С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 16:28   #591
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Для Вас, как и для любого другого инвестора, можно воспользоваться школой инвестор от Пантеона. Вам дадут во временное пользование (на три месяца) как раз 1000$, с помощью которых можно быстрей заработать собственную 1000$ и не требует от инвестора дополнительных вливаний. То же вариант для начала инвестирования с нуля.
Во всех начинаний главное- это научиться прибыльно инвестировать, тогда и заработать можно будет быстрее и легче, ведь получить бонус со школы не так уж тяжело- гораздо важнее не потерять его, а только преумножить, тогда и до 1000 долларов собственных дойти будет легче, если использовать проверенные методы с умом)
Ксюшка вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:00   #592
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но вот со "смириться с рисками" я не очень согласен. Есть что-то от неизбежности в этом "смириться" . Я считаю, что риски нужно стараться просчитывать, а не смиряться с ними. На мой взгляд, если есть сомнения, то лучше не делать, чем рисковать неосознанно. Ни один индекс, и даже пара, не перекроет просадку Хьюго или Доменика, если им будет выделена большая часть портфеля. Тем более, если это вообще все деньги. А то можно не только не дойти до тысячи, но и назад откатиться. У нас же цель - не быстро заработать, а дойти до 1000 с нуля. Поэтому считаю, что в первую очередь нужно максимально обезопасить то, что есть, а уже потом рисковать
да полностью согласен с вами безопасность инвестиций это первое что должен делать инвестор в большинстве случае я заметил что риск можно предугать и действовать так чтоб избежать потерь. Конечно нет нигде гарантий но чтоб не потерять много денег есть много хороших рекомендаций. Главное двигаться постепенно и счет удасться за короткое время довести идо 1к.
gazziantep вне форума  
Старый 14.01.2015, 17:57   #593
Sergei7777
Новичок

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так если вы будете торговать на ноль, то какой у вас выйдет вход в рискованный счёт? Тема о том, как заработать с нуля, а не как заработать, быстрее и больше, когда уже что-то есть. Поэтому для начала инвестору лучше начать с этого форума и общаться на нём зарабатывая средства, а после лучше как раз не рисковать полученными средствами, чтобы вроде как быстрее разогнать депозит, а инвестировать их в более надёжные и лучше готовые портфели, только не агрессивные, поскольку разгон на агрессорах - это не эффективный вариант получения средств, а крайне рискованный, который очень часто приводит только к серьёзным убыткам и только единицам небольшое время может везти. Также и про ШИ не стоит забывать для скорейшего увеличения депозита.

Читаю форумы и блоги, вижу, что понятие "разгон депозита" популярным стало. Многие стараются во что бы то ни стало побыстрее дойти до заветных чисел с несколькими нулями. А ведь сколько примеров, когда такой подход приводит к потери значительной доли финансов! Не учит новичков чужой опыт, все хотят на своем горьком опыте научиться. По мне тише едешь - дальше будешь. И меньше рисков - целее нервы.
Sergei7777 вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:11   #594
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Читаю форумы и блоги, вижу, что понятие "разгон депозита" популярным стало. Многие стараются во что бы то ни стало побыстрее дойти до заветных чисел с несколькими нулями. А ведь сколько примеров, когда такой подход приводит к потери значительной доли финансов! Не учит новичков чужой опыт, все хотят на своем горьком опыте научиться. По мне тише едешь - дальше будешь. И меньше рисков - целее нервы.

Мне кажется разгон депозита за счет работы с агрессорами вообще не стоит рассматривать для увеличения капитала. Чтобы разогнать депозит придется использовать новичков, а это очень рискованно. Лучше не спеша, используя бонусы данного форума и постоянное реинвестирования увеличивать капитал. Когда есть возможность делать доливки и за несколько месяцев можно выйти на планируемые 1 000 долларов. Лучше затратить больше времени и получить хороший опыт, чем искать рискованные пути, которые могут привести к потери части капитала.
filatd вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:15   #595
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Чтобы прибыльно инвестировать - надо иметь капитал для этих целей. И автор темы поэтому ее и затронул. Как же реально получить этот стартовый капитал, не имея ровным счетом ничего. Например есть такие моменты, когда работать человек в силу обстоятельств не может и не имеет поддержки из вне. Например мне по личным семейным обстоятельствам нет возможности работать вне дома. Поэтому тема для меня весьма актуальна. И хороо, что тут предлагаются варианты для получения капитала и его инвестирования.

