Какой индикатор лучше использовать? - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 10:28   #591
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Тут зависит от удобство кому,как удобно,вот у меня стоят 2 мувинга,мне вполне хватает и больше мне просто не надо,есть у меня и стохастик,он мне тоже кое в чем помогает,но я в послее время на него все меньше обращаю внимания,а в от я одного трейдера знаю,у него на терминале несколько трендовых индикаторов,для чего ему они,он так объяснить не может,ну может ему так удобно.

Вот например у меня тоже два индикатра один оссцилятор , а другой индикатор трендовый , тоесть ставлю супертренд и из оссциляторов выбираю маркетстатус , так жду когда цена пересечет уровень супертренда и зафиксируется и когда маркетстатус меняет свой цвет тогда открываю сделку со стопом ниже супертренда.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 12:24   #592
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да , не скажите, 5 индикаторов в любом случае много, а если их показания разделяться на 3 к 2 и как вы будете решать- добавите шестой? Количество не есть качество, можно и тремя ограничиться ито чтоб только друг друга дополняли, иначе вы просто не сможете торговать. ну вот пример: фракталы, аллигатор и масд.
Соглашусь с вами, что "количество не есть качество". Я так думаю, что вполне достаточно одного трендового индикатора и одного осциллятора. Лично я предпочитаю несколько скользящих средних с разными периодами и индикатор МАСД. Правда для этих индикаторов создал отдельный профиль, есть еще профиль , где использую чисто графический анализ, на который больше делаю акцент.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 12:27   #593
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, что "количество не есть качество". Я так думаю, что вполне достаточно одного трендового индикатора и одного осциллятора. Лично я предпочитаю несколько скользящих средних с разными периодами и индикатор МАСД. Правда для этих индикаторов создал отдельный профиль, есть еще профиль , где использую чисто графический анализ, на который больше делаю акцент.

Скажу тебе по секрету твой МАКД и есть мувинги , так что не стоит так уж скрещивать их , вообще лучше держаться подальше от всяких одинаковых типов индикаторов , лучше заместо этого возьми какой-нибудь сигнало фильтрующий индикатор.Например оссциляторы перекупленноси и перепроданности.
Старый 27.03.2013, 12:32   #594
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Скажу тебе по секрету твой МАКД и есть мувинги , так что не стоит так уж скрещивать их , вообще лучше держаться подальше от всяких одинаковых типов индикаторов , лучше заместо этого возьми какой-нибудь сигнало фильтрующий индикатор.Например оссциляторы перекупленноси и перепроданности.
Если честно, я что-то в этих перекупленностях и перепроданностях ничего не понимаю, читаю что они подобное про них пишут, но не понимаю о чем речь. Помогите разобраться , что это конкретно за индикаторы и как увидеть, что они находятся в зонах перекупленности и перепроданности? Если можно с примером.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 12:53   #595
Forexjan
Мастер

Цитата:
Если честно, я что-то в этих перекупленностях и перепроданностях ничего не понимаю, читаю что они подобное про них пишут, но не понимаю о чем речь. Помогите разобраться , что это конкретно за индикаторы и как увидеть, что они находятся в зонах перекупленности и перепроданности? Если можно с примером.

Я сам толком не понимаю что означает перекупленность и перепроданность, но могу сказать что эти оссциляторы показывают свои показания на основе техже мувингов , которые при пресечении дают сигнал , вообще все оссциляторы и трендовые индикаторы отчасти основываются на мувингах.
Старый 27.03.2013, 13:00   #596
bakulilola
Новичок

Цитата:
Вот например у меня тоже два индикатра один оссцилятор , а другой индикатор трендовый , тоесть ставлю супертренд и из оссциляторов выбираю маркетстатус , так жду когда цена пересечет уровень супертренда и зафиксируется и когда маркетстатус меняет свой цвет тогда открываю сделку со стопом ниже супертренда.
Можно еще вместе с осцилятором ССI поставить индикарот RSI.Тогда когда вы будете видеть что осцилятор ССI начал рисовать дивергенцию то вы сразу смотрите на индикатор RSI ,у него нет дивергенции но он хорошо показывает движение самой цены.И вы смотрите на эти 2 индикатора и на дивиргенции прям точно входите и получается как раз вход в начале движения.
bakulilola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 13:07   #597
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я сам толком не понимаю что означает перекупленность и перепроданность, но могу сказать что эти оссциляторы показывают свои показания на основе техже мувингов , которые при пресечении дают сигнал , вообще все оссциляторы и трендовые индикаторы отчасти основываются на мувингах.
Ну вот приплыли. А кто же тогда знает? Вы же про это пишите, значит уже должны разбираться ведь роме меня вас еще кто-то читает и думает, что вы в этом спец... Я сама не очень люблю осцилляторы. поэтому и не знаю...Так почитала гугл и вот выяснила что уровни перекупленности и перепроданности показывают только осцилляторы когда их показатель находится в выше/ниже определенной точки , поправте меня пож.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 13:22   #598
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вот приплыли. А кто же тогда знает? Вы же про это пишите, значит уже должны разбираться ведь роме меня вас еще кто-то читает и думает, что вы в этом спец... Я сама не очень люблю осцилляторы. поэтому и не знаю...Так почитала гугл и вот выяснила что уровни перекупленности и перепроданности показывают только осцилляторы когда их показатель находится в выше/ниже определенной точки , поправте меня пож.
Для перекуплености и перепроданости я использую рси,так как он вроде как хорошо показывает эти уровни,хотел сказать лучше других конечно же,и использовать его стоит на дейли не меньше,часовой тоже хорошо но при сильном тренде можно проиграться хорошо,и по рси ставте уровни не 30-70 а 20-80.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 19:48   #599
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Для перекуплености и перепроданости я использую рси,так как он вроде как хорошо показывает эти уровни,хотел сказать лучше других конечно же,и использовать его стоит на дейли не меньше,часовой тоже хорошо но при сильном тренде можно проиграться хорошо,и по рси ставте уровни не 30-70 а 20-80.

Дружок ты мой махнатый , значит уже твой РСИ весь рынок обкатал и ничего хорошего данный индикатор не дает кроме как один из десяти дает нормальный сигнал что вообще равен то что просто наугад поставить сделку, так что совет тебе от меня иди ты от этих индикаторов чем дальше тем лучше и переходи на графический анализ.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 20:41   #600
Forexjan
Мастер

Цитата:

Короче необязательно быть спецем в каких-то вопросах чтобы говорить о них , я знаю что уровни стохастика например называю переркупленностью и перепроданностью но надо быть как минимум балбесом чтобы думать что стохастик получает какуюто информацию с рынка которая ему говорит что цена дорогая или дешевая, так что это всеголишь такое название .
Ответ