Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 269 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 09:16   #2681
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
В чем в то вы и правы. Но тоже, сейчас много управ. в кого можно инвестировать и получить достаточную прибыль, при этом эти управляющие являются старичками. Если Хьюго и Доменик будут еще с 4-5 месяцев так же торговать и радовать нас процентами, тогда можно уже в них инвестировать со свободную душою...)))

Из области фантастики, чтобы почти полгода в прибыль торговать и при увеличении КИ не снизить процент прибыли... было бы здорово. Эти управляющие многих интересуют, но ждать 4-5 месяцев - слишком много для меня. Пусть с риском, но надо сейчас понемногу вкладываться и получать прибыль. Только долю не завышать, все в пределах нескольких процентов от портфеля. Коллега LiveDrive правильно подходит к распределению финансов, рискует, но в меру.
shafaf вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:51   #2682
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Из области фантастики, чтобы почти полгода в прибыль торговать и при увеличении КИ не снизить процент прибыли... было бы здорово. Эти управляющие многих интересуют, но ждать 4-5 месяцев - слишком много для меня. Пусть с риском, но надо сейчас понемногу вкладываться и получать прибыль. Только долю не завышать, все в пределах нескольких процентов от портфеля. Коллега LiveDrive правильно подходит к распределению финансов, рискует, но в меру.
Как говориться, кто не рискует тот не пьет шампанское, только одна проблема, я не люблю шампанское и готов его не пить. По этому буду инвестировать в старичков, которые показывают достаточно хорошую прибыль. при этом их достаточно, точно месяца на 4-5 хватит, а там уже можно и в них инвестировать. Сейчас БМП сделал просадку, по этому можно в него инвестировать на 1-2 недели.
175a вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:26   #2683
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
У него ТП=2 недели, сейчас только первая, всего 2 дня прошло, но то, что там уже что-то не так и сама вижу. Как в таких ситуациях поступают с выводами, я так понимаю, что должен быть штраф за досрочный вывод с таких счетов? И далее после допустим вывода с одного счета, надо сразу же ввести средства в другой, правильно, иначе куда я эти выведенные средства дену? М-да, не очень повезло с Хозяином(((
Нет - штрафа нет. У Хозяина штраф ( если это так можно назвать) 50 % - то есть если вы в него инвестировали например 1000 то вы досрочно до окончания ТП можете вывести 50% средств, остальные остаются на счете и находятся там и работают до конца ТП. Лучше это называть не снижаемый остаток инвестиций. Так понятнее будет. Вот и рассчитайте. Если сейчас у него просдака минус 5,6% инвестору значит с 1000 вы понесли убыток 56 долларов, у вас остается инвестиция в размере 944 доллара. На сейчас получается вы можете вывести досрочно 472 доллара. Вот и вся арифметика.
andrstar вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:36   #2684
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, если кто то имел в практике такую ситуацию: в последнюю неделю если я инвестирую в счет с торговым периодом в 4 недели все деньги, то на следующей после инвестирования недели при списания бонуса мне же не спишут ничего? Ведь деньги будут на памм счете. Напишите пожалуйста какие на это санкции были. Только если можно, из практики, так как то что пишут в правилах-это не исполняется на самом деле.

Из практики не могу ничего сказать, так как таким не занимаюсь и такого рода условие (освободить бонусные средства к сроку, чтобы они были готовы к списанию) буду выполнять.

Как правильно уже сказали, в компании очень лояльно относятся к нюансам, но если Вы целенаправленно, зная, что у Вас заканчивается бонус в это время, не освободили средства, то компания действительно имеет право аннулировать все бонусы и прибыль с бонусов.

Я бы не шутила по этому поводу и не рисковала.