Правильно Вы говорите, а то можно подумать никому не понятно, что самые реальные и распространенные варианты получить необходимую сумму в 1000 долларов, это из заработка, из отложенных финансов, даже некоторые предлагают взять кредит или в долг. Кому это интересно, такие варианты, для того, чтобы до них додуматься ума много не надо))) А вот как действительно из ничего и не имея возможности просто заработать на обычной работе, получить необходимую сумму, тем более за незначительный промежуток времени, а мы выяснили уже, что это 4, ну максимум 6 месяцев, вот это актуально и для многих.
Irina777 вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:41   #596
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Правильно Вы говорите, а то можно подумать никому не понятно, что самые реальные и распространенные варианты получить необходимую сумму в 1000 долларов, это из заработка, из отложенных финансов, даже некоторые предлагают взять кредит или в долг. Кому это интересно, такие варианты, для того, чтобы до них додуматься ума много не надо))) А вот как действительно из ничего и не имея возможности просто заработать на обычной работе, получить необходимую сумму, тем более за незначительный промежуток времени, а мы выяснили уже, что это 4, ну максимум 6 месяцев, вот это актуально и для многих.

Вот это уже более реальный подход, с использованием постоянных доливок дело пойдет гораз до быстрее и можно и 5 и 10 тысяч даже собрать. Но с таким подходом как очевидно имел автор, чтоб без вложений, используя бонусную 1000$ школы просто понадобится гораздо более времени для этого, допустим получим мы за 3 месяца с этой суммы 200-300$, еще при условии удачных инвестиций, таким образом за пару лет можно реинвестированием дойти до 1000. Так что да, это реально. Вопрос только в том - хватит ли у вас терпения не снять, когда будет 500, 600$ например или будете тратить прибыль на что то вместо реинвеста, тогда цель будет постоянно отдаляться.
Kickstart вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:51   #597
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Активная работа даст о себе знать, даже работая в интернете, и где либо, особенно в ПАММ инвестировании, только активное инвестирование даст вам возможность сделать капитал в 1000 долларов, за короткие сроки, в любом другом случае, у вас будет только пассивный инструмент для заработка в руках. Что собственно не принесёт никаких результатов.
Кекс вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:54   #598
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот это уже более реальный подход, с использованием постоянных доливок дело пойдет гораз до быстрее и можно и 5 и 10 тысяч даже собрать. Но с таким подходом как очевидно имел автор, чтоб без вложений, используя бонусную 1000$ школы просто понадобится гораздо более времени для этого, допустим получим мы за 3 месяца с этой суммы 200-300$, еще при условии удачных инвестиций, таким образом за пару лет можно реинвестированием дойти до 1000. Так что да, это реально. Вопрос только в том - хватит ли у вас терпения не снять, когда будет 500, 600$ например или будете тратить прибыль на что то вместо реинвеста, тогда цель будет постоянно отдаляться.

Ну у автора темы далее вопрос не развивается, так что оставим эту 1000 долларов, как есть, типа уже полученной, но не из всем известных и доступных источников, а именно благодаря нашему форуму и ШИ. А вот как далее быть с этой 1000 $ оставить как есть, добиваться следующего этапа повышения начального капитала для продолжения инвестирования, путем реинвестирования, доливок с бонусов и т.д., это наверное уже вопрос для создания другой темы, типа - добился 1000, что дальше?
Irina777 вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:08   #599
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Активная работа даст о себе знать, даже работая в интернете, и где либо, особенно в ПАММ инвестировании, только активное инвестирование даст вам возможность сделать капитал в 1000 долларов, за короткие сроки, в любом другом случае, у вас будет только пассивный инструмент для заработка в руках. Что собственно не принесёт никаких результатов.
Что в вашем понимании активное инвестирование? Вот это я не могу понять. Для меня активное инвестирование как и для многих других означает инвестировать постоянно, без передышек. Но если у вас депозит не очень большой, то как бы вы активно не инвестировали, до 1000 долларов вы быстро не дойдете.
Juran123 вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:42   #600
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Что в вашем понимании активное инвестирование? Вот это я не могу понять. Для меня активное инвестирование как и для многих других означает инвестировать постоянно, без передышек. Но если у вас депозит не очень большой, то как бы вы активно не инвестировали, до 1000 долларов вы быстро не дойдете.
А как же работа с умеренно-агрессивными, и агрессивными счетами которые находятся в компании Пантеон Финанс, с торговым периодом в одну неделю, или работа с Индексами по стоплоссу, и тейк профиту, когда вы можете в один инструмент инвестировать два раза в неделю грубо говоря, разве это не увеличит прибыль, и не ускорить разгон депозита? А постоянно инвестировать, и называть это активным, не думаю что это является таковым.
Кекс вне форума