Куда вложить свободные средства? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 10:15   #51
Alekskm27
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Есть много достойных управляющих , но предпочитаю вкладывать в себя. В торговом портфеле есть подборка счетов у разных брокеров для диверсификации рисков, на которых торгую в среднесрок. А также небольшая подборка счетов на который идет внутридневная торговля -скальпинг.
Alekskm27 вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:15   #52
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Еще можно в БПМ закинуть. Управ похоже не собирается смириться с полученным минусом. Даже если не отработает, то это все равно неплохой вход на просадке. А как считаете, Флоринго не будет уже торговать на этой неделе? Мне кажется, что он и скальпирует изредка. Даже в такие моменты под конец ТП, может открыть сделку. Тем более повод есть. Все таки минус зафиксировал.
С Флоринго можно попробовать, но тогда придётся инвестировать вслепую, так как неизвестно что будет у него по сделке, если он её откроет, а учитывая, что заканчивает он этот ТП совсем не сказочно, не исключено, что он ещё попытается показать прибыль, да и на прошлой неделе он неожиданно для меня порадовал доходом. Но если и выделять на него, то совсем небольшую долю. Сейчас вариантами, как правильно замечают остаётся Фетисов, Волк, Персей.
FirstX вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:16   #53
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ахмедос будет хорошим вариантом, только уже не для этой недели, думаю он может уже не торговать, а если и войдёт в рынок, то принесёт мало, так что лучше эти 100 долларов действительно вложить в Фетисова, а на выходных вывести и вложить в Ахмедоса. На этой неделе если есть желание работать с новичками, то можно попробовать в Диамандс вложить, думаю она ещё не отторговалась. А что скажите по поводу Мед-Вульфа, сколько может ещё принести? У него одна сделка открыта, вот думаю может вывести из Ахмедоса и вложить в него?
Да, сейчас уже нет смысла инвестировать в Ахмедоса, уже конец недели, а вот Фетисов может еще и поторговать, так что действительно такое перераспределение, как вы пишите, будет уместным. В новые счета можно вкладывать до субботы, но только стоит внимательно следить за работой управляющего. В Мед-Вульфа я не инвестирую сейчас, мне кажется, что но вряд ли даст хороший процент, но знать наверняка, никто не может.
tatas вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:35   #54
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, сейчас уже нет смысла инвестировать в Ахмедоса, уже конец недели, а вот Фетисов может еще и поторговать, так что действительно такое перераспределение, как вы пишите, будет уместным. В новые счета можно вкладывать до субботы, но только стоит внимательно следить за работой управляющего. В Мед-Вульфа я не инвестирую сейчас, мне кажется, что но вряд ли даст хороший процент, но знать наверняка, никто не может.
А я вот не выдержала и всё-таки закинула в Мед-Вульфа. Уж сколько можно наблюдать как он приносит такую замечательную прибыль и ждать его просадки, которой всё нет и нет! Вот только теперь уже немножко жалею, так как вспомнила про его способность отполовинивать прибыль, но сегодня только среда, а глядя на его активную торговлю можно надеяться, что он может даст минус, но ещё будет торговать и принесёт плюс, так что пока ещё открыта сделка думаю можно до выходных в него вложиться, 1 % думаю сможет принести.
Skais вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:38   #55
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Я сразу после двойной просадки инвестировал в 242. Управляющий работает не первый год поэтому любой минус по нему я рассматриваю как возможность для инвестиций и получения повышенного процента доходности. Щас вот еще памм счет Хозяина могу рекомендовать для инвестирования, который уже в начале недели показал существенную просадку.
Хозяина можно рекомендовать только на следующую неделю, потому что если на этой неделе он просел, то скорее всего будет это делать всю неделю.Да и на следующую неделю появилось много кандидатов на инвестирование после просадки.Один из явных - БМП на пару недель можно взять.Сейчас еще можно свободные средства закинуть в прайз2, управляющие еще должны торговать.
Alisa вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:50   #56
Dmitrio
Новичок

Честно сказать, на Пантеон Финанс так много инструментов для инвестирования, что просто глаза разбегаются. Я не думал, что сегодня брокеры на это делают такой акцент. Со своей стороны я бы хотел порекомендовать Персеуса. Мои первые сто долларов точно будут в его ПАММ-счете.
Dmitrio вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:11   #57
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ахмедос будет хорошим вариантом, только уже не для этой недели, думаю он может уже не торговать, а если и войдёт в рынок, то принесёт мало, так что лучше эти 100 долларов действительно вложить в Фетисова, а на выходных вывести и вложить в Ахмедоса. На этой неделе если есть желание работать с новичками, то можно попробовать в Диамандс вложить, думаю она ещё не отторговалась. А что скажите по поводу Мед-Вульфа, сколько может ещё принести? У него одна сделка открыта, вот думаю может вывести из Ахмедоса и вложить в него?
Если сейчас не обновится плавающая просадка в медвульфа то можно спокойно в него входить, мне кажется что еще до 5% прибыли может принести. У меня к сожалению свободных средств нет, держу немного для фрайзера, он ведь должен еще на этой неделе торговать. Или может уже гуляет на выведенные в роловер средства))))
Crosh вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:15   #58
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Честно сказать, на Пантеон Финанс так много инструментов для инвестирования, что просто глаза разбегаются. Я не думал, что сегодня брокеры на это делают такой акцент. Со своей стороны я бы хотел порекомендовать Персеуса. Мои первые сто долларов точно будут в его ПАММ-счете.

Ну на этой неделе еще можно вложится в переуса,так как он еще маленькую прибыль покажет. А вот на следующей я бы уже не советовал,вполне может получится такая же ситуация как и с Бмп от которого я,например,не ждал просадки,однако,он просел опять. Есть более безопасные варианты на следующую неделю,например,Хозяин,кот рый на этой неделе показывает просадку,думаю,что он должен на следующей неделе показать прибыль. Так же мне нравится Доменик и Даймондс,очень стабильные.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:27   #59
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Если Вы только начинающий инвестор и это Ваша первая сотка, то не советовала-бы вкладывать её в Персиуса, не смотря на то, что просадки у него стали реже и по глубине не такие агрессивные, но всё-таки есть счета понадёжнее и стабильнее, к тому-же надо учитывать, что он уже третью неделю торгует в плюс и в ближайшее время с ним желательно быть поосторожнее, прибыль надо сказать у него тоже не такая уж большая, но в целом для свободных средств счёт можно рассматривать. Сейчас из надёжных лучше выбрать Ахмедоса или Твилайта, а из более агрессивных 242 или БПМ, хотя новичку повторюсь лучше выбирать более надёжные варианты.
Skais вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:42   #60
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Хозяина можно рекомендовать только на следующую неделю, потому что если на этой неделе он просел, то скорее всего будет это делать всю неделю.Да и на следующую неделю появилось много кандидатов на инвестирование после просадки.Один из явных - БМП на пару недель можно взять.Сейчас еще можно свободные средства закинуть в прайз2, управляющие еще должны торговать.
Ну я уже в хозяина инвестировав через индекс баланс 3. Конечно просадку до конца недели он может увеличить, но авас и кузнец по индексу баланс 3 еще не дали свой средний процент доходности, так что в случае чего они сгладят возможную просадку хозяина. А на счет индекса прайз 2 то в него можно инвестировать и без учета просадок.
nikolja07 вне форума