ДШИ в моей ветке на этой неделе предупредил, чтобы я освободила средства в РО для списания.
samaritianka вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:48   #2685
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, если кто то имел в практике такую ситуацию: в последнюю неделю если я инвестирую в счет с торговым периодом в 4 недели все деньги, то на следующей после инвестирования недели при списания бонуса мне же не спишут ничего? Ведь деньги будут на памм счете. Напишите пожалуйста какие на это санкции были. Только если можно, из практики, так как то что пишут в правилах-это не исполняется на самом деле.
Я скажу из своего опыта. У меня период школы продлился на 2 недели лишних. Все мы начинаем как правило инвестирование не с понедельника а как придет бонус. Он часто приходит в середине недели. Получается чистых 12 недель и еще можно будет прихватить 2 недели. Итого 14. Но и после этого у меня получилось что некоторые счета были с ТП не закончившимся и бонусы там оставались. Я посмотрел что никто бонус не трогает и тихонько еще остатки инвестировал в счета с ТП неделя чтобы пока те, что были в работе работают , остальные не терялись без дела. А вот когда уже все закончилось то вывел все средства на счет, что бы на бонусном была 1000, а с остальным уже продолжил финансирование. Но - это я говорю не для того что бы вот так брать и повторять. Если вы на одну неделю задержите - могут закрыть глаза. Но если вы например 900 долларов инвестируете в 13 неделю работы в счета с ТП 4 недели то это будет явное нарушение. И не думаю что за это похвалят. Так что лучше не рисковать. Тем более я в последнее время заметил что директор ШИ предупреждает каждого участника 2 этапа что бы по окончании действия бонуса участник школы сам выводил все средства на счет и не ждал пока бонус снимут.
andrstar вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:29   #2686
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Вот именно, бонусы - они ведь не будут вечными, лучше пользоваться моментом и использовать их по полной пока они есть. Школа тоже старая, уже ведь третий сезон и не факт, что будет четвертый, хотя может быть, но условия станут более невыгодными. Я начинаю на следующей неделе и всем советую поспешить.
Да, это я и имел в виду. Я заметил что с каждым годом все больше условия для любителей бонусов становятся менее удобными, если раньше бонусы давали на больший период и сумма была больше, хоть и с пополнением собственными средствами, то сейчас всего 1000 и только на 3 мес. А значит 4 ШИ может еще хуже быть по условиям, хоть все равно это бонусы и приятно с ними работать.
Midas вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:36   #2687
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я скажу из своего опыта. У меня период школы продлился на 2 недели лишних. Все мы начинаем как правило инвестирование не с понедельника а как придет бонус. Он часто приходит в середине недели. Получается чистых 12 недель и еще можно будет прихватить 2 недели. Итого 14. Но и после этого у меня получилось что некоторые счета были с ТП не закончившимся и бонусы там оставались. Я посмотрел что никто бонус не трогает и тихонько еще остатки инвестировал в счета с ТП неделя чтобы пока те, что были в работе работают , остальные не терялись без дела. А вот когда уже все закончилось то вывел все средства на счет, что бы на бонусном была 1000, а с остальным уже продолжил финансирование. Но - это я говорю не для того что бы вот так брать и повторять. Если вы на одну неделю задержите - могут закрыть глаза. Но если вы например 900 долларов инвестируете в 13 неделю работы в счета с ТП 4 недели то это будет явное нарушение. И не думаю что за это похвалят. Так что лучше не рисковать. Тем более я в последнее время заметил что директор ШИ предупреждает каждого участника 2 этапа что бы по окончании действия бонуса участник школы сам выводил все средства на счет и не ждал пока бонус снимут.
Интересно у вас получилось)) но думаю повторять не стоит, можно разозлить школу и они еще оштрафуют за наглость. Я не буду затягивать использование бонуса, ведь это не хорошо и никому не советую, такими действиями можно нарваться на санкции со стороны компании, лучше делайте все по правилам и освобождайте бонус вовремя.
LiveDrive вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:40   #2688
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Интересно у вас получилось)) но думаю повторять не стоит, можно разозлить школу и они еще оштрафуют за наглость. Я не буду затягивать использование бонуса, ведь это не хорошо и никому не советую, такими действиями можно нарваться на санкции со стороны компании, лучше делайте все по правилам и освобождайте бонус вовремя.
Я раньше такую же схему применил к бонусу на 500 долларов. У меня тогда средства были в инвестировании на протяжении 7 месяцев, вместо 3 положеных. но как я заметил и правда последнее время ДШИ очень уж агрессивно относится к невыполнению условий участниками. Так что лучше шутки не шутит)))
Crosh вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:13   #2689
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я раньше такую же схему применил к бонусу на 500 долларов. У меня тогда средства были в инвестировании на протяжении 7 месяцев, вместо 3 положеных. но как я заметил и правда последнее время ДШИ очень уж агрессивно относится к невыполнению условий участниками. Так что лучше шутки не шутит)))
Странно это очень, 7 месяцев вместо 3-х это больше чем в два раза, не понимаю как компания такое допускает. Уверен, что с администрацией компании и школы лучше не шутить и отдавать им деньги вовремя, а то они вообще отменят свои бонусы и будет всем не весело. Лучше проходить ШИ по правилам, тогда точно проблем не будет.
LiveDrive вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:13   #2690
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Да, ДШИ в последнее время довольно строгий, но и его понять можно - систематические нарушения элементарных правил, за которыми его задача следить, кого угодно выведут из себя. Изначально просто не нужно специально подстраивать все так, чтобы деньги держались на счетах бОльше отведенного срока, а если, вдруг, деньги "пролежат" дОльше положенного, то пусть это будет приятная неожиданность, с которой можно до конца недели поиметь профит, чем коварный план )
samaritianka вне форума