На какие средства кто как торгует? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 16:54   #51
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Когда ты уже стал профессиональным инвестором ну или что-то в этом роде,тогда конечно я думаю появляется желание вкладывать всё больше и больше средств,растёт капитал,а вместе с ним и твой аппетит.А это значит ,что в ход будут идти твои личные деньги,но бонусные очень нужны,они помогают чувствовать тебя значимым в этой сфере деятельности человеком.
Став профессионалом или что-то в этом роде инвестор пускает в ход не только личные средства. Он обзаводится кругом общения, где люди готовы инвестировать через него и там часто речь тоже идёт о далеко немалых суммах. Бонусные же средства хороши для того, чтобы новичок мог почувствовать, что такое работы с реальными деньгами и приобрёл бесценный опыт.
tigerguws вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:12   #52
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Став профессионалом или что-то в этом роде инвестор пускает в ход не только личные средства. Он обзаводится кругом общения, где люди готовы инвестировать через него и там часто речь тоже идёт о далеко немалых суммах. Бонусные же средства хороши для того, чтобы новичок мог почувствовать, что такое работы с реальными деньгами и приобрёл бесценный опыт.
И вы думаете такие финансовые связи или финансовые консультации будут давать плоды? Я думаю вряд ли. Так как наши люди сегодня не верят банкам, а вы им будете рассказывать о ПААМ системах и форексе? У нас в городе компания Телетрейд всем внушила что форекс это лохотрон. И всех людей добил продукт обанкротевшей компании ММСИС!!! Все после этого если вы кому-то скажите о инвестициях в форекс, вам могут и в лицо плюнуть. Хорошо что я понимаю что на самом деле все не так. Я также торгую пока на бонусы и считаю это самым хорошим вариантом.
Трейдер Мария вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:53   #53
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Бонусный капитал даёт возможность научится как в инвестировании, так и в трейдинге. Очень хорошо когда есть такая возможность, потому что есть такие люди которые не начнут инвестировать свои средства пока не убедятся что это честная брокерская компания и что тут возможно преумножить свои средства, порой людям нужно доверие чтобы инвестировать свои средства для торговли, либо для инвестирования в памм-счета, в наше время доверие важная штука.
Достаточно представить и сравнить с прошлыми возможностями для трейдеров и инвесторов с текущими, то можно просто поразиться, что брокеры заинтересованны чтобы мы развивались как и в качестве трейдеров, так и в качестве инвесторов и это также с одной стороны прибыльно и для самого брокера который получает дополнительные средства, от того что трейдеры которые даже если и торгуют на бонусные средства, но они приносят доход в виде спредов и комиссий.
rakity вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:58   #54
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Вы правы, инвестору не стоит брать деньги в кредит только для того что бы начать зарабатывать при помощи Памм инвестирования ведь это будет не очень правильно особенно если инвестор потеряет эти деньги при инвестировании в не надёжного трейдера.В то же самое время на кредитные средства торговать не очень то и выгодно потому что рано или поздно эти деньги всё-ровно нужно будет возвращать.

Иногда некоторые так и делают (то есть берут кредит) только потому что хотят реализовать какой то проект.. или например инвестировать или уже это наш случай, то есть торговать, потому как никак все равно нужно уметь как где то сэкономить, что то насобирать чтобы был какой то стартовый капитал, который понадобиться когда торговля хорошо пойдет, а так только бонусные)
Unicorn вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:24   #55
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Иногда некоторые так и делают (то есть берут кредит) только потому что хотят реализовать какой то проект.. или например инвестировать или уже это наш случай, то есть торговать, потому как никак все равно нужно уметь как где то сэкономить, что то насобирать чтобы был какой то стартовый капитал, который понадобиться когда торговля хорошо пойдет, а так только бонусные)
Конечно торговать на бонусные средства на много проще нежели на заработанные и нужно стараться относится правильно и к бонусным деньгам ведь если постоянно растрачивать бонусные средства и использовать их не обдуманно то и с реальными деньгами будет подобное обращение.
Mihalina вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:59   #56
nomatter
Мастер

Каждый инвестор хочет инвестировать очень большие деньги. Но не у каждого они есть для инвестирования в крупных размерах. Ну вот что бы такой ситуации не случилось нужно инвестиции свои собрать за год или же два что бы на время инвестирования у вас был капитал хотя бы 1000 долларов не меньше или даже больше еще лучше будет.
nomatter вне форума  
Старый 13.01.2015, 22:06   #57
Станислав15
Новичок

каждый торгует по разному кто то на бонусных средствах а кто то заливает и свои средства для начала работы я считаю что это хорошая идея вкладывать изначально бонусные средства а не свои.на бонусных средствах можно немного вначале научиться а уж потом после небольшой практики вкладывать собственные.
Станислав15 вне форума  
Старый 13.01.2015, 22:54   #58
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Конечно торговать на бонусные средства на много проще нежели на заработанные и нужно стараться относится правильно и к бонусным деньгам ведь если постоянно растрачивать бонусные средства и использовать их не обдуманно то и с реальными деньгами будет подобное обращение.
Я считаю что вы абсолютно правы , нужно стараться относиться к бонусным средствам более бережно что бы потом тоже самое мы делали уже с реальными деньгами . Хотя на самом деле это все только на словах , не один человек не сможет относиться к бонусам как к своим деньгам , просто психологически .
spr1te96 вне форума  
Старый 14.01.2015, 02:52   #59
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Таким образом можно даже открыть инвестиционную компанию по доверительному управлению средств инвесторов и таким образом увеличить свои доходы и другим людям помогать тем самым преумножать свои средства. Очень важно уметь налаживать контакты с людьми чтобы люди могли доверять свои средства и были готовы к взаимовыгодному сотрудничеству. А каждый сам для себя выбирает на какие средства торговать и инвестировать, но многие желая получить опыт начинают с бонусных средств.
rakity вне форума  
Старый 14.01.2015, 04:54   #60
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Я считаю что вы абсолютно правы , нужно стараться относиться к бонусным средствам более бережно что бы потом тоже самое мы делали уже с реальными деньгами . Хотя на самом деле это все только на словах , не один человек не сможет относиться к бонусам как к своим деньгам , просто психологически .
Да, конечно, бонусные средства вряд ли будут так ценны, как собственные, но лично для меня они не менее ценны, потому что допустим, если я пишу на этом форуме, я трачу своё время, прилагаю усилия, то есть, по-сути, я зарабатываю их своим трудом. Поэтому для меня бонусные средства не менее ценны. Поэтому если я вложу их в торговлю или же инвестирую и потеряю, мне будет так жеобидно и досадно, как если бы я потеряла собственные средства.
Екатерина85 вне форума