Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 250 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 18:36   #2491
Pascal
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот и выходит, что когда инвестор встречает новую акцию от площадки, то после этого стоит перед ним задача определить насколько это надёжная площадка которая предлагает данную акцию. Конечно если как на Пантеоне когда получаешь бонус и его потом используешь без каких либо рисков, то это не так то и страшно и такие акции самые подходящие.

Думаю таких бонусных программ кроме Пантеона никакая ПАММ площадка не предлагает и это большое преимущества ПАММ площадки. Рекламные акции не так много площадки могут предлагать, так как у многих площадок нет на это финансы, или нужны в другое направление... конечно если хочешь привлечь больше инвесторов в площадку, то надо делать рекламные акции.
Pascal вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:02   #2492
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет не согласен с вами, конечно чаще всего так и бывает, как вы описали, но знаете почему я уважительно отношусь к компании Пантеон? Я не увидел ни разу. ни в одной рекламной акции этой компании ни одного подводного камня, вот реально что обещают то и дают, может вы сможете опровергнуть мои слова и указать хоть на одну хитрость хоть одной акции этой компании? Я думаю что вряд ли, я внимательно наблюдал за акциями этой компании и знаю что пишу.
Есть отдельные компании и я не спорю что такие компании есть, но в массе своей многие прячут такие пункты на которые можно потом ссылаться что бы не делать выплаты или просто изъять бонус, не буду говорить названия компании но в рейтинге она в топе и у нее есть такие замашки, не я попалась ( хотя проблема была но решилась ) а мой знакомый лишился не только бонуса но все что было на нем заработано.
FXol вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:42   #2493
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Я бы не согласилась с данным лозунгом. Но это реклама, понятно, что в ней используются разные емкие и не всегда правдивые броские фразы. Акция действительно интересная, а вот состав ТОП 15 как по мне - так не очень. Кстати тоже замечала, что реклама эта везде. Однако надо понимать, что сейчас пользователям интернета показывается тематическая реклама. Они проводят анализ по запросам, по наиболее часто посещаемым сайтам и показывают определенный тип рекламы. Так как наша активность связана с ПАММ-счетами и брокерами, то мы и видим такую рекламу чаще всего.
Это еще партнеры компании постарались и рекламу о топ 15 везде в сети распространили. Для начинающих инвесторов она отлично подходит. А вот более опытным инвесторам можно было бы предлагать в сети воспользоваться акцией Пантеона "Альтернативу банковскому депозиту" и "Лояльный курс". Так как именно эта категория инвесторов не боится пополнять ПАММы на длительный период времени.
Александра А. вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:53   #2494
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Так именна на таких не опытных или жадных инвесторов *жадных до бонусов*и направлены такие акции, ведь порой обещания чего-то большего может смело затуманить разум. Особенно, если на первоначальном этапе между инвестором и памм площадкой складываются хорошие отношения - инвестору приносят прибыль и обещают еще больше - только вложите ваши денежки... Поэтому надежность памм площадки должна быть на первом месте.

Вы такие рекламные акции называете жадностью инвесторов, а мне кажется это лучший шанс инвестировать увеличивая депозит. Только конечно если ПАММ площадка, которая делает такие акции надежная и стабильная, чтобы потом не было каких-то проблем с инвестициями и с этими акциями... Основная задача инвестора при таких акций проверит, можно ли доверять этой площадке.
Pascal вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:05   #2495
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Самой интересной и знаменитой рекламной акцией площадки ПФ на сегодняшний день является конкурс красоты "Мисс Пантеон Финанс", который проводится уже несколько лет подряд. Данная рекламная акция привлекает внимание к самой компании, а также новых инвесторов. К слову победительницы и призеры конкурса получают от 1К до 20К на ПАММ-инвестирование.
Кстати, довольно большие деньги. Вот интересно, победительницы сумеют воспользоваться правильно такими суммами? Участвуют думаю не только те, кто знаком с инвестированием вообще и с площадкой Пантеон. Но и просто девушки, которые возможно искали в интернете конкурсы красоты-любые, чтоб поучаствовать.
nikaVika вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:28   #2496
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Вы такие рекламные акции называете жадностью инвесторов, а мне кажется это лучший шанс инвестировать увеличивая депозит. Только конечно если ПАММ площадка, которая делает такие акции надежная и стабильная, чтобы потом не было каких-то проблем с инвестициями и с этими акциями... Основная задача инвестора при таких акций проверит, можно ли доверять этой площадке.
Поэтому не помешает брокерам проводить короткие и длинные акции с бонусами. Тогда инвесторы сперва примут участие в коротких акциях. Если все в порядке, и прибыль удалось вывести и обналичить. То инвесторы могут выделить гораздо большие суммы денег для того, чтобы участвовать в акциях с более длительным сроком действия.
Александра А. вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:41   #2497
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это еще партнеры компании постарались и рекламу о топ 15 везде в сети распространили. Для начинающих инвесторов она отлично подходит. А вот более опытным инвесторам можно было бы предлагать в сети воспользоваться акцией Пантеона "Альтернативу банковскому депозиту" и "Лояльный курс". Так как именно эта категория инвесторов не боится пополнять ПАММы на длительный период времени.

Лояльного курса нет в Пантеоне, он есть в ФТ. А вот "альтернатива банковскому депозиту" есть, подойдет она кстати не только прожженным инвесторам, но и начинающим. А акция ТОП 15 также подойдет и бывалым инвесторам, у которых есть лишние деньги , которые можно завести в фонд и получить гарантированный 10% прирост.
alien вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:49   #2498
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Лояльного курса нет в Пантеоне, он есть в ФТ. А вот "альтернатива банковскому депозиту" есть, подойдет она кстати не только прожженным инвесторам, но и начинающим. А акция ТОП 15 также подойдет и бывалым инвесторам, у которых есть лишние деньги , которые можно завести в фонд и получить гарантированный 10% прирост.
Так ТОП15 вроде уже всё, не работает? Вернее, поучаствовать сейчас уже нельзя. Перед новым годом много у кого были деньги "лишние", поэтому воспользоваться данной акцией в самый раз было. Да и время такое-что надо куда-то завести денежки, пусть без дела не пролеживают, не всё ж тратить на Новый год, ещё куча праздников впереди
nikaVika вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:09   #2499
Chess
Специалист

Цитата:
Хорошо бы , если бы можно было соединить эти 2 акции : "альтернатива банковскому депозиту" и Топ15. Там получилась бы альтернатива акциям ФорексТренда. Если прикинуть приблизительно, то это +5% за 6 месяцев по альтернативе и +10% за Топ15 на 4,5 мессяца и того : 115% на 6 месяцев при средней доходности 1,3% в неделю = 54% примерно и это только за пол года.
Chess вне форума  
Старый 13.01.2015, 21:13   #2500
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
)) Я не дописала, что эту рекламную акцию проводит Форекс Тренд. Просто они идентичны своими прибыльными процентами и инвестированием в долгосрок. Что касается ТОП 15, то приглашаются инвесторы уже не по акции инвестировать, а просто как в один из надежных инструментов со стабильной прибылью.
Александра А. вне форума