![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1241 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне мешает торговать моя недисциплинированность и отсутствие плана в торгах.Ошибки бывают,а вот запасного плана на этот случай я непридусматриваю.Поэтому часто держу убыточные сделки.Да и обычная жадность потери малого во имя спасения большего,не сразу дошла до меня.Еще бытовые проблеммы бывает выбивают из равновесия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
Любитель
|
![]()
у каждого трейдера конечно своя психология ведения торговли на рынке форекс! но все равно есть основные базовые принципы, которым должен следовать или хотя бы придерживаться каждый трейдер! и что самое главное в этом ему может помочь только личный самоконтроль над собой и над своими действиями! нужно уметь оставаться хладнокровным и трезвомышленным в любой ситуации и не идти на поводу у своих эмоций! а тут уж без личного опыта и испытаний не обойтись! только так вы сможете обрести нужные качества!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 |
Специалист
|
![]()
На первых этапах нам, трейдерам, которые не так давно начали работать на Форексе и еще не наработали необходимый опыт, всегда будет что-то мешать. Мне в данный момент мешает нехватка средств. Банально нет денег. Брать кредиты и влезать в долги я не хочу, вот и коплю потихоньку. В то же время, урезать в чем-то свою семью я не хочу, поэтому много отложить не удается. Вот сижу и жду, попутно пишу на форуме и изучаю в интернете теорию трейдинга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Интересующийся
|
![]()
В любой работе важна психологическая обстановка вокруг тебя, крики вокруг могут не только отвлекать, но и не дадут сосредоточиться. Но в офисной работе тоже не везде тихо и спокойно вокруг. Там тоже иногда приходится работать с клиентами, которые сидят чуть ли на голове. Но работать все равно нужно. Поэтому посмотри на ситуацию с другой стороны - ты в кругу семьи. Немного отвлекись от работы, переключись на время, отдохни и с новыми силами опять вперед. Мне это помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Мастер
|
![]()
Зачастую мне мешает торговать психологическая обстановка во время торговли,когда твои эмоции просто зашкаливают и ты не можешь овладеть своей жадность,страхом вот тогда у тебя начинает все идти наперекосяк. Еще мешает торговать то,что я не могу торговать строго по торговой стратегии,постоянно меня что-то отводит от намеченного плана и я словно в открытом океана нахожусь без единого ориентира как приплыть к своей цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
Мастер
|
![]()
Сложно избавиться от какого-то такого потрясения, дрожи, предшествуещих ответственным решениям, когда от результата сделки зависит приобрести или потерять приличную сумму денег. Ни доллар, ни два, а, например, целую сотню. Хотя, кому что, все относительно. Мешает торговать, быть может, слишком глубокая привязанность к деньгам, ощущение емкости их значимости. Хотя без этого трепета может быть желания торговать и не было вовсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Любитель
|
![]()
Именно сейчас мне мешает торговать мой слабый интернет, может это будет смешно но так как я сейчас в деревне у родителей то интернет тут дай Бог, для соединения в терминале хватает но вот что бы заняться фундаментальным анализом очень тяжело так как нужен быстрый интернет для сбора экономической информации. А вообще в нормальных условиях мне мешают торговать мои эмоции, вот вроде бы зашел в рынок а тут минус и еще минус и я начинаю сердиться и входить большими лотами и так до больших минусов пока не остановлюсь, пытаюсь бороться с собой но это очень трудо.
|
![]() |
![]() |