![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мы сидим по паре как с отложкой на продажу так и с отложкой на покупку,советую сидеть так и дальше,так как мы пропустили технический накат вверх,почему то мне тогда показалось что еще будит накат на 40 пуктов вниз,но его не было,я ошибся,так же по индикаторам видно что падение набирает силу и могут наши покупки достигнуть,жалко что немного не дотянуло то отложки по продажам.
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Переставляем отложку на покупку по цене 92.1 с тейком 92.75 а продажи оставляем в силу,отложку я имею ввиду,что то мы на этой неделе пропустили всю торговлю по паре,так же наши отложки как бы зажали цену в канале,и думаю что скоро мы будим в сделке с близким тейком,по индикаторам не видно куда пойдет движение,макд на нуле полностью,так что тут 50 на 50 и сейчас не стоит рыпаться.Но скорее всего будит рост.
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара торгуется с понижением потом ростет но до нашей покупки по тейку не дотянула цена,сейчас но по индикаторам видно что нет четкого движения цены,может быть все что угодно,поэтому сидим без покупок продаж без ничего,по макду вобще не понятно ничего,продаж нет почти но они могут появиться но могут и бычьи пойти,рси так же нейтрален,так что сидим с отложками дальше.
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Цена как бы уходит в треугольник но не четкий а ценовой поэтому стоит ожидать движения в какую либо сторону,поэтому так же сидим без сделок но с отложками,фундаментально ничего не ясно пока а вот технически рост или падение минимум на 100 пунктов в какую либо сторону,так что думаю завтра будим сидеть с ордером,по макду и рси ничего не ясно, 50 на 50 так что ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара падает сегодня но не много,у нас стоят покупки на отложке и продажи на отложке,но до покупок ближе так что желательно нам падение,но может быть все что угодно,по прежнему 50 на 50 тут,так же по индикаторам видно что пара без направленого движения,по макду продажи очень малы,но и не уходят к нулю,так что неопределенно все,сидим с отложками.
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара в конкретном флэте сидит так что картина остается 50 на 50,но почему то мне кажется что будит падение,хотя может сегодняшний низкий обьем торгов к этому и подталкивает,а вобще по паре треугольник есть,так что ждем движение сильное в какую либо сторону,в воскресенье я более подробно буду разбирать пару,а пока сидим спокойно вне рынка и с отложками.
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре мы закрыли 190 пунктов прибыли,что очень хорошо,но вот то что потом мы за 4 дня не сделали ни одной сделки это чисто моя вина так как я почему то считал что либо же падения должны быть больше и ставил отложки низко либо же так на росте,в общем все правильно было спрогнозировано но чисто по техническим причинам мы не заходили в сделки еще,но прибыль и так есть.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Уровень 94.5 ключевой,если он падет то будит рост дальше к 100,а если нет то падение но я если честно не знаю куда пойдет пара потому что все 50 на 50,фундаментально из-за цб Японии должен быть рост пары,но технически падение к 90 и ниже,так что сложная ситуация довольно таки,макд кстати не сильно настроен на падение,нет такого снижения покупок,потому если падение и будит то не мастабное.
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У нас по паре был расставлен канал и покупка взялась,теперь же мы сидим по позиции с минус 22 пунктов,но шансы просто отличные,потому что как макд так и рси показывает нам на рост пары,хотя бы в рамках краткосрочного движения или же технического наката,поэтому сидим с покупками и тейк профитом который был поставлен изначально,так же есть шанс нарисоваться молоту на часовом графике.
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара упала но не так уж и сильно,всего то пунктов 100,но у нас покупки совсем низко висят,сейчас минус всего 25 пунктов что мало очень,с такой та волатильностью,так что сидим спокойно с ними,тем более что по индикаторам видно как пара перепродана что дает хорошие шансы на рост пары хотя бы и в рамках технического наката вверх,в последнее время по парам с йеной это очень и очень хорошие накаты до 60%.
![]() |
![]() |