![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1131 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Новозеландец находится в нисходящей тенденции , но я вижу смену импульсности движения . Появилась импульсная волна вверх , которая исходит от области спроса старшего таймфрейма . Вместе с ней пробита трендовая линия и цена показывает попытки закрепления над ней и не возможность вернуться обратно. Это говорит о наличии влитого бычьего объёма . Продажу от уровня 0,77646 оставляю активной, поскольку риск там небольшой.
|
![]() |
![]() |
#1132 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец показывает большие импульсные волны вниз , что означает готовность к продолжению нисходящего тренда . Сейчас мы имеем глубокое откатное движение вверх, которое вдобавок происходит на импульсе , но в данном контексте я не рассматриваю покупки , а лишь продажи от уровня сопротивления 0,81570, усиленного трендовой линией старшего таймфрейма.
|
![]() |
![]() |
#1133 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец сегодня прогноз в снижение отработал , но новостная повышенная волатильность ложно пробила уровень немного выше и сбила сделку по стопу. Зафиксирован убыток - 13 пунктов. На протяжении дня была создана импульсная волна вверх , которая является первой разворотной волной , но очень глубокая коррекция вниз свидетельствует о том что пара по прежнему чувствует направление старого тренда.
|
![]() |
![]() |
#1134 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец сегодня в общих чертах оправдывает ожидание и некоторый откат вниз , говорит о готовности к дальнейшему снижению , но глубокое коррекционное повышение сбило мою сделку по стопу , а именно сбитие произошло на ложном проколе трендовой линии. Убыток составил - 16 пунктов. Сейчас пара показывает микротреугольное накопление , но есть подозрение , что оно направлено на истинное пробитие трендовой линии сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#1135 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец продолжает движение внутри широкого диапазона старшег уровня таймфрейма , который находится между уровней 0,76225 и 0,78472. Псоледняя попытка пробить верхнюю границу ,унесла цену вниз дальше чем за середину этого флэта. Но первая волна вверх была создана и сейчас мы видим обновление восходящего импульса , что говорит о новых попытках уйти в пробой верхней границы.
|
![]() |
![]() |
#1136 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец находится в очень сильном импульсном росте в третьей , или С волне вверх. Также пара находится в рамках синего канала , который ограничивает всю эту формацию как коррекцию к старшему тренду . В настоящее время пара пытается пробить верхнюю границу канала и даже если это ей удастся , то наверху ждёт область предложения старшего таймфрейма , где скорее всего стоят большие биды. Рассматриваю бай от поддержки 0,82017
|
![]() |
![]() |
#1137 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец св соответствии с ожиданиями таки направился на пробой верхней границы большого диапазона и смог пробить его и обновить предыдущий максимум часового таймфрейма . Также этим цена доказала что двигается в С волне вверх . После глубокого отката к поддержке 0,77646 ,пара опять обновляет импульсы вверх. Мне кажется , что без новостей пробитие не последует.
|
![]() |
![]() |
#1138 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец начал отработку моего последнего прогноза , где произошёл очень точный вход в сделку . Позиция уже была в неплохой прибыли , но меньше изначального риска. Цена очень слабо откатила вверх от области спроса и я понял , что пара показывает слабость. Поскольку в безубыток ещё рано переводить , то я сильно уменьшил риск , разместив его под первый экстремум. В результате оказался прав и цена пробила импульсом вниз. Позиция закрыта с небольшим убытком - 14 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#1139 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец продолжает попытки прорвать широкий диапазон старшего уровня таймфрейма и вся предыдущая импульсность направлена в это русло. В данный момент цена в снижении , которое является коррекцией к большому импульсу , являющемуся первой волной вверх. В области спроса этой волны ожидаю большие объёмы на покупку и поэтому я поставил на входе там отложенный ордер.
|
![]() |
![]() |
#1140 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралиец находится в очень интенсивном снижении , которое пока что является коррекционным , как по структуре волн , так и по скорости в сравнении с предыдущим импульсом вверх. Сейчас цена уткнулась в зону спроса этого импульса , но открывать бай я не рекомендую , потому что налицо ускорение снижения и для бая нужно подождать затухание и остановку падения, ведь могут идти на пробой.
|
![]() |