![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все равно придется торговать на свои рано или поздно, потому даже если есть какое то халебное отношение такого торговца даже к бонусным, то так толком такие управляющие торговать не научаться, но все равно если это не учитывать то какая еще есть возможность тренироваться, потому нужно пользоваться моментом. |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень многие трейдера торгуют на бонусные средства, да и в последнее время их можно еще и инвестировать. И ничего нету в этом плохого, ведь это те же реальные деньги, только которые невозможно вывести. Но ведь никто и не тратил на их приобретение денег, да и прибыль разрешается выводить. Но безусловно торговать нужно и на свои деньги, короче нужно использовать все, на чем можно заработать деньги. |
|
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Я думаю любой начинающий инвестор начнет торговать с бонусных средств, а потом убедившись, что реально заработать начнет и сои вкладывать, но думаю есть и такой процент инвестеров, которые начинают со своих средств, главное уметь торговать. Если вы новичек и вам преподали хороший урок, который вы усвоили на отлично, то можно начать и со своих, главное что бы они пошли на пользу. А если начать с бонусов. то их потерять лично мне то же было бы жалко, так же как и сви деньги, ведь и их то же надо заработать. Главное что бы была голова на плечах и правильный ход мыслей, и тогда не страшно будет.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Мастер
|
![]()
Торговля на бонусные средства конечно же возможна и это даже можно не обсуждать. А как вам торговля на заемные деньги ? Можно конечно же занять денег у банка или же у соседа и инвестировать их в фонды консервативные на 3 месяца я думаю что заработок будет не плохой и вы постепенно будете ему отдавать эти 300 -500 долларов к примеру.
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |