный.
Если не два месяца, но хотя бы какое-то время погонять советник на демо счете нужно обязательно. Или еще, как вариант, погонять его на центовом счете с небольшой суммой, чтобы разобраться как он в обще открывает ордера. Я сам раньше не всегда на демо ставил, гонял на центовике если видел, что торгует в минус, то удалял.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 10:35   #752
normard
Специалист

В первую очередь даже хороший советник в руках дилетанта врят ли будет профитным, я не говорю уже о том, что как говорят: "доверяй, но проверяй". Можно и нужно советник протестировать, после этого хорошо бы и на демо- счете погонять. Но, даже все это не дает 100% гарантию, а лишь достаточно высокий процент вероятности, ведь рынок со временем изменяется.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 10:40   #753
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
В первую очередь даже хороший советник в руках дилетанта врят ли будет профитным, я не говорю уже о том, что как говорят: "доверяй, но проверяй". Можно и нужно советник протестировать, после этого хорошо бы и на демо- счете погонять. Но, даже все это не дает 100% гарантию, а лишь достаточно высокий процент вероятности, ведь рынок со временем изменяется.
Ну дилетантам и не надо вообще самим торговать, ни с советниками, ни руками. Систему то и алгоритм в любом случае нужно понимать.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 10:48   #754
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Почему это не совместимы??ничего себе,если нормально стратегию в советник не запрограмить то грошь такому советнику честно говоря,зачем он нужен такой?я считаю что для написания советника нужно не менее пол года времени,я все таки за самостоятельное написание советника,но это труд адский,там надо програмить весь свой опыт и все случаи в торговле по максимуму!
Я так понимаю, при ответах,вы, себя сильно не напрягаете прочтением и осмысливанием поста на который отвечаете?

А то сколько потратит времени трейдер времени на написание советника, чисто субективный подход в каждом конкретном случае.Пол года на написание, долго.Это если только с нуля изучать язык программирования.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 12:36   #755
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Я так понимаю, при ответах,вы, себя сильно не напрягаете прочтением и осмысливанием поста на который отвечаете?

А то сколько потратит времени трейдер времени на написание советника, чисто субективный подход в каждом конкретном случае.Пол года на написание, долго.Это если только с нуля изучать язык программирования.
Ну вобще то читаю,и высказываю чисто свое мнение,просто может изьясняюсь не доходчивым способом,а то что пол года для советника надо так это проверено,у меня товарищ был програмер так он писал пару месяцев точно а потом доводил его на торговле так как сказать к совершенству,говорил что нормально торговал,я вот только потерял связь с ним.А если холатно отнестись к советнику то он будит сливной как 100%.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 13:11   #756
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Так и есть. Новичку вообще мне кажется нужно с пару месяцев ручками на демо поучиться поторговать, а потом уже осваивать советники, иначе без понимания рынка и без опыта можно всегда слить, а когда уже поторгуешь сам пообщаешься с более опытными трейдерами и поймешь что ко всему нужно прикладывать голову и учиться, тогда можно и советники начать осваивать, если конечно захочется уже тратить время...А только придя на рынок и сразу торговать совой-это 100% слив, даже если этот сов стоил немерено.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 13:14   #757
bakulilola
Новичок

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну дилетантам и не надо вообще самим торговать, ни с советниками, ни руками. Систему то и алгоритм в любом случае нужно понимать.
Есть некотторые трейдеры вообще непонимают какой советник и по какой программе он торгует.Просто ставят на график и смотрят за ним по нескольку месяцев.Если хорошо работает то ставят на реал если нет то меняют настройки и снова на демо.Или снимают и ставят другие.Также на тесты.Ведь сейчас в интернете очень много в открытом доступе разных бесплатных советников.
bakulilola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 14:04   #758
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от bakulilola Посмотреть сообщение
Есть некотторые трейдеры вообще непонимают какой советник и по какой программе он торгует.Просто ставят на график и смотрят за ним по нескольку месяцев.Если хорошо работает то ставят на реал если нет то меняют настройки и снова на демо.Или снимают и ставят другие.Также на тесты.Ведь сейчас в интернете очень много в открытом доступе разных бесплатных советников.
Ну и зачем они нужны бесплатные советники?только сливают и все,мы уже давно пришли к мнению что советник может прибыльный если риски минимальные по нему,но это может быть достигнуто если совтника написан сам,а не где то взят,и нужно на это дело много времени,не меньше 3 месяцев а лучше больше.
Старый 27.03.2013, 14:09   #759
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну вобще то читаю,и высказываю чисто свое мнение,просто может изьясняюсь не доходчивым способом,а то что пол года для советника надо так это проверено,у меня товарищ был програмер так он писал пару месяцев точно а потом доводил его на торговле так как сказать к совершенству,говорил что нормально торговал,я вот только потерял связь с ним.А если холатно отнестись к советнику то он будит сливной как 100%.
А почему то полгода , мне кажется это уж слишком большой срок , для написания и для прогона . Так вам и всей жизни не хватит , что бы подобрать себе хороший советник . Даже на 10 советников уйдет 6 лет , а это уж слишком большие сроки для человека . Но и как вы сказали , халатно относится тоже не стоит .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 14:40   #760
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А почему то полгода , мне кажется это уж слишком большой срок , для написания и для прогона . Так вам и всей жизни не хватит , что бы подобрать себе хороший советник . Даже на 10 советников уйдет 6 лет , а это уж слишком большие сроки для человека . Но и как вы сказали , халатно относится тоже не стоит .
Ну тогда вы сольетесь очень и очень быстро,это как 100%,я не знаю сколько вы там прогоняли и писали свой 150% прибыльный советник,но это мое мнение,и я говорил о том что пол года для советника это нормально плюс его чуть ли не каждый день надо усовершенствовать,подгоня ь под рынок,и кстати 10 советников по пол года не зачем писать,1 хватит с головой,и это я считаю серьезный подход!!а слабо вам высказать свою историю про ваш прибыльный 150% ПРИБЫЛЬНЫЙ СОВЕТНИК В МЕСЯЦ?что и как происходило?или его нет и в помине у вас
Ответ