Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 02:31   #931
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня на этой неделе очень заурядный портфель, это индексы. В виктори я получила прибыль в полтора процента и вышла, сейчас думаю в какой индекс пристроить денежки. остальная часть денег в прайз2, но немного напрягает маленькая просадка Кузнеца, как бы он опять до 10% не просел как обычно у муровцев бывает.
1mila вне форума  
Старый 14.01.2015, 03:08   #932
Екатерина85
Мастер

У меня на этой неделе никого не осталось в портфеле, кроме Джборна (номер 518906), впрочем, который пока приносит прибыль примерно около 5% на этой неделе. Я считаю, что это неплохой результат. На прошлой неделе он принёс мне порядка 3,5-4%. Следовало взять ещё несколько счетов в свой портфель, но я не решилась, попробую на следующей недели добавить ещё пару - тройку счетов. Скорее всего из числа умеренных.
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:04   #933
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе никого не осталось в портфеле, кроме Джборна (номер 518906), впрочем, который пока приносит прибыль примерно около 5% на этой неделе. Я считаю, что это неплохой результат. На прошлой неделе он принёс мне порядка 3,5-4%. Следовало взять ещё несколько счетов в свой портфель, но я не решилась, попробую на следующей недели добавить ещё пару - тройку счетов. Скорее всего из числа умеренных.

Я вот тоже обдумываю инвестиции в одного управляющего, это конечно рискованно, но если просмотреть историю, то многие управляющие на длительном периоде времени показывают весьма неплохие результаты. На этой неделе мой портфель пока работает в ноль, хотя ситуация может ухудшится. Надеюсь, что эту неделю я закончу в нуле на прибыль уже не надеюсь.
sasha1390 вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:23   #934
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я вот тоже обдумываю инвестиции в одного управляющего, это конечно рискованно, но если просмотреть историю, то многие управляющие на длительном периоде времени показывают весьма неплохие результаты. На этой неделе мой портфель пока работает в ноль, хотя ситуация может ухудшится. Надеюсь, что эту неделю я закончу в нуле на прибыль уже не надеюсь.

Удачи Вам, конечно, но Вы абсолютно правы - это рискованно... и даже очень...и даже со "старичками", так как любая система может дать сбой.

Я такой вариант, честно признаюсь, никогда не рассматривала, мне нужно всегда, чтобы в портфеле было несколько счетов. На данный момент у меня Хьюго, Даймондс, Фрайзер, Доменик, Страйкер равными долями, и уменьшенной Персеус, ДжБорн и Клякса. В принципе, портфель уже в неплохом плюсе, с учетом того, что Фрайзер еще не начала торговать.
samaritianka вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:00   #935
Kickstart
Мастер

А мой портфель пока в нуле, из за просадки Хозяина, в которого я вложил целых 300$ понадеявшись на его длинные прибыльные периоды, никак не ожидал что он так скоро еще просадку выдаст. Лучше бы в Мадвульфа инвестировал больше, именно благодаря нему в большей степени портфель не пошел в минус, Яков Фетисов еще порадовал, а совместно с торговлей других управляющих даже плюс, правда пока тольоко в доли процента.

Kickstart вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:49   #936
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Удачи Вам, конечно, но Вы абсолютно правы - это рискованно... и даже очень...и даже со "старичками", так как любая система может дать сбой.

Я такой вариант, честно признаюсь, никогда не рассматривала, мне нужно всегда, чтобы в портфеле было несколько счетов. На данный момент у меня Хьюго, Даймондс, Фрайзер, Доменик, Страйкер равными долями, и уменьшенной Персеус, ДжБорн и Клякса. В принципе, портфель уже в неплохом плюсе, с учетом того, что Фрайзер еще не начала торговать.
А я все таки пробовала несколько раз вкладываться в один счет. Но вот только это были счета Убунта или Ахмедоса. А все потому, что у меня не было достаточно средств. Но вот только за счет того, что счет был относительно стабильный и не намечалось просадки, то выходил в плюс. А вот когда пробовала один раз инвестировать в счет 242, так он мне просадку практически сразу показал. Сейчас, конечно, у меня в портфеле три счета.
Дёмина вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:00   #937
Chess
Специалист

У меня в портфеле сейчас практически все топовые счета ФорексТренда и почти все топовые счета Пантеона, правда в разных пропорциях. Учитывая то, что в портфеле находятся такие индексы как Прайз2, Виктори2, Баланс3, и500 и другие , а также фонд топ15 , можно сказать что я почти во всем ))) А до недавнего пой портфель состоял практически из одного Ахмедоса, жалко, что сейчас не так .
Chess вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:28   #938
Sergei7777
Новичок

Добавил сегодня в свой портфель абсолютно неизвестный счет - Startex. В него я влился после досрочного вывода из Mad Wolf, так как у управляющего плавающая просадка больше 9%. Пока на счету Startex есть открытая сделка. Надеюсь на положительный итог. Размышлял я долго, решающими стала минималка на счету в 10 баксов и то, что у управляющего до этого был счет в ПАММ2 с неплохими результатами.
Sergei7777 вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:37   #939
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А мой портфель пока в нуле, из за просадки Хозяина, в которого я вложил целых 300$ понадеявшись на его длинные прибыльные периоды, никак не ожидал что он так скоро еще просадку выдаст. Лучше бы в Мадвульфа инвестировал больше, именно благодаря нему в большей степени портфель не пошел в минус, Яков Фетисов еще порадовал, а совместно с торговлей других управляющих даже плюс, правда пока тольоко в доли процента.

У мэдвульфа тоже висит просадка в 9% если закроет то ваш порфель еще ниже пойдет посоветую вам снимать с него досрочно чтоб уменьшить убыток. У меня на этой неделе очередной рекорд попробовав инвестировать в муровцев принесли они в целом пока ее не самые лучшие проценты но на счету уже 2,5% за эту неделю.
gazziantep вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:56   #940
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
У мэдвульфа тоже висит просадка в 9% если закроет то ваш порфель еще ниже пойдет посоветую вам снимать с него досрочно чтоб уменьшить убыток. У меня на этой неделе очередной рекорд попробовав инвестировать в муровцев принесли они в целом пока ее не самые лучшие проценты но на счету уже 2,5% за эту неделю.

Не пойдет, я его вывел досрочно уже из Мадвульфа, а у него ведь 11% прибыли и 9% плавающая, так что даже если бы не выводил досрочно, то все равно плюс будет. К тому же повыводил с других ПАММ и инвестировал сегодня свободные средства добавив в портфель счет Феникса. Наконец то Фризер пошел торговать, то у меня уже было беспокойство на его счет.
Kickstart вне форума