Куда вложить свободные средства? - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 22:48   #41
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Правильно сделаете - и по поводу Хозяина и по поводу Беста4. То что Хозяин на этом не остановится это 90%. И его просадка явно будет не уменьшаться. Вот есть такая "мода". Хотя сколько раз эту тему обсуждали и не нашли логического объяснения таким вещам. А вот вложить если что то сможете вывести в Бест 4 - нормально. Там еще Отмар не торговал, да и остальные тоже должны прибавить. Но на Бест 100 долларов надо. Так что надо поискать
Ну вообще всё там вполне понятно и логично: у управляющих почти всегда есть чёткие установки на все случаи жизни. Определённо есть и установки на случай просадки, а именно: размер просадки, до достижения которого можно торговать, ну вот он и торгует, пытаясь вытащить неделю в профит, так сказать, бодается до последнего. А чтобы купить Бест4 я ещё вывел чуток из Ахмедоса, поскольку основную прибыль за неделю он уже заработал и, возможно, торговать на этой неделе уже не будет, ну или будет, но малым лотом.
Kudzen вне форума  
Старый 14.01.2015, 02:58   #42
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ну вообще всё там вполне понятно и логично: у управляющих почти всегда есть чёткие установки на все случаи жизни. Определённо есть и установки на случай просадки, а именно: размер просадки, до достижения которого можно торговать, ну вот он и торгует, пытаясь вытащить неделю в профит, так сказать, бодается до последнего. А чтобы купить Бест4 я ещё вывел чуток из Ахмедоса, поскольку основную прибыль за неделю он уже заработал и, возможно, торговать на этой неделе уже не будет, ну или будет, но малым лотом.
Ради кого вы собираетесь купить Бест4? Даже если страйкер и Доминик увеличат показатели доходности, то не факт что Отмар покажет прибыль, за которым длинная прибыльная серия. Ахмедос еще должен войти в рынок - еще 0.5-0.7% прибыли от него можно получить.

Для вложения на текущий день подходят два трейдера - Фетисов, у которого висит сделка и который начал неделю с прибыли, а также Феникс, который тоже начал неделю с прибыли, но небольшой (0.17%).
WarnerDC вне форума  
Старый 14.01.2015, 06:06   #43
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ради кого вы собираетесь купить Бест4? Даже если страйкер и Доминик увеличат показатели доходности, то не факт что Отмар покажет прибыль, за которым длинная прибыльная серия. Ахмедос еще должен войти в рынок - еще 0.5-0.7% прибыли от него можно получить.

Для вложения на текущий день подходят два трейдера - Фетисов, у которого висит сделка и который начал неделю с прибыли, а также Феникс, который тоже начал неделю с прибыли, но небольшой (0.17%).
Еще можно в БПМ закинуть. Управ похоже не собирается смириться с полученным минусом. Даже если не отработает, то это все равно неплохой вход на просадке. А как считаете, Флоринго не будет уже торговать на этой неделе? Мне кажется, что он и скальпирует изредка. Даже в такие моменты под конец ТП, может открыть сделку. Тем более повод есть. Все таки минус зафиксировал.
ivis вне форума  
Старый 14.01.2015, 06:19   #44
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну, то что не открывается мониторинг беда большая, ведь нужно сейчас следить за всеми счетами, а мы не можем. Однако что касается вложения, то несомненно отличным кандидатом является Хьюго, потому что то сейчас будет отрабатывать свою просадку. И конечно же счет Ахмедоса.
На этой неделе я уже не уверен будет ли Хьюго еще работать. Он был отличным вариантом вложения в воскресенье, а сегодня уже стоит подумать. Ахмедоса действительно всегда будет очень хорошим вариантом для инвестиции. А вот сегодня еще можно подумать над вложением в Якова фетисова по его открытую сделку.
Crosh вне форума  
Старый 14.01.2015, 06:24   #45
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Я сейчас смотрю на Хозяина и что-то мне подсказывает, что он на этой неделе торговать ещё не закончил. На данный момент у него просадка составляет 7,22% (не инвесторских, а общая просадка) и открыто сразу 3 ордера, вот думаю выйти до того, как он их закроет, т.к. средненедельная просдка у него примерно в 2 раза больше текущей и я подозреваю, что он этими тремя ордерами как раз эту просадку и создаст. Вот думаю досрочно выйти из него и перенести в Бест4, а то состав там огого какой потенциал имеети на этой неделе ещё совсем не отработал свою норму.
Если досрочно выйдете - гарантированно потеряете часть средств. У него больше вероятность, что он просадку отработает, все таки не новичок в рынке. Я бы оставил как есть и переждал просадку. Этими тремя ордерами он может и выйти из просадки, хотя и увеличить тоже может.
Фейрик вне форума  
Старый 14.01.2015, 06:30   #46
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Еще можно в БПМ закинуть. Управ похоже не собирается смириться с полученным минусом. Даже если не отработает, то это все равно неплохой вход на просадке. А как считаете, Флоринго не будет уже торговать на этой неделе? Мне кажется, что он и скальпирует изредка. Даже в такие моменты под конец ТП, может открыть сделку. Тем более повод есть. Все таки минус зафиксировал.
Я уже закинул (в понедельник). (( Основной вклад + доливка в БПМ после его трех прибыльных недель оказалось не самым умным решением, уже не знаю когда управ сломает традицию проседать через каждые 3-4 недели. Самое обидно то, что он у меня занимает долю по меньшей мере 2-3 каких-нибудь новых муромцев, в которых я пока что не вкладываю - а именно митро, Салах, Магнето, что говорить о не-муромцах Хьюго или боксере.

