![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#931 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня на этой неделе очень заурядный портфель, это индексы. В виктори я получила прибыль в полтора процента и вышла, сейчас думаю в какой индекс пристроить денежки. остальная часть денег в прайз2, но немного напрягает маленькая просадка Кузнеца, как бы он опять до 10% не просел как обычно у муровцев бывает.
|
|
|
|
|
#932 |
|
Мастер
|
У меня на этой неделе никого не осталось в портфеле, кроме Джборна (номер 518906), впрочем, который пока приносит прибыль примерно около 5% на этой неделе. Я считаю, что это неплохой результат. На прошлой неделе он принёс мне порядка 3,5-4%. Следовало взять ещё несколько счетов в свой портфель, но я не решилась, попробую на следующей недели добавить ещё пару - тройку счетов. Скорее всего из числа умеренных.
|
|
|
|
|
#933 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Я вот тоже обдумываю инвестиции в одного управляющего, это конечно рискованно, но если просмотреть историю, то многие управляющие на длительном периоде времени показывают весьма неплохие результаты. На этой неделе мой портфель пока работает в ноль, хотя ситуация может ухудшится. Надеюсь, что эту неделю я закончу в нуле на прибыль уже не надеюсь. |
|
|
|
|
|
#934 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Удачи Вам, конечно, но Вы абсолютно правы - это рискованно... и даже очень...и даже со "старичками", так как любая система может дать сбой. Я такой вариант, честно признаюсь, никогда не рассматривала, мне нужно всегда, чтобы в портфеле было несколько счетов. На данный момент у меня Хьюго, Даймондс, Фрайзер, Доменик, Страйкер равными долями, и уменьшенной Персеус, ДжБорн и Клякса. В принципе, портфель уже в неплохом плюсе, с учетом того, что Фрайзер еще не начала торговать. |
|
|
|
|
|
#935 |
|
Мастер
|
А мой портфель пока в нуле, из за просадки Хозяина, в которого я вложил целых 300$ понадеявшись на его длинные прибыльные периоды, никак не ожидал что он так скоро еще просадку выдаст. Лучше бы в Мадвульфа инвестировал больше, именно благодаря нему в большей степени портфель не пошел в минус, Яков Фетисов еще порадовал, а совместно с торговлей других управляющих даже плюс, правда пока тольоко в доли процента.
|
|
|
|
|
#936 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#937 |
|
Специалист
|
У меня в портфеле сейчас практически все топовые счета ФорексТренда и почти все топовые счета Пантеона, правда в разных пропорциях. Учитывая то, что в портфеле находятся такие индексы как Прайз2, Виктори2, Баланс3, и500 и другие , а также фонд топ15 , можно сказать что я почти во всем ))) А до недавнего пой портфель состоял практически из одного Ахмедоса, жалко, что сейчас не так .
|
|
|
|
|
#938 |
|
Новичок
|
Добавил сегодня в свой портфель абсолютно неизвестный счет - Startex. В него я влился после досрочного вывода из Mad Wolf, так как у управляющего плавающая просадка больше 9%. Пока на счету Startex есть открытая сделка. Надеюсь на положительный итог. Размышлял я долго, решающими стала минималка на счету в 10 баксов и то, что у управляющего до этого был счет в ПАММ2 с неплохими результатами.
|
|
|
|
|
#939 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#940 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не пойдет, я его вывел досрочно уже из Мадвульфа, а у него ведь 11% прибыли и 9% плавающая, так что даже если бы не выводил досрочно, то все равно плюс будет. К тому же повыводил с других ПАММ и инвестировал сегодня свободные средства добавив в портфель счет Феникса. Наконец то Фризер пошел торговать, то у меня уже было беспокойство на его счет. |
|
|
|