Паммы с отрицательным КУ - Страница 314 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 18:15   #3131
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
А в чём я не права?? Инвестирование в такие счета не инвестирование вовсе, здесь нет никакой стратегии у управляющего, кроме жахнуть в какую то сторону. Такие счета нравятся игрокам, а не инвесторам, которые мечтают зайти и 200% заработать в неделю. Я думаю в паммы с отрицательными Ку, надо инвестировать где есть большая вероятность выйти из минуса Валекс или Хозяин подойдут.
В целом согласен с вами ведь если управ зашел с ку в минус то наверно он и не такой хороший но есть ситуация немного другая вот теперь на счетах муровцев ку очень маленькое и при сделку в минус даже не большой просадке у них ку окажется в минусе вот в таком случае заходить можно, у хозяина наврядли ку будет в минусе ведь он торгует хорошо.
gazziantep вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:20   #3132
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
по поводу аккуратности его торговли тут ещё поспорить надо, у него 3 счёта и практически везде он показывал такой уровень профитности, а потом резкий слив капитала, счёт конечно самый опасный, ведь сейчас все рады его 22% за 2 недели, но стоит просесть и просадка будет очень глубокая, как по мне это вопрос времени, а пока можно с ним поработать через индексы
Ну а как вы хотели! Независимо сколько счетов у любого управляющего, на каждом счете ведется одна и таже торговля, по одной торговой стратегии. Упра же не будет к примеру на одном счете открывать сделку по паре евро доллар на продажу, а на другой на покупку, так как это просто бред, везде открываются одни и те же сделки.
Juran123 вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:22   #3133
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Если бы Скальпер ставил спопы на 15%-20% от депо, то минусов у него было бы в 2 раза больше. Так как помню такие случаи, что просадка была -40%, а потом через неделю или 2 он выбирался из нее и закрывал сделку в плюс, так как рынок в его сторону разворачивался. Сейчас это единственный памм из топов кто в минусе, но через индекс он весьма привлекателен, я считаю.
Скальпер вот после просадок когда ловит свою волну, то торгует идеально, вот и сейчас уже 11% инвесторам, но обратно же его тп на прямую в него не позволяет вкладываться. Виктор 3 похоже что "исправляется" после хорошего плюса, в этот раз торговля у него не пошла, и получился уже аналогичный минус.
Дарья25 вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:40   #3134
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну как правило инвесторы, когда наблюдают рост плавающей просадки просто выводят досрочно. А когда КИ уменьшается, то плавающая просадка так же растет. Как я говорил раньше, скальпера нужно выкинуть из индексов и из ПАММ фонда, тогда может он поймет что такое ММ, и может уже не будет пытаться пересидеть убытки.
В данный момент, он начал торговать уже более стабильно, месяц без убытков, и последние две недели, уже работает принося хорошую прибыль, зайти через индекс на следующей неделе можно попробовать, но желательно тогда, когда он уже начнёт давать прибыль, как было на этой неделе, он уже в понедельник показал не плохой результат, и по стопу выскочить из индекса.
Кекс вне форума  
Старый 14.01.2015, 18:40   #3135
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Они то подходят,вот только ку у них сейчас в плюсе. По моему только один Скальпер сейчас в минусах,но с ним опасно связываться,по крайней мере вывести деньги при достижении ку нуля,либо достаточного профита. А такие счета с большим количеством сделок и постоянной плавающей просадкой лучше не использовать вообще,так как скорей всего такие счета являютс пирамидами.
Пока ку у него не приблизится к нулю не буду в него вкладывать сейчас же можно вкладывать через индекссы хотя мне кажется его счет наврядли уже выйдет в плюс будет зарабатывать потом опять уйдет в минус или ему нужно заработать очень много одним разом тогда только можно выйти в плюс в общем увидим, инвестировать напрямую в него опасно.
basra вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:57   #3136
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
В данный момент, он начал торговать уже более стабильно, месяц без убытков, и последние две недели, уже работает принося хорошую прибыль, зайти через индекс на следующей неделе можно попробовать, но желательно тогда, когда он уже начнёт давать прибыль, как было на этой неделе, он уже в понедельник показал не плохой результат, и по стопу выскочить из индекса.
В него если и инвестировать, то действительно только через индекс, напрямую никак, и тот брать со стопом. Кстати появился новый счет с минусом по КУ, это Боксер, он закрыл убыток, и сейчас имеет не большой минус по КУ, если еще больше увеличит, то тогда может присоединиться к Антифе и Брахме,
Дарья25 вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:07   #3137
Juran123
Мастер

Цитата:
Да вообще то у него такая торговля всегда была. Торгует сперва нормально, месяц или даже больше, а потом огромный убыток который съедает все прибыль. Поймите, пока удача на его стороне, то все будет нормально, как только он не правильно войдет, он сразу же все потеряет за одну неделю, все что зарабатывал месяц.
Juran123 вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:34   #3138
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да вообще то у него такая торговля всегда была. Торгует сперва нормально, месяц или даже больше, а потом огромный убыток который съедает все прибыль. Поймите, пока удача на его стороне, то все будет нормально, как только он не правильно войдет, он сразу же все потеряет за одну неделю, все что зарабатывал месяц.
Вы правы, статистика говорит об этом, но до этого, он просто начал сливать все средства, я даже подумывал о том, что он растеряет все инвестиции, и пропадёт один его счет, но, он начал торговать уже довольно хорошо, этот трейдер, просто напросто не соблюдает манименеджмент, что и приводит к таким крупным потерям, если бы он переработал ИС, то вполне мог бы выйти из минусового КУ.
Кекс вне форума  
Старый 14.01.2015, 22:14   #3139
samaritianka
Специалист

Сейчас у Боксера отрицательный КУ, управляющий спокойно отписывается о ситуации, прекращает торговлю до следующей недели, так что он, вроде, вариант управа "вменяемого", хоть и сравнительно новичка. Да и пора бы ему по счету поиметь первую зафиксированную недельную просадку, и так уж получилось, что она загнала КУ управа в минус. С этого можно в принципе, заработать .
samaritianka вне форума  
Старый 14.01.2015, 23:39   #3140
Juran123
Мастер

Цитата:
Вы правы, статистика говорит об этом, но до этого, он просто начал сливать все средства, я даже подумывал о том, что он растеряет все инвестиции, и пропадёт один его счет, но, он начал торговать уже довольно хорошо, этот трейдер, просто напросто не соблюдает манименеджмент, что и приводит к таким крупным потерям, если бы он переработал ИС, то вполне мог бы выйти из минусового КУ.
Скальпер уже давно бы растерял все свои инвестиции, если бы тренд убрал бы его из индексов, а Пантеон из агрессивного фонда. Ведь основной приток инвестиций идет именно с этих инструментов. Не думаю что кто-то готов инвестировать в его крупные суммы напрямую. Максимум что я ему могу доверить с такой торговле это 100 долларов.
Juran123 вне форума