Флоринго не любитель форсировать события под конец ТП. В кого можно вложить, так это в Персея.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:06   #47
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Учитывая, что у Хозяина обычно немаленькие просадки, то он может долгое время ее отрабатывать, как раз три или четыре недели. Если вы обратили внимание, то Хозяин еще не отработал предыдущую просадку, которую допустил две недели назад. Доменик тоже стоит ожидать просадку, как мне кажется, Хьюго будет более правильный выбор на следующую неделю, но лучше подождать до пятницы.
хьюго же после просадки, так что по правилу лучше в него инвестировать часть средств. Конечно если он повторно не зайдет в просадку. От новичка все что угодно может случиться... Истории же нет, чтобы посмотреть на его торговлю. Я бы ему доверил как и Доменику около 10 % от своих инвестиций.
175a вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:54   #48
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я уже закинул (в понедельник). (( Основной вклад + доливка в БПМ после его трех прибыльных недель оказалось не самым умным решением, уже не знаю когда управ сломает традицию проседать через каждые 3-4 недели. Самое обидно то, что он у меня занимает долю по меньшей мере 2-3 каких-нибудь новых муромцев, в которых я пока что не вкладываю - а именно митро, Салах, Магнето, что говорить о не-муромцах Хьюго или боксере.

Флоринго не любитель форсировать события под конец ТП. В кого можно вложить, так это в Персея.
А зачем вы тогда сами поспешили с вложением в бпм, если сами знаете, что он проседает через каждые три-четыре недели? Тем более, если я правильно понял, не самую малую долю инвестиционных средств. Вот с персеем вариант хороший, я в него раньше не один раз вкладывал, когда были свободные средства.
Фейрик вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:04   #49
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На этой неделе я уже не уверен будет ли Хьюго еще работать. Он был отличным вариантом вложения в воскресенье, а сегодня уже стоит подумать. Ахмедоса действительно всегда будет очень хорошим вариантом для инвестиции. А вот сегодня еще можно подумать над вложением в Якова фетисова по его открытую сделку.
Ахмедос будет хорошим вариантом, только уже не для этой недели, думаю он может уже не торговать, а если и войдёт в рынок, то принесёт мало, так что лучше эти 100 долларов действительно вложить в Фетисова, а на выходных вывести и вложить в Ахмедоса. На этой неделе если есть желание работать с новичками, то можно попробовать в Диамандс вложить, думаю она ещё не отторговалась. А что скажите по поводу Мед-Вульфа, сколько может ещё принести? У него одна сделка открыта, вот думаю может вывести из Ахмедоса и вложить в него?
Skais вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:12   #50
Pupik117
Новичок

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ахмедос будет хорошим вариантом, только уже не для этой недели, думаю он может уже не торговать, а если и войдёт в рынок, то принесёт мало, так что лучше эти 100 долларов действительно вложить в Фетисова, а на выходных вывести и вложить в Ахмедоса. На этой неделе если есть желание работать с новичками, то можно попробовать в Диамандс вложить, думаю она ещё не отторговалась. А что скажите по поводу Мед-Вульфа, сколько может ещё принести? У него одна сделка открыта, вот думаю может вывести из Ахмедоса и вложить в него?
Согласен на все сто, что Ахмедос очень привлекательно смотрится для вложений средств, но не на этой неделе. Что касается Мед-Вульфа, то я бы с большой осторожность относился бы сегодня к этому счету. Мне кажется выводить из Ахмедоса и влаживаться в последнего крайне неразумно. Но это мое лично мнение.
Pupik117 вне форума